Судьбу не проведешь

Между волей и судьбой - я волнуюсь, как прибой.
Между Солнцем и Луной- я хожу большой волной.
Сам судьбу свою признаю или поднимусь войной?
Перегну, переломаю, зайчик солнечный поймаю...

;
;   Мысль о самоубийстве пришла вместе с болью, Джеймс предал,ее.Предал любовь, чистую и непорочную, как она сама. Для него она ничего не значит, только похоть, только мужская самовлюбленность двигала им. Боже, какой глупой она была. Отдавая всю себя в ту роковую ночь, думала ли она о том, что добившись своего он бросит ее самым жестоким способом? Нет! Но он это сделал, самодовольно, без доли сожаления. Теперь он прогуливался с другой, и целовал ее в ушко. С ласковой улыбкой, что то нашептывал ей. Стоит ли говорить, что Роза испытала в этот момент? Она любила его беззаветно, как только может любить преданная сердцем и душой женщина. Джеймс был для нее жизнью, а теперь ее нет. Значит нет меня,решила девушка. Положив предсмертную записку под камень мостовой, Роза перелезла через поручень моста , и расслабив хватку рук полетела вниз. Вода озера поглотила тело девушки, на поверхности показались пузырьки, испускаемого ею последнего вздоха.Вскоре озеро стало спокойным, и его гладь отражала одинокую Луну.
Утром следующего дня, брат Розы Рик, в отчаянии найти сестру пришел на мостовую. Роза любила здесь бывать. Она наблюдала за плавающими белыми лебедями, и подкармливала их хлебными крошками. Но ее не было. Подойдя к месту, где сестра всегда стояла, Рик внимательно его осмотрел. Все было как всегда, кроме одного.Что то белое торчало, из под небольшого гладкого камня. Он нагнулся чтобы его отодвинуть, и его рука затряслась. Это была записка написанная его любимой младшей сестрой!
Из записки, стало ясно, что Розы больше нет. Рик кинулся к перилам, перегнувшись он увидел, как белоснежный с нежно розовыми цветами шелковый шарф причудливо изгибаясь, прибивается к противоположному берегу. Это ее шарф! Еле сдерживая слезы и задыхаясь от ненависти и ярости к Джеймсу Стикнеру,Рик бежал к другому берегу.То что он там увидит, станет последней каплей для совершения убийства ибо только оно, отомстит за его Розу. После смерти матери его сестра осталась с ним.Он заменил ей всю семью. Он оберегал ее, лелеял, как дивный цветок.Но он не увидел, как этот цветок распустился навстречу чувствам любви,и они ее сгубили.Ох моя Роза!Причитал вслух Рик.Его ноги сделали последний шаг. Он остановился перед скоплением озерного камыша. Именно в нем застрял легкий шарф, он зашел по колено в воду и руками раздвинул мокрые стебли. Среди них , слегка покачиваясь на волнах плавало ее тело. Темно каштановые волосы разметались по сторонам,а голубые с зелеными вкрапинами глаза, глядели в безмолвное высокое небо.
Прижав бездыханное тело к своей груди, брат поклялся отомстить за нее.
Розу похоронили в белом платье, даже синева тела не могла умалить ее красоты.
Для всех, она навсегда останется кроткой, доброй девушкой. Ангел во плоти, так звали ее местные жители.Ее смерть поразила всех до глубины души,но никто не знал истины, кроме ее родного брата. Сегодня,он расправится с этим ублюдком, который лишил ее жизни.
Он уже знал чем все кончится, он придет в дом этой твари и пустит пулю в его лоб, а потом и себе. Все что он хотел, увидеть, как будет подыхать этот ублюдок.
Под покровом ночи,Рик с пистолетом в руках появился около дома Джеймса Стикнера,тот продолжал радоваться жизни. Он вел очередную даму к себе домой. Он не должен жить! Рик быстрым шагом достиг парочки, подходящей к крыльцу и окрикнул Стикнера. Джеймс обернулся, на мгновение его лицо застыло, а глаза забегали по сторонам.
Пошла прочь,- прокричал в ярости Рик юной девице в красном откровенном платье.
Девушка испуганно и недоуменно посмотрела на Джеймса.
Иди дорогая,- немного дрожащим голосом,- сказал он ей
Она еще с минуту колебалась, но поняв, что вечер на этой ноте окончен развернулась на каблуках и покинула своего незадачливого кавалера.
Ты ответишь за все,- прошипел Рик,- пистолет показался из за его спины.
Его дуло было направлено на лоб Стикнера.
Кто ты такой?И что тебе нужно?
Я брат Розы Тиббот, ты же знал такую? - Рик снял пистолет с предохранителя и и вновь направил его на тварь, убившую сестру.
Я ее не убивал!,- Джэймс смеялся ему в лицо.
Твоя наивная сестра думала, что я буду любить ее вечно.А я не сторонник долгих и крепких отношений.Да я люблю использовать их,этих дур. Пользуюсь их мягкотелостью. Навешать лапшу таким, как твоя сестра проще простого.Ну а потом, наслаждаюсь результатом своих стараний. Стикнер, смотрел прямо в глаза и не боясь пистолета приближался к Рику,тот как завороженный слушал этого безжалостного и гнусного подонка. А он в ярких красках описывал ночь, проведенную с его сестрой.
Рик очнулся, когда получил в челюсть удар приличной силы. Стикнер выиграл время. Несколько минут его противник приходил в себя. В это время он бросился бежать в направлении парка, который находился рядом с его домом.
Ты не уйдешь!- прокричал ему вслед Рик.
Он был крепкой комплекции.Ему не составило труда догнать убийцу сестры.
Стикнер надеялся спрятаться за толстым дубом, но этот трюк не прошел. Рик обошел его с другой стороны, и направив пистолет на Джеймса нажал на курок.Раздался выстрел.Испуганная громким звуком, сова недовольно ухнув, слетела с соседней сосны. Мужчина обесчестивший Розу Тиббот, завалился рядом с деревом. И по виду был мертв. Рик подошел к нему и пару раз ткнул носом ботинка его тело. Оно не шевелилось. Месть была совершена. Приставив пистолет к виску, Рик закрыл глаза и представил свою сестру. Второй выстрел раздался над парком. Тело Рика Тиббота упало рядом с его жертвой.
Два месяца спустя Джеймс Стикнер придет на то самое место, и захочет срубить дерево. Пуля, которая только ранила его в голову, пройдя чуть выше виска, застряла в этом дубе.Это не давало ему покоя. Он хотел избавиться от всего, что напоминало ему о той ночи. Спилить дерево не удалось. Слишком толстым, оно оказалось. Но желание Стикнера было настолько сильным, что он решился на взрыв. Взяв у своего знакомого несколько динамитных шашек, он со злорадным смешком обложил ими дуб. Взрыв был настолько сильным, что пуля все таки настигла свою мишень. Вырвавшись из плена дерева, она попала прямо в голову Стикнера.
Смерть была быстрой, он так и не успел понять, что судьбу не проведешь.


Рецензии