С новым счастьем!

Кончился господа – товарищи, ещё один годок. Что же он нам принёс? Да много чего, в основном, хорошего. Узнали мы, очередной раз, что вокруг нас одни враги, только одни друзья – китайцы, да и те денег не дают.
Запад то и дело прижимает нас, а мы на него  чихаем.
Ну что они нам сделают? Они нам санкции  - а мы цену на яйца поднимем в два с половиной раза. Они ещё санкции – а мы пачечку масла – была по 45р, стала по 90. Сахарку по полтиннику с хвостиком, чтобы  диабет на подхватить. Они ещё дёрнуться, а мы им ценами на коммуналку по сопатке!
Они в отказ по технологиям – а мы заводики наши поприкроем.  Они нам фигу вместо кредитов, а мы налоги на предприятия, на собственность кинем.
Они ещё пыркнутся,  а мы больницы,  это, подсократим, врачей в санитары переквалифицируем, будут  шаманы и знахари нас пользовать….    Разжиревших на народной крови алигархов – педагогов тож тряхнём, к ногтю прижмём….
От ихних товаров откажемся напрочь, будем покупать свои телевизоры, холодильники, разные там кондишены, носки- трусы, обувку. В войнушку, в казаки – разбойники поиграем, чтобы не скучно было…. Дерьмом будем питаться, в кирзачах и фуфайках ходить, но не сдадимся! Вообщем, ответим адекватно!
Вот только эти ребята…., ну, эти…, почему-то не хотят отказываться от ихних позорных машин, всяких там меринов и бэшек, и пересаживаться на Лады – Калины, на Оки,   и валютку на рубли менять не хотят… Лечится – учиться – отдыхать, всё туда, туда норовят…. Родственничков, любовниц, любовников любовниц, всё туды – растуды, домики там, виллочки, да Бог им судья!
А так – всё нормалёк, Окей,  как эти злыдни говорят. 
В общем, с Новым Годом, с Новым Счастьем!


Рецензии