Петя-философ

Петя-Каратель, желая понравиться своим шефам-аншефам, опять сел в лужу.
Кокетливо заявив, что на будущей встрече в г. Минске "будет просить забрать ополченцев".
С его же слов "весь мир устал от войны"...

Понятно, кого будет просить - представителей России.
По фантазиям Пети-словоблуда, на Украине все его любят.
Мешают жить пришельцы с Востока.
Читай из России.
Понятен его и миротворческий посыл - все уже знают особенность: как прозвучит его фраза на публику про мир, так появляются сотни новых трупов в родимой стране.
По его команде.

Если заглянуть в анамнез (историю) развязки войны, то увидим, что началось все с широких заявлений правящих товарищей из хунты, и не только из хунты, о "Колорадо","ватниках" с пожеланиями сбросить на них атомные бомбы и просто "замочить" мирных людей на Востоке Украины с помощью отморозков-бандеровцев.

Показательно убили десятки людей в Одессе, Мариуполе и пр.
Запугали людей до жути.

За то, что люди хотели праздновать свои праздники (заработанные кровью многих предков), говорить не только на мове, но и на русском языке.

Причем, агрессия не скрывалась и готовилась открыто, как и мобилизации людей на войну.
Против собственного народа.

Слабые, беззащитные побежали с Донбасса от хохлов-фашистов, а сильные встали на защиту своей чести и достоинства.
Причем, как все русские, собирались-запрягали долго, о чем даже Петя-писатель писал.

На сегодня по инициативе Пети-бандита с большой дороги погибли тысячи невинных людей.
Желающие говорить только на мове безнаказанно убивают желающих говорить на русском.
С применением самых жестоких мер.

Петя-Каратель понимает, что, подарив кому-либо нынешних ополченцев (а они его сограждане) и не изменив своей политики (мы про мову  и пр.), ничего не изменится.
Он все понимает, но менять ничего не будет.
Для него, как и для всех, ему подобных, люди - навоз.
Не зря же он уроженец города Бендеры.
Добавь сюда честно заработанные гривны и все станет понятно - это урод навеки.
Лучший представитель отморозков-хохлов-фашистов.
Богатый, сытый и циничный.
До блевоты.

Донбасс не так прост.
Придут-встанут новые бойцы.
Украинцы с русскими корнями умеют воевать и отстаивать свою честь.
Сдачи бандеровцам своей земли и порядков-обычаев не допустят.

Но Пете-миротварцу, как и остальным его клевретам и помощникам-наставникам, это недоступно для понимания.
Тупо пойдут вперед.
По кругу и до конца.
За сладкую мову и Родину - дойную корову.
Для блага народа...

"Петя-пиявка друг америкосов, любит их штучки, не ест абрикосов,
Петя-Каратель, Дьявола друг, Создатель не смоет кровь с его рук...".


Рецензии