Почему Наци-ональности не любят Ростов

  Роста(Без-смертная Расса) во всей Без-конечно Живой Вселенной одна.   Наци-Ональности появились как следствие Большого Космического Взрыва сот-Вор-рённого Альфа-Хищником.
 
 Это бывший без-смертный человек совершил Алфа-Убийство своих соседей на планете Земля и от страха разоблачения съел улику своего преступления.

  В процессе пищеварения кровь убитого Человека-Терра-Роста(Безсмертного защитника своей Мамочки Земли) вступила в реакцию с кровью убийцы-жреца и сожгла в ней Живую Электрическую Плазму.

  И вот теперь и по сей день этот Сущий Гость-в-Плоть пройдя все формы распада, (теперь в виде Духа-Вируса по принципу от Яг-кого на Вся-Кого) Старается вернуться в прежнее SOS-Стояние Без-смертного Человеческого Тела и Плазмы-Души но за чужой счёт. 

  Гость-в-Плоть заражает собой и своими CCлужебнo-СCCвитыми(Скрученными)духами пленников Космоса.
 
  Этот Яг-Авва-Ад-тец переселяет себя,(как того любимого и "неделимого", но потерявшего  своё оригинальное тело и душу и превратившего себя в Первичного-Альфа Вируса),,,,,, в тела ещё пока живущих.
 
 По этому разбавленный своими фантомами Дух, через кровь ещё пока живущих и существующих в этом Н-Ад-Уд-Атом Взрывом Лютом Мире все таки надеется в своей Н-Ад-Одежде  что Иего-Его простят.
 
  Именно по этому Гость в Плоть(Дух-Вирус-Альфа-Смерти) учил  свои вновь сот-Вор-ённые нац-и-Ональности объединённые позже в Иудо-Христьянство не прощать так называемых Зло-памятных на его Злово "Русских Язычников"; - А вот себя Любимого Он Один всех своих любимых Альфо-Миро-Т-Ворцов уч-ид за всё-все-всё Прощ-адь.
 
  Чем закончится этот остро-сюжетный Экс-Спирт-и-Мент смотрите здесь: - http://www.proza.ru/2014/03/11/2146


Рецензии