Ведический Гороскоп ДНР

Гороскоп ДНР. 7.04.2014.  13.05.00. 48n00  37e48

Гороскоп ЛНР нет смысла делать, так как эти территории  прилегают и ЛНР живёт по гороскопу ДНР.

Луна в Накшатре Пунарвасу - для недолговечных дел, что плохо. 8 лунный день растущей Луны что не плохо.

Лагна(1 дом) в Раке, управитель Лагны Луна(народ) в 12 доме, злейшей из Дустхан. Потери, ограничения, тайны, заграница. Народ ДНР покидает это образование или выезжая или в иной мир. В 12 доме Юпитер во вражеском знаке, как управитель 5 и 9 домов, лишает себя и эти дома позитивных качеств. Кету в 10 доме(власть, статус) и аспектирован Сатурном из 4 дома и Марсом из 3 дома - власти фактически нет, власть постоянно меняется, у власти какие-то ущербные люди. В 4 доме (Дом, Родина, недвижимость) вредители Раху и Сатурн аспектированные Кету. Экзальтированный Сатурн управитель дома Смерти(8) и 7 дома(партнёры) приносит бедствия от Родины. В данном случае это и Украина и Россия. Управитель 4 дома Венера в 8 доме(смерть) и аспектирована Раху из 4 дома. Марс в 3 доме создаёт конфликт с братьями, но и создаёт решимость для военных действий. Марс во вражеском знаке, ослаблен.  Управитель 2 дома(деньги) Солнце в 9 доме(удача) - денег на территории ДНР(ЛНР) должно быть достаточно, в том числе и из-за границы. Солнце аспектированно Марсом из 3 дома, что указывает на войну, несмотря на поддержку людей обладающих большим статусом.  В 9 доме падший Меркурий, ослабляет 9 дом, как управитель 12 дома, лишает удачи, создаёт бессмысленную болтовню. Выраженность 12 и 9 домов говорит о сильном влиянии заграницы. Учитывая всё вышеизложенное можно предположить что само по себе образование ДНР(ЛНР) никому не нужно. Украине по понятным причинам, а России нужно только как начальная часть масштабного проэкта Новороссиия, который уже не сбылся.


Рецензии