Массовые исцеления

"Сии знамения"

Шел урок в Библейской школе, и тема его была: исцеление больных. Пастор открыл Евангелие от Марка, 16 главу и процитировал с 15-го по18-й стихи. Особое внимание он уделил строкам:
«уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов… возложат руки на больных, и они будут здоровы».
Затем он попросил: «Поднимите руки, кто из вас в зале сейчас болен». Треть зала подняла руки. Почти весь мой ряд люди были больны. И тогда старший пастор Матс-Ула посоветовал возложить руки друг на друга по двое, по трое и помолиться за больных. По истечении нескольких минут он попросил: «А теперь поднимите руку те, которые получили исцеление». Почти каждый из больных получил свое исцеление. Всю работу проделал за считанные минуты Дух Святой. Для того чтобы перечислить эти исцеления, ушло полчаса. Слава, слава Господу. Это является самым современным открытием в области медицины - через дух происходит самое быстрое, самое оперативное и своевременное лечение. Никто не посмеет отрицать истину, что здоровый дух оздоровляет и тело. Стоящая рядом со мной женщина тоже была исцелена мгновенно. Спросила, что же у нее болело, и она ответила, что были боли в спине, радикулит. Они прошли.
Всю славу воздаю Господу и Учителю Святому Духу. Во имя Иисуса. Аминь.


Рецензии