Гульчитаи откройте лица

Гульчетаи откройте лица…


Путин желает стать царем России. ВАМ это покажется смешным и маразматичным заявлением, но это, по всей видимости, правда. Мы никого не удивим, сказав, что Россией управляет Путин, а не Медведев - и Россия признала выборы президента Беларуси состоявшимися. Вы не задумывались, почему весь мир не признал эти выборы, а Россия в лице Путина, Медведева и патриарха Кирилла признали? И почему отчет по выборам в Беларуси засекретили наблюдатели от России? Как бы это не прискорбно звучало, но мы уверены, что Путин, Лукашенко и патриарх Кирилл договорились!
Сначала Путин при содействии ФСБ расправился с маршем не согласных разогнав шествие - а потом он выстроил комбинацию с выборами президента Беларуси, чтоб оценить обстановку и посмотреть как будет реагировать мировое сообщество на эти действия в выборах президента Беларуси. Далее Путин расправился с Квачковым, который подымал народ на противостояние циничному беспределу власти России отбив у людей всякую охоту противится его власти. На сегодняшний день Путин подготавливает почву, чтоб народ России не сопротивлялся его коронации. Если учесть тот факт, что Путин хочет вынести из мавзолея и придать земле тело Ленина - то можно сделать вывод, что Путин взойдя на престол, займет после своей смерти это место, освободившееся в мавзолее - и только поэтому все, что было под грифом секретно касательно прихода к власти Ленина - сейчас обнародуют (про то как Ленин терроризировал народ).
Про беззаконие, производимое на сегодняшний день властьимущим России и Беларуси, еще давно описал в своей книге член СП СМОТ Бабецкий Александр! Все факты, изложенные в книге, дают понимание, что на самом деле выглядит система власти Беларуси и России. Книга будет издана в ближайшее время. Все прекрасно знают, но бояться говорить о том, что под руководством Патриарха Алексия церковь торговала сигаретами и алкоголем и то, что Путин торговал наркотиками, детьми для сексуальных утех и на донорские органы. Книга прольет свет на ряд загадочных убийств, таких как убийство депутата ГД РФ Галины Старовойтовой, Михаила Круга, Артема Боровика и, что Путин причастен к терактам в России. И как Лукашенко (православный атеист как он говорит), президент Беларуси связан с Путиным.

Так и хочется сказать тем, кто намерен взойти на Царский Трон, не имея на то законных прав: - «Мечтать не вредно!» Но давайте отбросим эмоции и посмотрим на поставленный вопрос с правовой точки зрения, взяв во внимание то, что оставила нам история. 14:34
Вне всякого сомнения, многим из нас известно, что 27 февраля 1613 года, в Костроме на Великом Поместном Церковном и Земском Соборе, где изо всех городов Российского Царства власти: Митрополиты, Епископы и Архимандриты, Игумены, Протопопы и весь Освященный Собор; Бояре и Окольничие, Чашники и Стольники, и Стряпчие, Думные Дворяне и Диаки и Жильцы; Дворяне большие и Дворяне из городов; Дияки из Приказов: Головы стрелецкие, и Атаманы Казачьи, Стрельцы и Казаки торговые и посадские; и Великих чинов всякие служилые и жилецкие люди; и из всех городов Российского Царства выборные люди утвердили Грамоту в которой сказано: Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем.
И кто же пойдет против сего Соборного постановления - Царь ли, Патриарх ли и всяк Человек, да проклянется таковой в сем веке и будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы.
И иного Государя, мимо Государя Царя и Великого Князя Михаила Федоровича, всея России Самодержца; и Их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди, или какое лихо похочет учинити; то нам боярам, и окольничим, и дворянам и приказным людям, и гостем, и детем боярским, и всяким людям на того изменника стояти всею землею за один.
Дабы Государство не было без Наследника. Дабы наследник был назначен всегда законом самим. Дабы не было ни малейшего сомнения, кому наследовать. Дабы сохранить право родов в наследии, не нарушая права естественного, и избежать затруднений при переходе из рода в род, 5 апреля 1797 года Император Павел первый издал Акт о престолонаследии, определяющий порядок наследования Престола и принадлежности к Российскому Императорскому Дому. Этот Акт был 20 марта 1820 года дополнен Императором Александром первым издавшим Манифест, согласно которому «если кое лицо из Императорской Фамилии вступит в брачный союз с лицом, не имеющим соответственного достоинства, то есть не принадлежащим ни к какому царствующему или владетельному Дому, в таком случае лицо Императорской Фамилии не может сообщить другому прав, принадлежащих членам Императорской Фамилии, и рождаемые от такого союза дети не имеют права на наследование престола».
Подтверждением тому, что взойти на Царский Престол не так-то просто служит и статья 25 Главы второй, свода Законов Российской Империи «О порядке наследия Престола», которая гласит, что Императорский Всероссийский Престол есть наследственный в ныне благополучно царствующем Императорском Доме. А статья 27 указывает, что оба пола имеют право к наследию Престола, но преимущественно принадлежит сие право полу мужскому по порядку первородства. 14:34
Полагаю, что из сказанного можно сделать вывод, что в указанных документах четко определено кто может претендовать на Царский Престол и, что может быть тем, кто взойдет на него вне закона.
Следует также взять во внимание и тот факт, что до революции 1917 года Российский Императорский Дом Романовых являлся единственной в своем роде институцией - родом, обладающим рангом государственного учреждения, из среды которого в определенном порядке происходили носители верховной власти. После революции 1917 года Российский Императорский Дом лишился политической власти и утратил статус государственного учреждения, но сохранил статус исторической институции, то есть корпорации, имеющей несомненную преемственность с момента своего возникновения и осуществляющей деятельность по своим внутренним историческим законам.
Остается лишь посоветовать тем, у кого появилось желание взойти на Царский Престол в современной России вам, следует первоначально хорошо изучить порядок наследия достоинства Главы Династии Романовых и уяснить, что на сегодняшний день при определении состава Российского Императорского Дома единственной юридической основой являются соответствующие статьи Основных Законов Российской Империи. Ведь их никто не отменял. Да и Михаил Федорович Романов был хоть и далеким, но родственником ранее Царствующей Династии.

Как многие понимают и видят, огня без дыма не бывает. Первая попытка жидовской власти в России выдать желаемое за действительность, это ложные останки Царственных Великомучеников. Все это хорошо помнят, как жиды светские и церковные с пеной на губах доказывали подлинность останков. Народ обмануть не удалось, и лже останки народ не принял. Прошло время и теперь народ хочет видеть в России не президента, а Царя Батюшку. Опять те же лица и той же национальности взялись за выдвижения на царский престол своего т. с. братана.
Лукашенко православный атеист - безбожник. Гуньдяев лже патриарх - митрополит Содомский и Гоморский. Путин, как сказал о нем Борис Миронов: « Нет ни одной уголовной статьи, которую не нарушил Путин», Этот квартет - осел, козел и вор в законе, не могут сделать для России и русских людей, что-то хорошее и полезное. Этот квартет создан сатаной на уничтожение России и православия. Мы с вами живем в очень страшное и прекрасное время. Страшное, потому что правду трудно найти в миру и церкви. Прекрасное время, потому, что подлецу трудно скрыть своё гнилое нутро, под личиной, порядочного человека. Сама жизнь высвечивает лицемеров и подонков. Братья и сестры не верьте байкам и обещаниям квартетным солистам. От здорового и чистого корня, пойдет здоровый ствол, а от гнилого корня будет гнилой ствол. Род Романовых пошел от чистого корня Михаила Федоровича, Бог даст, от этого корня и на Царский трон России сядет потомок Романовых.

Иеромонах Антоний (Шляхов) - Казахстан.

Бабецкий Александр - член СП СМОТ Беларуси


Рецензии