ТЕМА решение вопросов!

1, Что заставляло вращаться планетам  в два раза быстрее?
2,Что заставляло Земле менять осевой угол вращения?
3, Что вызвало ПОТОП?
-----------------------------------------------------------
4,Как избавится от онкологических заболеваний?
5,Как продлить жизнь человека от тысячи лет и, более?
6,Как нейтрализовать экономическое и, политические потрясения?

На первых три вопроса, существует очень простой ответ! С некоторыми я знакомил читателя.

А на три последних есть простое решение и, оно совершенно не затратное, ибо для их решения уже существует всё необходимое.

Единственная проблема: ТРЕБУЕТСЯ ОСОЗНАННАЯ ВОЛЯ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА!

Сейчас пишу потому, что больно смотреть на умирающих ребятишек, порой кажется, СМИ смакует детскую отчаянную беспомощность...
ВОПРОС: кому это надо!?

Многие заболевания можно упреждать! У каждого недуга есть болевая точка, зная её можно победить болезнь! ВИДИТ БОГ, я пытался показать здесь некоторые моменты, но это ни кого не волнует, каждый думает: отправить смс со словом ДОБРО, и спит спокойно, ведь беда случилась не с НИМ ЛЮБИМЫМ!
Я тоже отсылал и детей своих принуждал. А мой нерв так и остался в напряжении!
Неужели разум человека не эволюционировал - остался на уровне инквизиторов!?
Здесь много убеждался в этом: если мысль одного не совпадает с другим человеком,
тот сразу находит причину своего возмущения, то запятые не там, то ошибки, по тому, что мысль оказалась не доступной - готов на костёр утащить!...


Рецензии