***

§£ §®§à§ã§Ü§Ó§Ö §á§â§à§ê§Ö§Ý  §ä§Ñ§Ü §ß§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§Ö§Þ§í§Û "§Þ§Ñ§â§ê §Þ§Ú§â§Ñ", §ß§Ñ§á§â§Ñ§Ó§Ý§Ö§ß§ß§í§Û "§á§â§à§ä§Ú§Ó §Ñ§ß§ß§Ö§Ü§ã§Ú§Ú §¬§â§í§Þ§Ñ".
§±§Ö§â§Ö§á§å§ä§Ñ§Ý§Ú §Þ§Ñ§â§ê§Ö§Ó§Ñ§ä§Ö§Ý§Ú.
§¬§â§í§Þ - §Ú§ã§Ü§à§ß§ß§à §â§å§ã§ã§Ü§Ñ§ñ §ä§Ö§â§â§Ú§ä§à§â§Ú§ñ.
§ª §Ú§ã§Ü§à§ß§ß§à §â§à§ã§ã§Ú§Û§ã§Ü§Ú§ç §Ø§Ú§Ó§å§ë§Ú§ç §ä§Ñ§Þ §Ý§ð§Õ§Ö§Û.

§°§â§Ô§Ñ§ß§Ú§Ù§Ñ§ä§à§â§Ñ§Þ§Ú §ê§Ö§ã§ä§Ó§Ú§ñ §Ó§í§ã§ä§å§á§Ú§Ý§Ñ §Ú§Ù§Ó§Ö§ã§ä§ß§í§Ö §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ú.
§³ §Þ§Ö§é§ä§à§Û §Õ§Ö§ä§ã§ä§Ó§Ñ: §Ý§Ú§ê§î §Ò§í §ä§à§Ý§î§Ü§à §Ö§Ô§à (§Ú§ç) §Ù§Ñ§Þ§Ö§ä§Ú§Ý§Ú, §Ü§Ú§ß§å§Ý§Ú §á§â§ñ§ß§Ú§Ü.
§ª§Ù-§Ù§Ñ §à§Ü§Ö§Ñ§ß§Ñ.

§¿§ä§Ñ §Ñ§Ü§è§Ú§ñ §Ò§í§Ý§Ñ §á§à§ã§Ó§ñ§ë§Ö§ß§Ñ §ã§Þ§à§ä§â§Ú§ß§Ñ§Þ §å §ß§à§Ó§à§Ô§à §á§à§ã§Ý§Ñ §³§º§¡ §Ó §²§à§ã§ã§Ú§Ú.
§¬§à§ä§à§â§í§Û §â§Ñ§Ù§Ó§Ñ§Ý§Ú§Ó§Ñ§Ý §µ§Ü§â§Ñ§Ú§ß§å.
§³ §á§à§Þ§à§ë§î§ð §ä§Ñ§Ü§Ú§ç §Ø§Ö.

§£§Ú§Õ§Ú§Þ§à, §à§é§Ö§â§Ö§Õ§î §å §³§º§¡ §Õ§à§ê§Ý§Ñ §Ú §Õ§à §²§à§ã§ã§Ú§Ú.
§£ §Ü§à§ä§à§â§à§Û §ß§Ö§Ü§à§ä§à§â§í§Ö  §ä§à§Ó§Ñ§â§Ú§ë§Ú §ã§á§ñ§ä §Ú §Ó§Ú§Õ§ñ§ä §Ó§Ñ§â§Ú§Ñ§ß§ä§í §â§Ñ§Ù§Ó§Ú§ä§Ú§ñ §ã§à§Ò§í§ä§Ú§ñ §á§à §ä§Ú§á§å §å§Ü§â§Ñ§Ú§ß§ã§Ü§Ú§ç.
§·§à§ä§ñ §Ó§ã§Ö §Ò§å§Õ§Ö§ä, §Ö§ã§Ý§Ú §ä§Ñ§Ü§à§Ö §ã§Ý§å§é§Ú§ä§ã§ñ, §Ö§ë§Ö §ç§å§Ø§Ö.

§®§ß§à§Ô§Ú§Ö §Ó§à§Ù§Þ§å§ë§Ñ§Ý§Ú§ã§î §á§à§ã§ä§å§á§Ü§à§Þ §Õ§Ö§Ø§å§â§ß§à-§á§à§ã§ä§à§ñ§ß§ß§í§ç §á§â§Ö§Õ§ã§ä§Ñ§Ó§Ú§ä§Ö§Ý§Ö§Û-§Þ§Ñ§â§ê§Ö§Ó§Ñ§ä§Ö§Ý§Ö§Û.
§¯§Ö §ß§Ñ§Õ§à §Ó§à§Ù§Þ§å§ë§Ñ§ä§î§ã§ñ.
§¯§Ñ§Õ§à §Ú§ç §Ù§ß§Ñ§ä§î §Ó §Ý§Ú§è§à.
§¯§Ñ§Õ§à §é§Ñ§ë§Ö §á§à§Ü§Ñ§Ù§í§Ó§Ñ§ä§î §Ú§ç §Ý§ð§Õ§ñ§Þ.

§²§Ñ§Ù§ì§ñ§ã§ß§ñ§ä§î §á§â§à §à§á§Ñ§ã§ß§à§ã§ä§î §Ú§ç.
§±§â§à §á§à§ã§Ý§Ö§Õ§ã§ä§Ó§Ú§ñ §Ú§ç §Ó§â§à§Õ§Ö §Ò§í §Þ§Ú§â§ß§à§Û §Õ§Ö§ñ§ä§Ö§Ý§î§ß§à§ã§ä§Ú.

§¯§Ñ§Ó§Ö§â§ß§ñ§Ü§Ñ §Õ§Ý§ñ §à§â§Ô§Ñ§ß§Ú§Ù§Ñ§ä§à§â§à§Ó §á§à§Õ§à§Ò§ß§à§Û §Ñ§Ü§è§Ú§Ú §á§à§Õ§ç§à§Õ§Ú§ä §ã§ä§Ñ§ä§î§ñ §µ§±§¬ §á§â§à §ï§Ü§ã§ä§â§Ö§Þ§Ú§Ù§Þ.
§¹§Ö§Ô§à §Þ§í §ã§ä§Ö§ã§ß§ñ§Ö§Þ§ã§ñ?
§©§Ñ§á§Ñ§Õ §à§ã§å§Õ§Ú§ä?
§´§Ñ§Ü §à§ß §Ó §Ý§ð§Ò§à§Þ §ã§Ý§å§é§Ñ§Ö §Ú §Ó§ã§Ö §à§ã§å§Õ§Ú§ä.
§¹§ä§à §Ó§à§Ù§î§Þ§Ö§ê§î §ã §Õ§Ö§Ô§â§Ñ§Õ§Ñ§ß§ä§à§Ó §ã §á§à§Õ§Ô§ß§Ú§Ó§ê§Ú§Þ§Ú §à§Ò§ë§Ö§Ö§Ó§â§à§á§Ö§Û§ã§Ü§Ú§Þ§Ú §è§Ö§ß§ß§à§ã§ä§ñ§Þ§Ú?

"§±§å§ã§ä§î §à§ß §Ý§ð§Õ§ñ§Þ §Ô§à§Ó§à§â§Ú§ä:
§¬§ß§ñ§Ù§î §ñ, §Ò§â§Ñ§ä§è§í, §Ü§ß§ñ§Ù§î,
§©§ß§Ñ§Û,  §Ó §Õ§å§ê§Ö §Ö§Ô§à §ã§Ú§Õ§Ú§ä,
§±§à§ß§ä, §Ü§à§á§Ö§Û§Ü§Ñ, §Ô§â§ñ§Ù§î...".

§¸§Ú§ä§Ú§â§å§Ö§ä §±§Ö§ä§ñ §ã§Ó§à§Ú §ã§ä§â§à§Ü§Ú §Ú§Ù §ã§ä§Ú§ç§à§ä§Ó§à§â§Ö§ß§Ú§ñ "§¯§Ñ §è§Ó§Ö§ä§à§é§ß§à§Þ §Ò§Ñ§Ù§Ñ§â§Ö":
 "§³§Ó§í§ã§à§Ü§Ñ §Ó§ã§Ö§ç §Ü§Ñ§Ý§í §à§Ù§Ú§â§Ñ§ð§ä,
§©§Õ§Ö§ã§î, §Ü§Ñ§Ü §Ó§ã§ð§Õ§å, §Ö§ã§ä§î §ã§Ó§à§Ö §Õ§Ö§â§î§Þ§à...".

§±§à§é§Ñ§ë§Ö §Ú§ç, §ã§Ó§í§ã§à§Ü§Ñ §ã§Þ§à§ä§â§ñ§ë§Ú§ç §ß§Ñ §Ó§ã§Ö§ç, §à§á§å§ã§Ü§Ñ§ä§î §ß§Ñ§Õ§à.
§®§Ñ§Ü§Ñ§ä§î §Ô§à§Ý§à§Ó§Ü§à§Û §Ó §ã§Ó§à§Ö §Õ§Ö§â§î§Þ§à...

§±§â§Ú§é§Ú§ß§Ñ §ã§ß§ñ§ä§Ú§ñ §ã §á§å§Ò§Ý§Ú§Ü§Ñ§è§Ú§Ú: §ß§Ñ§â§å§ê§Ö§ß§Ú§Ö §á§å§ß§Ü§ä§Ñ 3.2 §á§â§Ñ§Ó§Ú§Ý §á§à§Ý§î§Ù§à§Ó§Ñ§ß§Ú§ñ §ã§Ö§â§Ó§Ö§â§à§Þ: §¯§Ö §Õ§à§á§å§ã§Ü§Ñ§ð§ä§ã§ñ §Ü §á§å§Ò§Ý§Ú§Ü§Ñ§è§Ú§Ú §á§â§à§Ú§Ù§Ó§Ö§Õ§Ö§ß§Ú§ñ, §ã§à§Õ§Ö§â§Ø§Ñ§ß§Ú§Ö §Ü§à§ä§à§â§í§ç §Ù§Ñ§á§â§Ö§ë§Ö§ß§à §Ù§Ñ§Ü§à§ß§à§Õ§Ñ§ä§Ö§Ý§î§ã§ä§Ó§à§Þ §²§à§ã§ã§Ú§Û§ã§Ü§à§Û §¶§Ö§Õ§Ö§â§Ñ§è§Ú§Ú, §Ñ §ä§Ñ§Ü§Ø§Ö §â§Ñ§Ù§Þ§Ö§ë§Ö§ß§Ú§Ö §ã§ã§í§Ý§à§Ü §ß§Ñ §ã§ä§â§Ñ§ß§Ú§è§í, §ß§Ñ§â§å§ê§Ñ§ð§ë§Ú§Ö §Ù§Ñ§Ü§à§ß§à§Õ§Ñ§ä§Ö§Ý§î§ã§ä§Ó§à §²§¶.

§±§à§Ø§Ñ§Ý§å§Û§ã§ä§Ñ, §à§Ù§ß§Ñ§Ü§à§Þ§î§ä§Ö§ã§î §ã §á§â§Ñ§Ó§Ú§Ý§Ñ§Þ§Ú §ã§Ö§â§Ó§Ö§â§Ñ §Ú §â§Ñ§Ù§ì§ñ§ã§ß§Ö§ß§Ú§ñ§Þ§Ú §á§à §Ó§à§á§â§à§ã§Ñ§Þ §Ú§ç §á§â§Ú§Þ§Ö§ß§Ö§ß§Ú§ñ §ß§Ñ §ã§ä§â§Ñ§ß§Ú§è§Ö: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html


§¿§ä§à §ã§à§à§Ò§ë§Ö§ß§Ú§Ö §à§ä§á§â§Ñ§Ó§Ý§Ö§ß§à §Ñ§Ó§ä§à§Þ§Ñ§ä§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú, §à§ä§Ó§Ö§é§Ñ§ä§î §ß§Ñ §ß§Ö§Ô§à §ß§Ö §ß§å§Ø§ß§à.
§¦§ã§Ý§Ú §£§Ñ§Þ §ß§å§Ø§ß§Ñ §Õ§à§á§à§Ý§ß§Ú§ä§Ö§Ý§î§ß§Ñ§ñ §á§à§Þ§à§ë§î §Ú§Ý§Ú §Ú§ß§æ§à§â§Þ§Ñ§è§Ú§ñ ¨C §á§à§Ø§Ñ§Ý§å§Û§ã§ä§Ñ,
§à§Ò§â§Ñ§ë§Ñ§Û§ä§Ö§ã§î §Ó §¿§Ü§ã§á§Ö§â§ä§ß§å§ð §ã§Ú§ã§ä§Ö§Þ§å: http://www.proza.ru/expert.html


 






§¯§Ñ§Ø§Þ§Ú§ä§Ö, §é§ä§à§Ò§í §°§ä§Ó§Ö§ä§Ú§ä§î, §°§ä§Ó§Ö§ä§Ú§ä§î §Ó§ã§Ö§Þ §Ú§Ý§Ú §±§Ö§â§Ö§ã§Ý§Ñ§ä§î










§©§Ñ§ë§Ú§ë§×§ß §¡§ß§ä§Ú§£§Ú§â§å§ã§à§Þ §Ú §¡§ß§ä§Ú§³§á§Ñ§Þ§à§Þ §¬§Ñ§ã§á§Ö§â§ã§Ü§à§Ô§à


¡ü§£§Ó§Ö§â§ç
    
 
 
 
 

       

 

 






Mail.Ru §¡§Ô§Ö§ß§ä






















































































Mail.Ru§° §Ü§à§Þ§á§Ñ§ß§Ú§Ú§²§Ö§Ü§Ý§Ñ§Þ§Ñ§£§Ñ§Ü§Ñ§ß§ã§Ú§Ú

§´§Ö§Þ§í


Ðåöåíçèè