Любовь есть Душа. Душа есть Небо. А Небо есть Бог

  ...Любовь - это состояние, когда нечем дышать без нежных губ любимой.
     Любовь - это когда в клочья порвана душа, если любящие не вместе.
     Любовь - это прыжок в космос, и лишь избранные могут после него спастись
     Но, конечно, любовь - это совсем не то, что пропагандирует секспросвет, растлевая наших детей.
     Любовь - это Господний свет, идущий от сердца к сердцу, от души к душе.     Любовь - это любовь, и ничего менее, и ничего более.
     Мне очень жаль тех многих несчастных, которые не были от безумной любви в состоянии полной невесомости, отрыва от всего, что пригибает плоть к земле.
     Это чувство дано лишь избранным, и я рад, что я погибал от любви, и воскресал, и метафорически говоря, чуть не сгорел дотла.
     Любовь - это когда даже от рук девушки ударяет нечто похожим на электроток.   
     Любовь есть любовь, всё остальное - случка, когда вместе кобель и сучка, чем занимаются, например, в телепрограмме "Давай поженимся!"...
     Будьте людьми, а не животными, и учитесь искусству ЛЮБИТЬ. А это есть Великое Искусство, которое дарит всё счастье и несчастье, всё богатство нашего бедного мира.
     Любите, любите, любите, если вы способны высоко летать, ведь от любви подчас вырастают крылья за спиной, и ты чувствуешь небесное притяжение!
    Любовь есть Душа. Душа есть Небо. А Небо есть Бог. Так станьте к Нему поближе хоть на один сантиметр!!!


Рецензии