Запись в дневнике... что между нами...

Я люблю твои глаза, когда ты рисуешь картину… Этот пристальный и непроницаемый взгляд.
Меня всегда возбуждает пристальный взгляд, твой взгляд.
Ты особенный для меня человек…

Мая – художница, я встретил ее в Париже.
Похоже, она из тех людей, которые с ума сходят от своих собственных картин.
Наши отношения основываются на удовольствии, просто сделка, есть спрос, есть предложение…
Но даже если это не любовь, я все равно люблю ее…
Когда я не с ней, то чувствую себя очень одиноким.

Сначала, когда это все началось, я влюбился в ее глаза… линия шеи такая красивая, а голос приятный, чуть бархатистый, ласкает слух и убаюкивает…
Когда я начинаю думать об этом, то понимаю, что слишком глубоко завяз в этом.
Она необыкновенная. Она нежна со мной и ласкова, но между нами дистанция, которая никак не уменьшается…
Когда я смотрю на нее, мое сердце каждый раз бьется все сильнее, словно хочет выпрыгнуть.
Говорят, что сердце и тело разные вещи… это ложь…
Когда затронуто сердце, тело тоже жаждет прикосновений…ее рук…
А когда так часто прикасаются к телу, сердце тоже хочет любить.
Она не любит меня, она любит лишь свои картины, которые рисует на моем теле…вот и все…


Рецензии