Мой Казанова

Он слишком сладкий. Приторный, если съесть слишком много. Если не почувствовать горьковато-терпкий привкус запретного плода. Вкус ярости и страсти. Эмоций, душащих тебя изнутри. Толи боль, то ли обида, то ли любовь, то ли месть. Смешение чувств, страхов, желаний.

И всё это преподнесено в заманчивой обёртке правильности и покаяния. Добродетельные слова с манящим сладострастным призывом. Нескончаемое обаяние Казановы под личной примерного мужа и доброго семьянина. Такой распутный и правильный одновременно. Такой мой, такой родной!.. И такой чужой, чужой по-настоящему. Недоступный, неприступный, развратный… Многоликий. Нет, безликий! Я не знаю его совсем. До сих пор совсем не знаю…

Лукавый взгляд добрых тёмных глаз, улыбка… И тут же ток пробегает по всему телу. Начинаешь кусать губы. Мгновенно становиться жарко. Правильные фразы – лаконичные и чёткие. Не придерёшься. Никакой двусмысленности. Ты мучаешь, вынуждая спотыкаться, путаться… Заставляешь открыть карты до срока… так незаметно, так умело. Ты опытен, терпелив, непреклонен. Как легко попасться в твою ловушку… Но так же легко можешь попасться и ты… Если понять тебя, полюбить.

Нужно уметь ждать… Нужно! Но как же это тяжело… Как невыносимо! Как немыслимо! Но это того стоит… Это – страсть! Удержать неудержимое, остановить неостановимое… Жить… тобой. Думать… о тебе.

Ты – мой Казанова!

05.08.2009г.


Рецензии