Великая Тартария наносит ответный удар

Все началось с того,что я решил посмотреть приближенное изображение поверхности островов на севере Канады. Что-то потянуло к бескрайнему архипелагу канадских северных островов,как некоей составной части с Гренландией. Смотрел-смотрел,крутил-крутил колесико "мышки"... Но думал уже совсем о другом. Во мне томился огонь какого-то странного возмущения. Как так? Как же так? Это почему же,скажите мне пожалуйста? Это почему же Канада такая огромная? Это как такое могло получиться? Ну,понятно: дело рук Великобритании. А потом свои какие-то закулисные взаимоотношения. Сверхдержава по соседству. Вступление в НАТО. И все,"коррупционная геополитическая схема" за семью печатями. Мысли,мысли... Не успеваешь задуматься,как перед глазами неожиданно появляются какие-то Четырнадцать Заморских Территорий Великобритании. И среди этих "предметов роскоши" бросается в глаза гигантский "бриллиант" - Британская арктическая территория. Что это вообще за заговор? В голове все путается. Что это за заговор и на чем зиждется современная правда? Сколько веков назад песчинка правды попала в моллюска,превратившись в прекрасную жемчужину,насквозь пропитанную ложью? И кто этот моллюск,выдающий ложь за правду? В конце концов,с каких это пор правда перестала быть оттенком истины,а превратилась в одну из граней лжи? Я не могу нормально объясниться,понятливо. Меня могут не верно интерпретировать. Если коротко,то у меня в голове не умещается второе место в Мире по площади и относительно небольшое население даже по меркам небольших европейских государств. В чем подвох?
   Не тот ли это подвох,когда на картах,рисованных Западными учеными,фигурирует Тартария,а на слуху "монголо-татарское иго"? Что это за парадокс? Куда же дели Тартарию,которая занимала чуть ли не всю Евразию,за исключением Западной Европы? Стерли из памяти? Что же это значит? Против Тартарии всемирный заговор? И со стороны Запада,и со стороны "преемницы" России? Почему на картах повсюду есть это название,но нам никогда об этом не говорили и не упоминали? А вместо этого,Советскому Союзу было удобней заставить своих граждан поверить в 300 лет "монгольского ига". Советский Союз думал жить вечно,думал,что все беды народа позади? Почему в то время,когда СССР мог подтвердить историческую правду о своем народе ядерным эквивалентом - так и не решился вспомнить предков? Мешала идеология? Что мешает России сейчас открыть правду о Тартарии? Или тоже думает,что будет жить вечно? Россия - это последний шанс узнать правду. Или все делается так,чтобы народ сам на уровне памяти генов вспомнил,кто есть такой? Что это за заговор?
   Кстати,на некоторых старых картах Тартария не вмещает,а граничит с Московией. Что это значит? Не то ли,что Тартария для России,как Канада для Великобритании? Думаете,Эдвард Сноуден последний? Наверное,Эдвард Сноуден - только первая ласточка. А сможет ли Россия гарантировать защиту "просыпающимся" людям? Сможет ли Россия сама принять правду,которая рано или поздно начнет открываться? Сколько можно калечить сознание людей и не позволять им расправить плечи и выпрямить спину? (Я имею ввиду - в историческом плане.)
   Возможно ли сходство судьбы Тартарии с судьбой Германии после Второй Мировой войны? Мы знаем,как подставили германцев,усадив на престол Гитлера,как проводника фашисткой идеологии. И нам известно,что не российские военные базы сейчас замораживают суверенитет Германии,а американские. И что будет дальше с Германией? Она восстанет? И что будет с забытой Тартарией? Она ждет,пока у Германии первой не выдержат нервы? Когда произойдет перевоплощение России обратно в Grande Tartaria? И когда из Википедии сотрут,мягко говоря,недостойное явление,когда в самом начале статьи о России сами же россияне пишут: Росси;я (от греч. ;;;;; — Русь[15] ? Самим не стыдно? Не верите в свой язык? До сих пор ссылаетесь на греческий и латынь? Почему? Что-то скрываете? Это молчание не на пользу народу. А не пора ли начать "сливать" информацию о настоящем прошлом? Силы еще не те? Перевооружение? Понимаю. "Добро должно быть с кулаками."
   В любом случае,перемены будут. Сублимация имеет границы. Правда прорвется. Русские больше не позволят себе такого позора,когда,не успев победить фашизм в 1945 году - вдруг образуется НАТО,а ее членом становится не только все та же Германия,но и славянские государства. Почему так произошло? Потому что не в Берлине было гнездо фашизма! И,взяв Берлин,русские отрубили лишь одно из щупалец Спрута,плетущего козни не первый век. Как вообще могло так случиться,что Германия,спустя всего лишь 10 лет после Второй Мировой войны,которую она же и развязала - вступает в НАТО! А теперь,внимание! Русские,ощутите все лицемерие Запада: ФРГ принимают в НАТО 9 Мая 1955 года! В День Победы в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками! Германию не спрашивали. Ее мнение уже было не важно. Она уже оккупирована. Так вот,вопрос: сама Германия развязала войну против СССР или ей кто подсказал? А затем замел следы и закрыл ей рот,приняв в НАТО и оккупировав многочисленными военными базами на ее территории?
   Тогда о чем молчит Тартария? И не грядет ли ее пробуждение? Не грядет ли конец терпению русских народов и народностей? И какой очередной плевок от Запада станет последней каплей,после которой Тартария решит наконец-то восстановить статус кво в Мире? 2041-2043? Естественно,будет еще сложнее,чем в Великой Отечественной. Ведь тогда у СССР были союзники,с которыми,правда,и врагов не пожелаешь. Это же эти союзники хотели сразу после Второй Мировой войны разбомбить СССР,верно? И что это значит? Это они направили Германию против СССР? Много вопросов,но ответа ты не получишь в современной сложившейся реальности,пока Тартария только начинает приходить в себя...


Рецензии