Лента новостей от росийсого вещания

А вы знаете: киевская хунта при помощи ядохимикатов типа - хлорофос, травит колорадских жуков только за то, что они полосатые как георгиевская ленточка. И хотя применение химического оружия запрещено международными конвенциями, они устроили поистине геноцид колорадских жуков за деньги и по указанию ЦРУ и америкосов, которые желают уничтожить прямые доказательства того, что штат Колорадо - есть исконно российская территория имеющая такой же сакральный смысл для россиян, как и Крым.

А вы знаете - в Украине, по указанию хунты открылся сезон охоты на пушных зверей и теперь жидабендеравцы будут безнаказанно отстреливать зайцев русаков, толька за то, что ани - РУСАКИ?! В то же время, кроликов, по указанию Яценюка, ани занесли в сваю желто-блакитную книгу. А для того, что бы отличить кролика от зайца русака, они заставляют бедных животных красить уши в желтосиний цвет и петь бандеравский гимн - "Ше не вмерла Украина". Геноцыд!!!

На дорогах Украины началась очередная оголтелая хунтоукраинская антироссийская акция - с дорог убирают снег!!! Геноцид! А к весне планируется еще больше оголтелый хунтобендеровский антироссийский геноцид - с берез будут пить березовый сок. Геноцид! Путин ху... блин... - спасай!

Киевская хунта отобрала новогодний праздник у детей! Они перенесли празднование нового года с первого января, на первое сечня и вместо исконна российских елок устанавливают украински ялинки.
 
Украинская хунта запрещает ходить зимой без шапки - объясняя это тем, что пока российско-подданный президент Янукович прячется в России, красть шапки в Украине некому.

А вы знаете - украинская хунта призывает украшать елки ватой! А ведь "вата", или - "ватники",  это закодированное название наших рассийских военных специалистов воюющих с украинскими жидабендеравцами на Данбасе... Геноцид против расиян!!!


Рецензии