Силовые структуры

 

 –  Слышь,Маш.Нашему Ваське выезд запретили.

 –  А ему с какого боку?Вроде,запрет распространяется только на силовые структуры.

 –   Вот,вот.Я и говорю:какие силовые структуры?Он - то в этой милиции или полиции,чёрт бы её побрал ,всего навсего –   программист.
У этой "силовой структуры" только одна нижняя мышца "силовая" и работает.Двоих детей она и сделала.

 –   Да,Свет.Странно всё это.Скатываемся обратно –   быстро и беспрепятственно.У меня тоже дома две "силовые структуры".Один –  давно уж на виагре,а у другого –   то ли есть эта "силовая"мышца ,то ли её вообще нет.Балбес великовозрастный.Вроде в полиции этой тоже чего-то высиживает.Нет,чтобы жениться,да задействовать её ...

 –   О, времена настали. Хорошо хоть успели в Турцию съездить и кой - чего прикупить.Что уж тебе сказать –   накрылись турки и египтяне.Ни те отдыха,ни те мужики с мышцами.Придётся довольствоваться местными "силовыми структурами".Только где ты их здесь возьмёшь? Пьянь,да рвань сплошная.

 –   Свет,а,Свет,слышь.А нас-то за что? Мы - то, как-бы с боку припёку к этим "силовым структурам" относимся.Может дадут выехать?

 –  Дать-то ,может, и дадут,только на какие шиши ездить будем? Валюту-то всю повывезли друзья этого,который запретил.Теперича,придётся нам довольствоваться тем,что есть.

 –  А что есть-то? Ничего своего нет.Ты хоть гречихи прикупила,да консервов?

 –   На всю жизнь не накупишься. Несколько килограммов.

 –   На всю ,не на всю...Её этой жизни немного станется при таком положеньице...

 –   Ладно тебе,ныть.Сколько можно уже.Зато ,вон,  Крым –   наш и угля прибавилось. На много лет хватит.

 –  Та,хрен с ним ,с этим Крымом.На хрена он нам только сдался.Пусть горит ярким пламенем.Я туда ,как не ездила,так и не поеду никогда.Из-за него ,проклятого, за силовые структуры взялись и на санкции нас посадили.
 –Тссс,ты чего это раскаркалась-то? Ишь, смелая какая. Теперича,за такое разгла гольство и на Калыму могут заслать.Хватит мудить. Аш...страшно самой стало.

 – Ладно,закругляемся...Что будет – того не избежать!Пережили Совок,переживём и этого с вертикалью,дай Бог!

 – Ага...сь.


Рецензии