Новый год

 Я очень люблю новый год, это чудо для меня, это время когда сходятся два отрезка в одну точку прошлое и настоящее. Чистое волшебство медленно падающего снега и звон колокольчиков на санях, в воздухе прямо витает магическое мерцание реальности, счастливое ожидание невероятных событий, новых событий, которые изменят нашу жизнь. Всё старое долой, да будет всё новое! Подарки, подарки яркие лучи разноцветные. Салют высоко в ночном небе освещает лица зрителей красным, зелёным, оранжевым и голубым. Дети бегают по двору с хлопушками из бумаги, фонариками в руках. Кто то пожелает себе в следующем году побольше денег, кто то любви...Кто то просто будет чего то ждать не загадывая, но с большими надеждами и верой в лучшее. Таинственные послания будущего в новогоднюю ночь будут приходить к тем, кто будет гадать. Под ёлками сюрпризные коробочки! Лампочки замигают в абсолютной темноте и принесут радостные вести из других городов, поздравления родственников, новых друзей и старых. Бокалы полны и отражают все цвета радуги. Праздничный стол и любимая семья рядом. Атмосфера радости и веселья накроет волной света и песни заиграют в душе и картины будущего нового года на пишутся в светлых, лёгких тонах, не лишённых доли серьёзности. С новым годом вас друзья, здоровья вам и любви, а остальное всё приложится!
 


Рецензии