Трезвый Петроград как часть Антимайдана, Трезвость

Воскресенье 28 декабря выдалось чрезвычайно богатым на события и полностью посвященным Трезвой встрече Нового года.
В качестве духовного и политического лидера Трезвого Петрограда принял личное участие в пяти общественных акциях.
Первой стала традиционная Пробежка ЗОЖ от Петропавловской крепости на Дворцовую площадь,старт которой дает полуденный выстрел из пушек.
Получил заряд бодрости и поучаствовал в пикете НОД СПб и Народного Собора на пересечении Малой Конюшенной улицы и Невского проспекта.
Активисты обращали внимание на Светлану Агапитову,которая прошла подготовку за рубежом,
поддерживает норвежский тип "защиты" детей и которой планируется заменить Павла Астахова.
Раздавались листовки об антироссийской деятельности ЦБ.
Далее мой маршрут пролегал до Гостиного Двора,от которого стартовала акция одного из молодежных движений с агитацией за Трезвую встречу Нового года. Одетые в маскарадные одеяния Дед Мороз и Смерть с косой устраивали театральные сценки прямо на Невском проспекте.
Мы,участники интересного мероприятия,распределились по Невскому проспекту с одиночными пикетами,у каждого в руках был красочный плакат с призывающим к Трезвости текстом.
Затем на пространстве от станции метро Горьковская до Киноцентра Великан успешно прошло мероприятие по раздаче газет "Свободная Страна",включая номер с репортажем автора этих строк о XVIII Всемирном Русском Народном Соборе в Москве,"Соратник",цветных буклетов "Трезвого Петрограда". Присутствовали Дед Мороз и Снегурочка. Эффективно проявила себя девушка по имени Евгения,которая собирается принять участие в утренней новогодней Трезвой Пробежке 1 января 2015 года.В руках участников были красочные плакаты с призывом Трезво встретить Новый год,среди горожан оказались поддерживающие нас Трезвенники и сторонники ЗОЖ.Мне как духовному лицу Христианской Трезвенной России было важно напомнить землякам о Христовой Трезвости.
Ведь,как уже доказано богословами,Иисус Христос никогда не пил вино,а на Тайной Вечере был сок.
В разговоре с одним из Соратников было принято решение организовать с помощью трезвенного движения России в соответствии с законодательством РФ пикеты,митинги сразу во многих городах с выражением протеста по поводу возвращения рекламы алкоголя на федеральные телеканалы.

На вечере НОД СПб в офисе недалеко от места последней дуэли всемирного гения А.С.Пушкина по большому телеэкрану был показан мастерски смонтированный фильм по политическим итогам 2014 года.Поздравлял нодовцев депутат Госдумы Евгений Фёдоров. Достижения НОД впечатляют.
Особенно порадовал точно найденный термин,который отображает драматические события,активным участником которых осенью 2014 стал и автор этих строк.
АНТИМАЙДАН 2014.
Трезвый Петроград стал частью АНТИМАЙДАНА.Это были последние дни трагически погибшей Алёны Великановой.
Один из фрагментов фильма:автор этих строк с одним из активистов НОД и с флагом НОД.
Мне было приятно провести этот вечер с нодовцами,с большинством из которых встречаюсь на пикетах.
Вел вечер переодетый в Деда Мороза Сергей Смирнов.
Мне была предоставлена возможность выступить.
Рассказал о своих мыслях по итогам Большой пресс-конференции Президента России,поздравил собравшийся политактив с Новым годом. Отметил,что наступающий 2015 год станет важным годом в борьбе за суверенность,в которой основные программные задачи НОД и трезвенного движения совпадают. Нодовцы слушали с живым интересом,задавали вопросы.
Проинформировал о партстроительстве Всероссийской Антинаркотической Партии Борьбы за Трезвость (Партии Сухого Закона России),которую возглавляю.
Замечу,что на столах было много вкусных салатов и сладкого к чаю,на столах НОД не было алкоголя.Напомню,что в основу формирования нашей Партии положен принцип фракционности. Как у ПВО.Вот только обходиться с коллегами мы будем корректно, а не как в ПВО обошлись с Хомяковым.
В кулуарах обсудили последние новости. Все ожидают анонсированной
политдуэли Стрелкова и Старикова.
Волнует ситуация вокруг Новороссии.
На вечере НОД выступал представитель формирующейся ремесленной фракции Партии Великое Отечество (ПВО) политик Сергей Степанов.
Рассказывая коллегам из НОД и ПВО об итогах Большой пресс-конференции Президента 18 декабря 2014 года,особо отметил,что Путин общепризнан как мастер многоходовых комбинаций,геополитических шахмат; скрытый смысл его ответа состоит в том,что Кремль включает "зелёный" светофор для Трезвости как национальной идеи России.По сути это сравнимо в превосходной степени с деяниями признавшего Христианство официальной религией Императора Константина и Крестителя Руси Владимира.Это де-факто конкордат с мировой столицей Трезвости Трезвым Петроградом (Вырицей).Вспоминается,что Петр Аркадьевич Столыпин поддерживал Общества Трезвости и Братца Чурикова,а на поинятие Императором Николаем II Сухого Закона решительно повлиял Григорий Ефимович Распутин.Да,Трезвость как новая доминирующая духовная и религиозная доктрина,эта идеология Трезвого Петрограда,необходима и России,и Европе.Памятуя о ложно обвиненном в самогоноварении митрополите киевском и всея Руси Исидоре,идеях славянского пророка Юрия Крижанича.Особенно в свете судьбоносного для Христианства Восьмого Вселенского Собора в 2016 году в Стамбуле.Подчеркиваю,что поддерживаю от имени трезвенного движения заключение унии между Ватиканом и Константинопольским Патриархом,с которым Трезвый Петроград связан через монахов острова Афон.
Не случайно,что именно после речи Президента о вятском квасе в поддержку отечественного производителя безалкогольной  продукции наркомафия провела через Госдуму антироссийский законопроект о рекламе в телепрограммах,включая спортивные,вина и пива.
Важно осознавать,что именно футбольная составляющая религиозной идеологии,превращенные в Храмы Стадионы, Трезвость через Футбол являются залогом отрезвления России,Европы и того,что Золотая Богиня Ника окажется в наших руках после ЧМ 2018!Именно Трезвость была пророчески указана Папой Римским Пием IX как верное средство соединения католичества и православия.
Уверен,что продвигать на международной арене Футбол Крыма в период бойкота его ФИФА надо через футзал и конкурирующую с ФИФА организацию ФИФУСА.
Крещение России Футболом и Трезвостью набирает темп!
Только Трезвая Россия станет Великой!







 


Рецензии
"Только Трезвая Россия станет Великой!"
Согласен. Но водка значительно дешевеет, как сообщило Росалкогольрегулирование. Видимо, сейчас трезвые не нужны, есть необходимость в пьяном народе...

Михаил Шуваев   29.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Михаил,здравствуйте!Благодарю за рецензию.В этом все и дело,что коррумпированные алколобби чиновники ведут по сути антироссийскую и антиобщественную деятельность.
Трезвенническое движение ведёт работу в интересах укрепления государства.

Анатолий Обросков   30.12.2014 12:33   Заявить о нарушении