Электробайки - 2

Приходит муж домой, а в розетке голый мужик копается.
-Кто это?
-Жековский электрик. По договору не пускать не могу.
-А чё у него стоит?
-Так он же под напрягом работает.

Может ли первоапрельский вызов электрика обернуться Новогодним подарком? 3апросто. Бо между ними 9 месяцев.

-Ало, энергосбыт? Прошу вас, умоляю, пожалуйста, поскорее включите свет. Бо срочно надо сдавать отчёт, а не могу бабло допечатать.

Чтоб не отвечать за простой лебёдки, электрик поделился с грузчиками спиртом для промывки контактов. Простой отгрузки продолжился, не смотря на готовность лебёдки. Водка-то лишь поначалу дорогая. Потом-то её цена значения не имеет.

Будущие электрики при освоении профессии изучают выпрямительные мосты. Приступив же к работе, при вызове озабоченными на дом они молятся:
- о Боже, помоги мне не проложить мостик к заказчице!!

Обучая электрике, вбивают в мозги к.п.д. , коэффициент полезного действия. Ученикам же при этом интереснее вспоминать девчат, думая о к.п.д. по-своему: когда придёшь дать?

Мастак (по-пэтэушному мастер) ученикам:
-если внимательнейше выслушаете объяснение подбора электронагревательных спиралей, объясню и подбор противозачаточных.
Объяснил, уходит, ему вдогонку:
-А противозачаточные!!
-Да ради Бога, простейший томатный сок.
-До того или после того?
-Вместо того.

Как оценивается бывалость спеца? По ответам нежданке. При внезапном немеренном дыме из-за пиротехники деток в городской хате - выходное крикнет лишь электрик:
-В миг распахивайте окна-двери, хватайте молоко с холодильника и драпайте, думая что сказать соседям!!!!

Бугор (бригадир) наладе (комплексному наладчику-разноремонтнику):
-я тебя, лодыря, лично надзирать буду.
-Нараз, только всё на высоте, мобилку боюсь обронить. Потому держи, а заодно в инете полазишь.

При перемотке электродвигателей как в сексе: главное не как мотаешь, а как намотаешь.

Междусобойчик прорабов:
-Как дела?
-Та набрал молодняк, а он ни фига не умеет делать. Пришлось его разогнать, набрать повидавших, а те умеют даже не работать.


Рецензии