1. нереальный мир фантазий владимира куша и мои сл

Владимир Куш – один из самых ярких и талантливых современных художников, родился в России, недалеко от Москвы, в Сокольниках.
В семь лет Владимир стал посещать художественную школу, где познакомился с произведениями великих художников эпохи Возрождения, импрессионистов и современных художников.
После службы в армии и окончания института изобразительных искусств, Владимир рисовал портреты на Арбате, чтобы поддержать семью в трудные времена в России.
В 1987 году Владимир начал принимать участие в выставках, организованных Союзом художников. На выставке в Кобурге, в Германии, в 1990 году, почти все его картины были проданы, после закрытия выставки, он прилетел в Лос-Анджелес, где были выставлены 20 его работ, это и было началом его "американской Odyssey".
В Лос-Анджелесе, Куш работал в небольшом, арендованном гараже. Он зарабатывал деньги, рисуя портреты на пирсе Санта-Моники. Затем смог купить билет на его «землю обетованную», где он сейчас живет, в. Гавайи.
В 1993 году бизнесмен из Франции, заметив талант художника, устроил его экспозицию в Гонконге, после которой автор стал по-настоящему знаменитым.
В 2001 году Куш открыл свою галерею на Гавайях, затем еще три галереи в США




падение яблока
инспирировало Законы Мироздания
и стало причиной грехопадения Адама и Евы


Рецензии