Петя - гений-полководец

Когда на Украине Петю-олигарха, выбрали Президентом Украины, многие люди, в том числе и знакомые Пети-писателя, предполагали, что товарищ свернет постепенно войну в стране.
Развязанную до него.

Был шанс сохранить и жизни сограждан, и избежать позора поражения, и постепенно все выправить.

Что сделал Петя-олигарх?
Первым делом приказал закрыть границу с Россией.
Ров-яму вдоль границы более умные люди копали до него.
Петя продолжил это перспективное для кармана олигархов дело.
Но предложил Президент еще и отрезать войсками Луганск и Донецк от родственников.
Живыми на то время солдатами.
Взять в кольцо восставшие регионы.
Там проживает 7 млн. человек, а граница с Россией составляет сотни километров.
На фоне шума и гама патриотов военные так и сделали - выставили свои заградительные бригады вдоль границы с Россией.

Рассчитали на бумаге все правильно.
Со стороны России есть канава заградительная.
И свои пограничники с новыми вояками.
Воевать Россия с ними не хочет и не будет.
Несмотря на вопли-призывы-оскорбления-провокации со стороны выдающегося государственного деятеля Пети и его камарильи с Украины.

Не рассчитали одного: местное население отсиживаться в ожидании смерти не захотело.
Грамотно стали выбивать и людей, и технику, которых генералы Пети-проходимца нагнали немеряное количество.
В искусственно созданных Петей-полководцем "котлах".

Тонко чувствовал Петя-полководец, что, если ополченцы начнут давать его воякам прикурить, то им будет куда убежать - в сытную Россию.
Пусть и через ров...

Которую (Россию) Петя-Каратель (именно так) всему миру без ее согласия объявил воюющей против него стороной.

Сколько Россия спасла перебежавших на ее территорию солдат Пети-полководца без слов "Спасибо"

Умеют хохлы устраиваться.
В том числе и за счет соседей.
В которых можно безнаказанно плевать.
Петя-Каратель в этом случае просто гениальный полководец.
Для своей паствы.

Вспомним его вопли сразу после крушения пассажирского лайнера: "Это не трагедия! Это теракт".
Умный вор первым не кричит о таком понятном для других воров деле.

Всем давно понятно, что происходящее на Украине есть не трагедия и даже не комедия, а что-то более ужасное.
Даже хуже, чем у нацистов в Германии.
Кстати, хохлы правящие называют фашистами именно российский народ и его вождей.
Вдалбливают это в головы украинцев.

Слава Богу, в СМИ сейчас появились упоминания о внезапно возникшей "партии мира" на Украине.
Хочется верить, что представители этой партии немного соберутся силами и вяло скажут Пете-полководцу и его псам: "Хватит воевать...".

С выставлением очередных претензий России.
Вытрет им Россия в очередной раз сопли, подмоет, даст памперсы и начнет помогать братьям...

Думает Петя-писатель, что до этого утечет много воды, но главное, крови.

"Раз заботливая баба прикупила Пороша,
Чтобы ямы и ухабы ей объехать не спеша,
Порош оказался хряком, он полез по буеракам,
На проклятых москалей, на своих же сыновей.
По команде зычной своры, в ней такие ж други-воры,
Чтобы бабу-Украину превратить в свою малину,
При заморском пахане в злобном хаосе - войне...".


Рецензии