Троян в стране

Никто не знает откуда появилась Любовь, а взялась она ниоткуда. Раньше она была настоящим мужчиной, но прошли годы и она кому-то понадобилась.
Она понадобилась сразу ибо что такое любовь и сразу-то не знала.
Астала покупать все, паспорт, инн, дипломы в метро и паспорта в паспортном столе, в ЗАгГСЕ справки о смерти, в больницах сперму у геникологов яйцеклетки. И дело сие продолжала и продолжала.
Ан, с кем, а счиновником и милиционером, с участковым и соседом, да хоть с кем появится Любовь, большая, троянская.
А почва-то ей нужна?
Нужна, самая плодотворная почва - это черножопые в России.
Они неграммотные, им можно все, глаза бессмысленные, как у обезьянок.
Тут на них и нападает Любовь.
Она дает им несложные задания:
Взломать дверь, вынести все из дома, не иметь авторитеты, кроме купленного за деньги, обычно на спор появившиеся.
Несложно разводит Любовь черножопых на квартирные кражи, на мошенничество, на побираться в метро, на педофилию с цыганками и детьми, что бы наркотраф у Любви был, движение по прямой.
 Так и плачет цыганский ребенок у материнской груди лет в пять-семь, дай соснуть, а то вон что спрошу, так и несет он все, нерастворенное в себе чудо в этот мир.
Где видим мы его и за голову хватаемся!!!
Где сейчас люди, добрые, любовью троянской не испачканные.
Ведь спрятаться ей надо, на обычных быть похожей надо, и сказать вам всем со всей своей педофилической гордостью:
- и куда-же вы смотрели-то?!!


Рецензии