Я на коленях…я во тьме…выхода нет. Наверное, таким должен быть Ад. Я на коленях. Нет никакой силы на этом свете, способной поднять меня с них. Раны не заживают. Многолетние, запущенные, болезненные. Время не лечит. Год, два, десять, четверть века - мучительно, как тысячелетие, но все как вчера. Время не лечит, только накрывает рану повязкой из новых событий, знакомств, работы, потребностей, праздников, будней… время притупляет, время загоняет чувство вглубь, пряча его, но так, чтобы можно было достать ловким движением фокусника в любой, пусть даже самый неподходящий момент. Я на коленях перед тобой. Ты – холодное равнодушие. Ты - лед. Мой огонь не трогает тебя. Ты с безразличием патологоанатома препарируешь мое странное и непонятное для тебя чувство. Оно живое, кровоточит, молит о пощаде. Ты не слышишь. Для тебя это игра. Где выход? Как уклониться от скальпеля, режущего мое пламя. Оно не гаснет под холодным лезвием безразличных фраз, а множится в геометрической прогрессии. Как пробить пустоту молчания, этот вакуум, окружающий тебя. Мой мозг понимает и принимает отсутствие в тебе любого сочувствия. Мое тело продолжает жить прежней жизнью, улыбаться, есть, спать… моя несчастная половина сердца истекает кровью. Есть ли надежда? Нет ее, только когда стоишь на сороковой день перед могилой. Пока бьется пульс, она остается. Сколько еще терпеть? Какую по счету жизнь? Я на коленях…я молюсь…
Тот, Кто Нас Создал, слышишь? Ау! В Аду нет Того, Кто Нас Создал. Мне не подняться самой.
Душа моя, дай руку. Пусть нам будет одинаково…мне, как тебе…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.