Мисс Золотая Богиня

  Карта мира, отражающая показатель международного индекса счастья. Самые «счастливые» обозначены светло-зеленым, наименее «счастливые» — коричневым. Данные 2006 года
  Международный индекс счастья (англ. Happy Planet Index) — представляет собой индекс, отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, а быть счастливыми и здоровыми. Впервые МИС был рассчитан в 2006 году, в него вошли 178 стран.
  США было на 150 месте, это их не устраивало, они забрали себе золотой запас 50-ти стран. http://www.proza.ru/2014/12/23/931 
  Россия не последняя, она на 172 месте. Это место говорит о необходимости поиска Золотой Богини, обычные методы не позволяют быть счастливыми, как все. Магия начинает действовать тогда, когда обычные методы не дают результата.
Международный индекс счастья – международный индекс страстного счастья (моё преобразование) – мисс. Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. Золотая богиня смогла бы изменить представление о счастье, тем более что счастье (праславянское «хороший» и «часть», то есть «хороший удел») — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Смысл человеческого назначения приближение к Золотой Богине, к золотому восприятию мира. Определение международный индекс страстного счастья – мисс Золотая Богиня. Представление о нашем счастье, как соревновании Золотых Богинь – праматерей народов. На первом месте пока Китай с девяносто девяти метровой Гуаньинь персонаж вьетнамской, китайской, корейской и японской мифологии, божество, выступающее преимущественно в женском обличье, спасающее людей от всевозможных бедствий; подательница детей, покровительница женской половины дома. Образ восходит к буддийскому бодхисаттве Авалокитешваре.
 


Рецензии
Вот где Россия оказалась. !72-я из 178. Позорище! Нужно срочно искать Золотую богиню!
С Новым годом!

Вячеслав Дэлон   29.12.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.