Call of the Soul

Глава 1-я
- Что бы ты делал, если бы тебя пытали?
- Можешь ли ты, жить беззаботно, когда по твоим рукам течет кровь. Или когда единственное, что чувствуешь – это ненависть.
Никто не знал с кем она разговаривала. 
- Вы, когда-нибудь задумывались о том, может ли человек жить без души? Кусок мяса, как живой человек. Без своей уникальности и чувств?
- Давайте к делу, доктор, в какой проект мы вкладываем бешеные деньги?
- Мы смогли выявить человека, нужного для наших опытов и уже забрали у нее душу. Это мировое открытие. Мы смогли создать человека, который живет без души.
- Если кто-то узнает какие опыты вы проводите над живым человеком, то вас могут посадить до конца жизни и все мои деньги, вложенные в ваш проект пропадут.
- Не волнуйтесь, никто и никогда не узнает об этом.
Глава 2-я
Ее называли Пустой, но у нее было настоящие имя – Джессика.
Возможно те, кто работали в этом бункере, уже давно позабыли ее имя потому, что боялись его произносить. Никто не любил смотреть на нее или пытаться контактировать с ней. Однажды один человек сошел с ума, он говорил: « Она сидит в крови, из ее глаз течет кровь, густая и темная, а глаза ее наполнены злостью, пустые и красные, голова, поворачивающаяся, то вправо, то влево, и до ужаса искривленная улыбка. Рядом с ней лежит существо не похожее не на что, и не на кого, руки его были, как-будто перевернуты, глаз, рта и носа не было, они были зашиты, и каждый раз, когда оно судорожно вздрагивало, то из швов лилась кровь. По стенам стекала черная жидкость. Так же он сказал, что она протянула руки к нему, и начала его визуально душить, потом она появилась около окошка наблюдателя, ее окровавленные руки прошли сквозь стекло и начали душить его, а сама девочка истекала кровью все больше и больше». Вот, как сотрудник описывал Пустую.
По бункеру ходили легенды, что если посмотреть пустой прямо в глаза, то сам таким пустым станешь, кто-то даже поговаривал о самоубийстве.


Рецензии