Пять минут от вечности!

Мы живем в одном шаге от вечности! И в двух от конца света.
Фактически, первая стадия бессмертия конкретного человека уже началась! Сегодня вполне можно клонировать кого угодно, в любом количестве! Дело за малым: бабками! Есть бабло, настрогал себя любимого в любом количестве. Чистого, так сказать, без примесей. Можно с примесями «Великих людей», Волочковой там, Прилипа Киркорова… Не далек тот час, когда в аптеках, как нынче семена укропа и петрушки, можно будет приобрести генетический материал прямо по фотографии: Безмозглого атлета с накачанными бицепсами или старика Энштейна, который своими немошными руками едва держал могучую голову…
Правда не факт, что в пакетик не наспускает какой нибудь безродный алкаш Вася, стремясь таким, не совсем честным образом, увековечить себя в природе!
А дальше как в космосе: бесконечность! Начнут скрещивать Гены! Убирать болезни, добавлять полезные свойства: волосатость например.
Бицепсы от безмозглого Киркорова, простите атлета! А мозги от Берюзового. Но самое главное личный опыт! ( Дерьмократов и радикалов просят не беспокоиться! ) Вторая и главная часть бессмертья! Уникальный жизненный опыт, который и делает генетически одинаковый человеческий материал личностью! Вот что осталось. Всё остальное уже есть.
На изобретение записи всей суммы человеческого мозга, от идей и знаний до мышечной памяти, я думаю, уйдет лет двадцать, если не меньше! Мошности «компов» удваиваются сейчас каждые пять лет! Носители совершенствуются и дешевеют до неприличности! Уже терробайты идут за копейки! Остается изобрести способ скоростной скачки и записи данных. Широкополосный биологический интернет.
И не надо будет учиться в школах и универах десятки лет, и еще столько же приобретать уникальные личные навыки! Вставил флешку, записал в мозг информацию и вот ты уже Циолковский! Можно идти ракеты запускать. Возник переизбыток гениальных личностей, пропал на них спрос – зашел в мастерскую… Тебе старые знания стерли, чтоб не мешались, записали новые – пошел говно черпать!
А что ассенизаторы тоже нужны. В меняющемся рынке труда на них тоже может быть спрос и дифисит! И начнется эра, которая по выражению древних «И не снилась нашим мудрецам!»
Одни и те же личности живут по несколько тысяч лет в разных модификациях и воплощениях: Проститутка с фасадом Аллы Пугачевой, модификации: а; е; ц; 1бис… Тут же воскрешенный по генетическому материалу из костей, от прямых потомков, от дерева с могилы, впитавшей когда то соки покойника… Николай Второй – дворник в пятом поколении. Иван Грозный – идейный подцепист, отдающий кармические долги, аборигенам Аляски, полученные в ранних воплощениях.


Рецензии
"Носители совершенствуются и дешевеют до неприличности! " Не так быстро падают цены, как хотелось бы.

Игорь Леванов   04.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
Доллар растет! Цены то падают.

Владимир Семакин 2   05.01.2015 07:54   Заявить о нарушении