Аомине -не- любит

ВНИМАНИЕ: Данный драббл содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. Выражаясь проще, это яой/слэш/гомоэротика (нужное подчеркнуть). Если кому-то это не нравится, не читайте. Вас предупредили, имейте в виду, и какие-либо претензии по поводу жанра не принимаются.

Автор: Hitoshi Hawashi
Фэндом: Kuroko no Basuke
Персонажи: Дайки/Рёта
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Аомине ненавидит общественный транспорт. И не только из-за того, что чаще всего в них бывает очень тесно и невозможно развернуться. Вовсе нет. Просто именно в такие моменты его и накрывает с головой.
__________________
Посвящается Aki_Ash.
Писалось с мыслями о тебе.




Аомине не любит толкучки. Он не любит, когда тесно и когда перекрывают свободу действиям. Дайки не любит, когда к нему жмутся или виснут на нём. Да и вообще какие-либо, как он сам называет это, «телячьи нежности» терпеть не может. В таких ситуациях он чувствует себя более чем некомфортно.

А вот Кисе эти нежности любит, любит различные ласки. Особенно если это исходит со стороны Аомине. Рёта любит обнимать его крепко-крепко, чуть ли не душа, и очень тесно прижиматься к нему. Шептать всякие глупые приятности, одновременно надеясь, что хотя бы в этот раз сможет заставить Аомине смутиться хоть немножечко. И, возможно, где-то глубоко в душе Аомине обязательно смущается, наверняка ему очень даже приятны эти глупости, но афишировать это — спасибо, увольте.

Вместо этого он лучше влепит Кисе несильный подзатыльник и назовёт его идиотом. А сам Кисе лишь улыбнётся, а то и более того — рассмеётся.

Но даже Аомине порой пробирает не на шутку.

Аомине ненавидит толкучки. Ненавидит, когда его лишают личного пространства. Ненавидит те моменты, когда нет возможности свободно пошевелиться.

Аомине ненавидит общественные транспорты. И не только из-за того, что чаще всего в них бывает очень тесно и невозможно развернуться. Вовсе нет. Просто именно в такие моменты его и накрывает с головой.

Именно в такие моменты появляется второй, другой Аомине.

Аомине, который любит ласку. Аомине, который ищет ласку. Аомине, который к этим самым ласкам зачастую прибегает сам. Ластится к любимому человеку, словно большой ленивый кот, наевшийся сметаны досыта.

А эта до ужаса и неприличия сближающая теснота только подливает масла в огонь.

А Кисе и рад.

Эти ощущения просто непередаваемы, когда он чувствует чужую горячую руку, что с большой осторожностью медленно протискивается между двумя телами, ищет менее тёплую, почти холодную — у этой чёртовой модельки они всегда холодные — руку Рёты, а когда находит, то сжимает крепко-крепко. В такие секунды ас Тоуо обычно до невозможного невозмутим, но если присмотреться — а украдкой Кисе любит это делать, — можно заметить, что брови у Дайки к переносице не сведены, как обычно это бывает, а лицо его и вовсе выглядит расслабленным — да что там! — умиротворённым.

Сцепить пальцы в замок, погладить большим тыльную сторону ладони Кисе, после чего своей, расцепив замок, накрыть чужую, сильно, почти до боли сжать ту, а потом нежно, где-то даже невесомо провести по ней пальцами.

Аомине ненавидит общественные транспорты, но раздражающее нытьё и тем более слёзы Кисе он ненавидит ещё больше. И если это заставит его улыбнуться хоть на минуту, секунду или даже на всего лишь короткое мгновение, Аомине сможет потерпеть. Ведь улыбка, он считает, Кисе идёт гораздо больше. Открытая, искренняя…


Но Аомине всё равно (не) любит общественные транспорты.


Рецензии