Сумочка счастья

Чем больше женщина любит себя, тем меньше сумочка на её плечах. Чем меньше сумочка на её плечах, тем больше выказываемая женщиной потребность быть любимой. Следовательно, маленькая сумочка - признак самовлюбленной особы, тяготящейся своим одиночеством.
Далее. Чем больше потребность женщины быть любимой, тем больше её желание заботиться о ком-либо. Чем больше её желание заботиться о ком-либо, тем больше сумок с продуктами она носит. Следовательно, большие сумки - признак любящей особы, сконцентрированной на своих близких.
И наконец, женщина, не была бы женщиной, если бы не любила себя. Женщина не была бы женщиной, если бы не дарила свою любовь и не окружала бы заботой других. Поэтому, если вы видите женщину с маленькой сумочкой на плече и большим пакетом в руках - перед вами по настоящему счастливая женщина.
Исключение из логики составляет только женщина с сумочкой и маленьким пакетиком для всего, что в сумочку не влезло. Скажите по секрету, Вы, выбирая этот «подсумок», намеренно отдаете предпочтение малепуськам из магазинов нижнего белья?
Поверьте, нам не интересно, какой бренд трусиков вы носите. Нам, мужикам, на секундочку, вы интересны вообще... без них.
28.04-26.06.2014


Рецензии
Ещё немного, ещё чуть-чуть - и можно публиковать рядом с гороскопами в гламурном журнале.

Тамара Залесская   28.12.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Тамара.
Если исходить из того, что гламур - посмертная маска почившей красоты, то почему, черт побери, и нет!

Александр Бэр Чащин   29.12.2014 00:47   Заявить о нарушении