Call of the Soul

После чего дневной смотритель начал замечать, как по стенам стекала черная жидкость. Девушка и правду была вся в засохшей крови. Он жутко испугался потому, что подумал, что она съехала с катушек. Вдруг пустая снова зашевелилась. Джей был так напуган, что не заметил существа, сидящего рядом с ней. Она стала медленно перебирать руками и поворачиваться в сторону смотрителя.
Когда он увидел ее глаза, сразу понял почему эту девушку звали «Пустой». Только в этот момент смотритель отвел глаза и заметил чудовище, лежавшее рядом с ней. Его сердцебиение участилось и он больше не мог спокойно стоять на месте и смотреть на этот кошмар. Джей приготовился бежать, но ноги не поддавались и подкашивались все сильнее. Она была уже у самого окошка. Из глаз Пустой лилась кровь. Лицо перекосила ужасающая улыбка. Ее холодные, сухие руки дотронулись до его шеи и впились в нее, как волк в свою добычу. Она душила его, пока охранник не заметил, что смотритель стоит на одном месте и не движется. Он подошел к нему и пустая тот час, переместилась в центр камеры и все так же размазывала кровь по полу.
- Ты где такие раны на шее заработал?
- Это она! Она душила меня. Она вся в крови. Это дьявол во плоти. Что вы с ней сделали. Вы создали чудовище.
Он упал на пол и начал ползать по нему и бредить. Охранник пнул его с размаху и сказал, чтобы тот вставал и не корчил из себя психа. Но тот взялся за голову и продолжал делать тоже самое.
Охранник взял рацию и позвал ответственных за сектор для душевно больных.
Через две минуты пришли медики и забрали смотрителя. Он пытался душить их и сопротивлялся им.
- Я не больной! Это вы больные! Вы не видите? Она вся в крови! Нет, пожалуйста, я не сумасшедший!
Но персонал молча выполнял приказания.


Рецензии