Как опасно выдумывать страны и национальности!

КАК ОПАСНО ВЫДУМЫВАТЬ СТРАНЫ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ!


Многим в России не нравится помощь, которую она оказывает сегодня Украине. Что только не говорят – даже называют эти факты предательством.
Да, идет война. Но в любой войне есть правила человечности. Их не признавал Гитлер, но признавал весь мир. Хотя и брыкался. Но когда и под Сталинградом советские войска брали пленных, они же не истязали их и не расстреливали в массовом порядке, а давали еду, одежду, лечили. Давали это тем, кто сжигал наши города и деревни, вешал и истязал советских людей.
Сегодня не Россия и не Крым в окружении врагов и в изоляции. Это Украина в окружении собственных роковых заблуждений и в изоляции от всего миролюбивого антифашистского сообщества. Она в окружении и сопротивляется, расстреливая Донбасс. Это кровавое преступление ужасает и вопиет об отмщении.
Но кроме кровавых боев есть высший смысл человеческой жизни. В обоюдной ненависти украинцев и русских сегодня можно довести ситуацию до большой войны, разорить обе страны, а потом ловить друг друга в камышах и душить, давить...
И Сталин ошибался, он этого не скрывал, и Путину, видимо, все дается подчас со страшным трудом. Но под руку-то зачем непонятки разводить? И в Крыму люди не должны мерзнуть, и на Украине. А с фашистами, я уверена, мы справимся. Ведь весь мир их ненавидит, ничего не изменилось. А, значит, победа будет за миром.
Что касается вопроса украинской национальности, то верно, это даже и не печенеги. Это их потомки, как и мы, русские. Украина - это яркий пример того, как опасно выдумывать страны и национальности. Эта страна, как искусственный гибрид, не имеет возможности жить самостоятельно, этот народ, как Ивана не помнящего родства, используют все, кому не лень в своих корыстных целях. Очень печальная участь. Кто же с этим может поспорить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.