Рулетка на Русском Часть 2 Глава 5

Часть 2 Глава 5

- …И сколько бы вы тут слюной не брызгали, все-равно это лучшее из всего, что мы могли сделать! – спокойные слова Стаса, после моей бурной тирады о команде, бегстве и предательстве, звучали как издевательство. – Сейчас мы с вами на свободе и мы знаем где ход в подземелье, и мы знаем, что ребят схватили. И самое главное мы отсюда им можем помочь. А кто бы нам помогал, если бы мы там остались?
- Да конечно ты опять прав, - орал я, на ходу собирая вещи в машину.
Люсик и Фурсман с девушками пока опасались задавать вопросы и молча закидывали по машинам все подряд. Мы боялись, что охрана казино может выслать людей в нашу сторону и объясняться с ними совсем не хотелось.
- И маятник твой всегда прав! И помочь мы им отсюда сможем! Только вот как?!! – я остановился и сверлил его взглядом. – Что молчишь? В милицию побежим? Что бы нас к ним же и отправили? Стива подождем?!! Что бы их там в мясорубку…
Нора, вжав голову в плечи, втиснулась между нами и просительно посмотрела мне в глаза:
- Только не злись сразу и не взрывайся… Можно я скажу? – она подняла руку как первоклассница и затараторила, боясь, что я не дам договорить.
- Ну?.. – выдохнул я.
- А может быть тебе позвонить..? Ну этому… из казино.
- Прямулину что ли?
- Я не помню Прямулин он или Кривулин. И это не важно…
- И что я ему скажу? Отдавайте мне моих ребятишек? Они в войнушку не в той песочнице играли?
- Нора Васильевна права, - отозвался Стас. – Он же звал вас на игру по крупному, вот вы и сходите. И поймете, что там к чему и что с ребятами. При необходимости можно обозначить, что мы знаем, что там происходит и где наши ребята, тем самым выиграв время. А завтра Стив прилетит и примет командование. Ну вы же понимаете, что без спецназа нам не решить эту проблему.
- Ладно. Поехали отсюда по быстрому, - рявкнул я, когда на лужайке не осталось вещей.

- А я почему-то совсем не удивлен, ни вашему звонку, ни вашей просьбе, - сальный голос Прямулина лился из телефона, как сметана на вареники. – Конечно! Всегда рады новым VIP-клиентам… М-м,.. ставки весьма высокие. Вы готовы?
- Разберемся… - я соображал сколько у меня наличкой и сколько на карте, - надеюсь в вашей серьезной организации принимают карты?
- Разумеется…

- Степа… Ты давай-ка меня сейчас высадишь и дуй отсюда сразу, - полушепотом сказал я, когда мы подъехали к корпусу с подсвеченным входом.
- А чего вы шепчите? – он тоже понизил голос и озирался по сторонам, - мы же в машине…
- Не зна-аю чего от этих уродов ожидать можно. И встань где-нибудь метрах в ста от ворот. Только чтобы не видно было и чтобы связь ловила…
- Может тогда лучше к форту подъехать?
- Да едь ты куда хочешь, - рыкнул я в сердцах, - только что бы через три минуты после моего звонка был готов забрать. Все понял?
- Угу, - обиженно буркнул он.

- Господин по приглашению? – промяукала барышня в кассе и протянула мне кожаный браслет. – До мероприятия осталось тридцать минут, - она указала на убегающие цифры на ремешке. – Не опаздывайте. Фишки брать наверное не будите? – Она улыбалась, как кошка на мышку, загнанную в угол.
- А мне не надо? – растерялся я.
- Ну если хотите перед программой поиграть на столах, то пожалуйста. Хотя,.. – она еще раз кивнула на цифры, - времени совсем мало осталось.
Это прозвучало как-то неоднозначно. Я передернулся и поблагодарил:
- Спасибо… А-а?..
- Что-то еще?
- А в какой из VIP-залов мне идти?
- Просто идите… Вас встретят, - и вновь от ее слов по всему телу пробежали мурашки.
«Кто встретит? Куда поведут? Даже за вход не взяла… - думал я блуждая между столами большого зала. – Правильно сделал, что Нору не взял. А ведь еще не много и сдался бы. Вот умеет она…»
- Якшамлар, Михал Глебровича, - маленький и круглый, как колобок, турок шел на меня с распростертыми объятьями. Он всегда путал мое имя и отчество местами и в какой-то момент я перестал его поправлять.
- Салам, Йахйа-бей! – пришлось изобразить искреннее удивление. – А ты же мне сказал, что знать ничего не знаешь про это место… Не хорошо…
Он пожал плечами и растянул губы в длинной улыбке, от чего стал еще круглее и неестественнее.
- Ви же панимаешь,.. нельзя гаварить. Они, - он указал пальцем в потолок, - сам решать кто нада, кто не нада.
- Да ладно, ладно… Все понятно, - я смотрел по сторонам, пытаясь понять кто меня встретит.
- На игру пришел? – он неожиданно посерьезнел, а я удивленно кивнул, - не нада голова крутить. Идти со мной.
Пока мы пробирались сквозь столы с играющими, Йахйа пару раз останавливался и заигрывал с длинноногими красавицами. Те мило хихикали ему в ответ, не обращая никакого внимания на меня. Я даже возмутился в глубине души «где я и где он?» Но толи они раньше были знакомы, толи у красавиц глаз наметан на денежные мешки… Не знаю. Но неприятный осадок остался.
В VIP-зале царила атмосфера алчности и в воздухе пахло деньгами. С десяток знакомых подрядчиков обернулись на нас и кивнули.
- Салам, братан! – лысый азербайджанец, обняв, поприветствовал меня по свойски. Он был одним из не многих представителей своей нации, с которым у меня ни разу не возникало конфликтов. А пересекаться по работе нам приходилось часто. - А я все думаю, почему главный снабженец до сих пор не с нами? Зарплата что ли у него маленькая, э… - он весело подмигнул, намекая на то, что я должен много зарабатывать на такой должности. – Как ты?
- Привет, Джамилио, - ответил я, - да вроде все нормально. А ты тут постоянный клиент? Чего мне не рассказывал? Я вот только второй раз…
- Э-э… - он сморщился и махнул рукой, - понимаешь, да?
- Понимаю, - вздохнул я и направился к монитору, на котором крутили рекламу казино. – А начало-то вот-вот уже?
- Так ты на игру, брателло? – в его глазах блеснул огонек азарта и еще чего-то животно-плотоядного.
- Ну да… Меня хозяин пригласил… Чего хоть за игра? Расскажи.
- Са-ам?!! – он удивленно вытаращил глаза и посмотрел в потолок.
- Ну я не знаю сам или не сам… Вадим Серафимович… - Джамилио напрягся, копаясь в памяти и не понимая поджал нижнюю губу. – Ну Прямулин.
- А-а! – он стукнул себя ладонью по лбу, - этот… Да нет, э-э. Он типа управляющего тут. А хозяин тут… - Джамилио посмотрел вокруг, - да какая нам разница, брата-ан? Главное, что бухло и телки на высшем уровне.
- А ставки?
- Чего, ставки?
- Ну сколько ставить там,.. на большой игре?
- Ну это как ты сам… Но меньше пяти… не солидно, да-а. Я на прошлой неделе с десятки шестьдесят взял! – он состряпал такую мину, как будто все золото мира стало его.
- О, как! И часто тебе так прет?
- По разному бывает,.. – на стенах помещения вспыхнули мерцающие огоньки, а на браслетах заработал вибросигнал, - давай, пошли. А то все хорошие места займут.
Он подтолкнул меня к двери, которую в этот момент открыли два охранника. Почти все посетители сорвались со своих мест и двинулись туда же.
- Ого! – произнес я входя в новый зал, - да тут целый Колизей…
- Где Колизей? – он непонимающе крутил головой.
- Да вот же, - кивнул я на арену и подумал: «С размахом сделано»
Круглая арена огороженная до потолка металлическими решетками была раза в три больше, тех которые я себе представлял по фильмам про бои без правил. От решеток к потолку в хаотичном порядке тянулись цепи разной толщины и длины. Где-то они свисали почти до пола, где-то были натянуты как струна. В некоторых местах совсем под потолком висели доспехи средневековья. Я разглядел пару щитов и палицу.
- А это для антуража? – указал я на оружие, когда мы уселись в кресла.
- Для какого антураж-мантуража, брата-ан… Мантураж тут не хиляет. Это в третьем раунде брать можно.
Пока все заходили я изучал зал. Вокруг арены в три ряда стояли удобные, мягкие кресла. Перед каждым из них столики с встроенными планшетками и приемниками для пластиковых карт. Посетители входили через три входа. «Мы с Джамилио вошли через центральный, а это значит из других VIP-залов подтягиваются» - подумал я. Прямо на против нас, за ареной, решетчатый проход уходил под подиум, на котором восседал толстый мужик в черном костюме, при бабочке и с микрофоном в руках. Рядом крутилась полуобнаженная девица. Она то присаживалась к толстяку на колено, то вскакивала и махала кому-то из посетителей… Толстяк так же время от времени вяло поднимал ладонь в знак приветствия проходящих мимо гостей.
- Не возражаете? – Прямулин опустился в соседнее кресло.
- Добрый вечер, - я привстал и поздоровался. Позади него и меня сели два здоровых амбала с непроницаемыми выражениями лиц. – Солидная у вас охрана…
Он пропустил мои слова мимо ушей и начал тыкать пальцами в экран планшетки:
- В первом бою рекомендую поставить вот на этого, - на экране появилось обезображенное длинным шрамом от лба до подбородка лицо бойца. – Еще ни разу не проигрывал.
- А ставить надо на каждый бой или можно осмотреться пока? – Я произвел манипуляции на своем планшете и увидел, что соперницей Шрама была Натали.
- Да нет, конечно… У нас же,.. – он просверлил меня неприятным взглядом, - как на ринге. Почти никаких правил.
- Почти?
- Ну везде должны быть исключения.
- А вы думаете, что эта особа против вашего чемпиона не выстоит? Тогда в телевизоре она вроде бы ничего была.
- Вряд ли, - Прямулин покачал головой. - Цербер боец опытный. Дольше него тут еще никто не задерживался.
Меня так и подмывало спросить бывало ли, что бы бойцы уходили от них живыми или конец у всех один, но из чувства собственного сохранения, пришлось промолчать. Прямулин поднялся, оглядел зал и махнул толстяку в бабочке. Тот подскочил, будто до этого сел на иголку, отодвинул куртизанку и включил микрофон.
- Раз, раз, два… До-о-брррый вечер!!! – заорал он изо всех колонок в зале. – Добрый вечер, добрый вечер, наши дорогие… Ха, ха, ха, не подумайте, что дорогие в смысле ваших ставок. Нам есть за что любить и обожать наших гостей… - Минуты две он нес всякую чушь и я зевнул.
- Ал-ла, хватит уже, да-а? – Джамилио со стаканом виски в руке встал и махал ведущему,.. – Давай стучи в барабан, да…
- Да… Вы правы, - усмехнулся мой сосед, - Пора менять говоруна…
Толстяк стукнул в металлический круг бронзового цвета и из прохода на ринг вышла наша амазонка. Она не махала руками, не ходила по арене, приветствуя публику, не разминалась, не подпрыгивала. В общем она не делала ничего из того, что обычно делают бойцы перед боем. Натали поискала глазами кого-то, скользнула взглядом по мне и остановилась на Вадиме Серафимовиче. Не отводя взгляд, медленно подошла к решетке перед нами и провела большим пальцем руки себе по горлу. После показала неприличный жест средним пальцем и отвернулась. Публика взорвалась аплодисментами, улюлюканьем и радостными криками.
- Мне показалось или она на вас действительно за что-то обижена? – спросил я, выбирая на планшете Натали и делая ставку.
- Да кто их разберет, этих женщин? – ответил он и посмотрел на мой столик. – Решили рискнуть? Зря… Хотя нет. Это же хорошо, когда клиенты нам проигрывают…
- Не думаю. Есть в ней что-то такое, что подсказывает мне обратное.
Ведущий второй раз долбанул по огромному кругу и в клетку вбежал Цербер. Остановившись в центре площадки он изобразил Кинг-Конга, бьющего себя в грудь, и яростно зарычал. Посетители повскакивали с мест и орали в ответ, приветствуя эту машину для убийства.
- Напоминаю, что если гладиаторы не закончат бой за два раунда,.. – ведущий сделал театральную паузу оглядывая зал, - то в третьем раунде бой продлиться с оружием… И та-а-ак, мы-ы н-н-начина-аем!!!
Не успел прозвучать третий удар гонга, как Шрам кинулся на Натали. За мгновение до столкновения амазонка прыгнула на цепи и, как кошка перелетела через гору мускулов, мягко опустившись позади него. Цербер влетел в решетку, оглянулся и поняв, что произошло, яростно затряс прутья загородки. Все это сопровождалось его диким ревом и визжанием толпы. Натали сделала пару шагов назад, оглядела цепи и выбрав подходящую, намотала одну на руку. Громила бросился на нее. И опять женщина кошка грациозно уклонилась от нападающего описав круг на цепи. Мне это напомнило старый советский мультфильм, где переодетая в мужчину княгиня билась с двумя придворными бугаями. Измотанные куски мяса упали без сил в конце поединка.
- Похоже вместо боя будет игра в кошки-мышки, - я натянуто улыбнулся, глядя на Прямулина.
- Еще не вечер, - он оставался невозмутимым. – Элементы шоу должны присутствовать, а то публика заскучает. За нокаут в два удара тут никто платить не будет.
Во время третьего захода Кинг-Конга, Натали ловко крутанулась на цепях и нанесла удар двумя ногами в спину противнику. Цербер споткнулся и влетел головой в ограждение. Рев раненного зверя на мгновение заглушил визг толпы. «Я бы уже зеленой кровью обделался» - промелькнула у меня мысль. Натали спрыгнула на ринг и спокойно прогуливалась вдоль ограды, рассматривая свои пальцы, но как только громила вновь рванул к ней, прыгнула на прутья и перебралась на цепи. Цербер пытался до нее допрыгнуть и ухватить за какую-нибудь конечность, тряс цепи и рычал. Амазонка будто играла с ним, периодически опуская ноги или руки к голове бойца. В один из таких моментов она повисла на цепях и ухватила противника бедрами за шею. Шрам на лице Цербера потемнел, когда он пытался высвободиться из капкана. С минуту он боролся, но так и не смог ничего сделать. Прозвучал гонг.
- Похоже шоу не получается, - проговорил я довольно, - и кстати… Кто будет победителем, если она так и будет прыгать по цепям, а он устанет рычать?
- Не волнуйтесь, - он позвал рукой девушку с подносом, - этого не случится.
Прямулин взял бокал с красным вином и кивнул толстяку. Тот ударил в гонг и объявил второй раунд.
Цербер вышел на центр арены, а Натали медленно двигалась вдоль решетки по кругу, не сводя с него глаз. Громила топтался на месте, не решаясь сделать рывок. Толпа жаждала зрелища и протестовала против такого бездействия. Послышались обидные и уничижительные крики в адрес бойца. Он медленно тоже начал ходить по кругу от центра, постепенно приближаясь к амазонке. Натали остановилась возле цепи, один конец которой спускался к самому полу. Намотав его на руку, девушка поманила противника свободной рукой. Гора мускул рванула в бой и получила сильнейший удар цепью по голове. Не смотря на это боец схватил амазонку и впечатал в ограждение. Толпа взорвалась безумными криками. Натали накинула цепь на шею верзиле и начала душить. Сначала он пытался двумя руками снять удавку, но вдруг опустил их и здоровенные кулаки одновременно обрушились на тело девушки. Амазонка бросила цепь, и рухнув на пол, проскочила между ног здоровяка, в последний момент ударив его снизу в пах. Я подскочил с кресла и автоматически прикрыл причинное место рукой. Судя по мужским стонам в зале, я был не одинок.
- Ал-ла, ты зачем туда бьешь, женщина?!! – Джамилио качал головой и держал руку там же где и я, - Я твою душу мотал, э-э…   
- Жить захочешь – и туда ударишь.
Боец рычал от боли и приседал пару секунд. Этого хватило, что бы Натали забралась на цепи устроилась там, как пантера из Маугли. Цербер полез к ней, как здоровый орангутанг, передвигаясь на руках. Приблизившись он подтянулся и выбросил ноги вперед, пытаясь достать девушку. Пантера увернулась и ловко обмотала цепи вокруг его ног. Потом она спрыгнула и схватила здоровяка за шею, потянув вниз его голову. Цербер отпустил руки, что бы атаковать, но Натали отскочила. В следующую секунду она долбила по корпусу врага руками и ногами, как по груше в спорт зале. 
Прямулин внешне казался вполне спокойным и лишь суженные глаза, неотрывно следящие за боем, выдавали в нем ненависть к девушке. Он допил вино и попросил еще бокал. Сделал глоток и посмотрел на напиток. В этот момент изо рта и носа Цербера ручьем потекла кровь, растекаясь лужей на полу.
- Белого принеси, - сказал Вадим Серафимович, возвращая официантке бокал.
Прозвучал гонг и на арену выбежали двое в черном. Они помогли Церберу освободиться из цепного плена и оттащили его к ограде. Один что-то спрашивал у него и бил по щекам. Тот мотал головой из стороны в сторону. Перед очередным ударом громила схватил руку мужика и, оттолкнув его, вскочил на ноги. Провел ладонью по лицу, размазывая кровь, и не дожидаясь гонга ринулся в нападение. Когда гора мускулов приблизилась на расстояние вытянутой руки, Натали увернулась и нанесла прямой рукой удар в шею будто хотела отрубить голову этой машине для убийства. Здоровяк рухнул навзничь как подкошенный. Арена задрожала под весом такой туши, публика завопила и заглушила удар третьего гонга.
Натали по кошачьи прыгнула на цепи, схватила закрепленную под потолком палку с металлическими наконечниками, спрыгнула на пол и замерла в ожидании. Цербер добрался до палицы, хотел было спуститься, но посмотрев на соперницу, прихватил щит. Спрыгнув, он начал раскручивать палицу, демонстрируя свое мастерство. Натали тоже ловко покрутила палку в руках и вокруг тела. Под визг возбужденной публики громила бросился на амазонку. Разобрать, что происходило на арене можно было только если пересмотреть все в замедленном варианте. Палица, тяжело разрезая воздух, пролетала в миллиметрах от головы и тела Натали. «Как она успевает уворачиваться?» - думал я. Амазонка в свою очередь наносила палкой сотни ударов в минуту, но в основном попадала по щиту или ногам. Цербер сделал широкий замах палицей, амазонка тоже замахнулась, что бы отбить удар, но в этот момент громила наотмашь ударил ее щитом. Натали отлетела в железные прутья и потеряла палку. Амбал победоносно поднял щит и палицу, и издал воинственный рык. Толпа взорвалась аплодисментами. Колобкообразный Йахйа, который сидел немного в стороне и в первом ряду, соскочил с места и прыгал возле решетки, исполняя элементы турецкого танца вперемешку с гопаком.
- Ай, да!!! Красавчик, э-э! – орал Джамилио.
Прямулин вяло хлопал, откинувшись в кресле и ухмыляясь смотрел на меня.
- Вы действительно думаете, что это конец? – я смотрел на него, как на ребенка.
- А вы нет? – он состряпал такое же снисхождение в мою сторону. – Это только в кино после таких ударов поднимаются и побеждают… - Толпа забурлила с новой силой, он переместил взгляд на арену и удивленно поднял брови. Натали подняла палку и чуть прихрамывая пошла по кругу.
- Добро пожаловать на премьеру, - бросил я соседу и захлопал.
- Виски!!! – крикнул он официантке и подался вперед, сузив злые глаза.
Амазонка хромала с каждым шагом все заметнее и уже даже опиралась на палку. Громила, насладившись овациями, бросил щит и не спеша направился к Натали. Публика затихла. Девушка остановилась, держась двумя руками за свое оружие и было похоже, что она вот-вот рухнет на пол. Цербер растягивал удовольствие, медленно подходя к жертве и плотоядно ощерившись. Наверняка в этот момент его отбитый напрочь мозг рисовал картину насилия над поверженной соперницей. Но… Не срослось.
Натали, будто очнувшись ото сна, крутнула палку в воздухе, на секунду приняла боевую стойку и нанесла молниеносный удар металлическим набалдашником палки точно между глаз Церберу. Голова здоровяка откинулась назад. Он уронил палицу, закрыл лицо здоровенными лапами и сделал несколько шагов назад. Натали подошла к нему с боку и с размаху ударила палкой под колени. Гоблин рухнул на пол, попытался встать, но тут же получил удар по спине и снова упал. Амазонка подняла его палицу и отошла в центр арены, где лежал щит. Там она остановилась и наблюдала, как куча мяса пыталась восстановиться до горы мышц. Цербер с трудом поднялся и обвел взглядом арену. Между глаз у него темнела огромная гематома, а лицо было обезображено болью и яростью. Найдя глазами соперницу, он бросился на нее, сжав огромные кулаки. Натали присела, приподняла щит и бросила его в противника, как тарелку для метания. Публика безумно взвыла, когда Цербер сложился пополам от полученного удара. На этот раз Натали не стала ждать, схватила палицу и ударила по колену, пытавшегося встать бойца. Прозвучал гонг и двое в черном вытащили вопящую груду мяса с арены. Толстяк только поднес микрофон ко рту, что бы продолжить шоу, как амазонка подскочила к решетке перед нами и бросила сквозь прутья палку, как копье. Я вжался в кресло, мысленно попрощавшись с близкими. Прямулин, видимо ожидал чего-то подобного, потому что за мгновение до броска вскочил с кресла. Не повезло охраннику, сидящему за ним. Палка угодила ему в живот.
- Дай мне Зорича!!! – крикнула амазонка, глядя на Серафимовича, и развернувшись пошла с арены.
- Ху из, Зорич? – спросил я, когда Прямулин, наоравшись на охранника, плюхнулся в кресло.
- Боец из основного состава, - хмуро буркнул он, - В следующем бою участвует.
Я поковырялся в планшетке и на экране появилось фото этакого атланта с длинными седыми волосами, скрестившего руки на мощном торсе.
- Прям-таки Конан-Варвар на пенсии, - ухмыльнулся я, - И чего они с девушкой не поделили?
- Ну до пенсии этому бойцу еще очень далеко, - Прямулин хлебнул виски, - а вот что у них за дела с Зоричем надеюсь скоро узнаем, - он недобро улыбнулся и подмигнул мне.
- Вы девушку хотите сразу после боя на него выпустить?
- Не… Сейчас будет бой сюрприз, - он заметно захмелел и стал развязно кривляться. Неприятные ужимки и ухмылки начали напрягать.
- Брата-ан! – Джамилио тряс меня за руку и показывал на планшет, - С тебя магарыч, э-э… Ал-ла, ты это видел?
- Ни хрена себе! – мне начислили выигрыш из расчета один к восьми. – Да я богач! Девушка! – я поманил официантку, - Виски, лед, колу,.. в общем всего там интересного наставьте нам сюда, - девушка кивнула и отошла. - Будешь на этого Зорича ставить?
- Э-э-э, - раздосадовано протянул Джамилио, - когда не понятно с кем биться будет, как ставить?
- В смысле? – я начал искать в планшетке противника Зорича и наткнулся на черный квадрат со знаком вопроса. – О, как! И такое бывает?
- Что ты?... Тут и не такое бывает.
Толстяк в бабочке стукнул по кругу и на площадку выбежал седовласый атлант. Он спокойно поприветствовал публику и даже отвесил несколько легких поклонов в разные стороны.
- Ишь ты! Какой галантный боец… Дерется он тоже нежно?
- Ц-ц-ц… - Джамилио покачал головой, - зверь, э-э! Если вовремя не остановить – убьет.
- Так ты поставил на него или нет?
- Так, да… Не много, - он как бы извинялся за свою ставку. – Сейчас видно будет…
Прозвучал второй гонг и я не поверил своим глазам. На арену вытолкнули Кунтяна и Ромкина. Публика недовольно загудела. Послышались выкрики, что эти двое и раунда не продержатся. Я медленно перевел взгляд на Прямулина. Он картинно растянулся в улыбке и медленно моргнул:
- Сюрпрайз…
- Вы с ума сошли?!! Он же их убьет! Сомневаюсь, что они согласились на этот бой, - я хотел подняться, но тяжелые руки охранника, сидевшего сзади, придавили меня к креслу.
- Не надо нервничать, - Серафимович похлопал меня по плечу, - пришли развлекаться? Вот и развлекайтесь…
Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться грубой физической силе. Я потянулся за виски, но охранник продолжал держать:
- Да вы че? Издеваетесь? Куда я денусь? И как развлекаться без алкоголя? – Прямулин кивнул своему псу и тот убрал руки.
Джамилио протянул мне бокал и преданно глядя в глаза прошептал:
- Меня там этот… Знакомые приглашают, да… Панимаешь? – он встал и ушел в другой конец зала.
- Канешна панимаю, - сказал я сам себе. – Чего же тут непонятного?
Второй охранник занял место Джамилио и невозмутимо уставился на арену. Ведущий прокричал в микрофон, что на этот супер бой не распространяются никакие правила и ударил в гонг.
Кунтян с Ромкиным встали плечом к плечу и перебрасывались короткими фразами. Зорич медленно двигался вокруг них, а они соответственно перемещались, что бы все время быть лицом к противнику. Атлант резко бросился вперед и пролетел между ребятами, задев плечом Ромкина, так что он отлетел метра на три. Кунтян успел двинуть по корпусу нападавшего, за что и поплатился в следующую секунду. Зорич прыгнул на него всем телом и снес Лешу как снеговика. Конан уже нанес пару ударов в голову лежащего Кунтяна, когда Ромкин набросился на него сзади, схватил за шею и повалил на бок. Кунтян вскочил и, выкрикивая ругательства, начал долбить по корпусу седовласого. Тот отбивался ногами, одновременно пытаясь расцепить руки Ромкина на шее. В какой-то момент Зорич умудрился перевернуться так, что Леха чуть не заехал по спине Ромкину. Атлант рванул к решетке и впечатал в нее Андрея. Освободившись боец ринулся на Кунтяна и опять сшиб его с ног. Дальше началось избиение младенцев. Зорич швырнул Леху к решетке, рядом с Ромкиным и стал наносить серии ударов то по одному, то по другому. Брызги крови попадали даже на публику, сидящую в первом ряду, от чего клиенты вскакивали с места и победно орали, будто это они бились на ринге. Парни превращались в два куска мяса.
- Прекратите! – вскочив заорал я. Охранник схватил меня в охапку и бросил обратно в кресло. Второй опять схватил за плечи и придавил к спинке. – Вы чего тут устроили? – продолжал орать я. – Их тут пол зала знают! Вы до конца жизни им лечение будите оплачивать! Вы… - бранные слова летели из меня, как из поганого ведра. Я орал все подряд и бесился от бессилия, что-либо изменить. Прямулин лишь пьяно улыбался в ответ. – Какая бы у вас тут крыша не была, я найду как до вас добраться!!! Вы не с теми связались!
- Вам бы отсюда сначала выбраться, а уж потом добираться будите. И вы зря так расходуете силы, - он придвинулся почти вплотную и меня обдало тяжелым алкогольным амбре, - они вам еще понадобятся… Там… - он кивнул на арену.
- Вы точно рехнулись, - я попытался взять себя в руки. – Меня тут видели куча народу. Вы думаете, что угробите меня и моих ребят и все будет шито-крыто? Вон, - я указал на колобкообразного турка, - он меня сюда привел. Как вы выкручиваться будите?
- Ах, э-этот… Йахйа-бей, - он поманил турка и тот на полусогнутых подскочил к нам, - ты вот его знаешь?
- Клянусь, чесно слово, в первый раз вижу… - Турок попятился задом, пытаясь не посмотреть мне в глаза. Я непонимающе провожал его взглядом.
- Ну этого подкупили или запугали… Мне плевать. Но тут же полно других людей и, поверьте среди них есть нормальные. Вы не понимаете что ли?
- Это вы не понимаете. В этом зале нет людей. Тут только наши клиенты. Мы все тут практически семья. А вот вы к нам влезли без приглашения.
- Вы же сами меня пригласили…
- Я похож на идиота?
- Это риторический вопрос или вам правду сказать?
- Да это не важно… Я еще в Сиренах понял, что вы с этой псевдо итальянкой знакомы. И тут же такое совпадение – Кунтян за вас попросил. Вы думаете приехали из столицы, такие все умные, а мы тут только крабов ловить умеем? Не-ет, дорогой товарищ. Ты еще в мошонке у отца плескался, когда мы стали большими и серьезными делами заниматься. Таких как ты в Золотом Роге знаешь сколько с гирями на ногах плавает?
- Какая на хрен итальянка? Мафиози ты недоделанный. Большой он, да серьезный. Посмотрите-ка на него. Трупы у него по дну залива гуляют, - внезапно я осознал, что терять уже нечего и внутри меня просыпался свирепый зверь. Раунд закончился и четверо в черном приводили в чувство Кунтяна и Ромкина, обливая водой из ведер. – Пацанов моих достань из клетки…
- Или что? – эта тварь с каждым словом становилась все омерзительнее.
- Или пойдем туда со мной, - медленно, глядя в его поросячьи глазки, проговорил я, - Ты ж крутой весь такой… Идем? Там и договорим.
Охранник позади меня хмыкнул и Прямулин бросил на него злобный взгляд.
- К сожалению, мы с вами…
- А мы снова на вы?
- … мы с вами в разных весовых категориях. Вот в настольный теннис я бы вас погонял.
- Погоняй своего лилипута в сортире…
Он было дернулся, что бы заехать мне кулаком по лицу, на что я собственно и рассчитывал, что бы побольше привлечь внимание окружающих, но остановился в сантиметре он скулы:
- А вот хамить не надо. У вас же статус. Вы же серьезный человек, Глеб Михайлович, а ведете себя как пацан, - он посмотрел по сторонам и на ринг. Ребят поставили на ноги, но оба они держались за железные прутья, что бы не упасть. – Ну так что вы мне про боевую итальянку-то поведаете? – он опять сверлил меня взглядом.
- Мозги мне не делай со своей итальянкой… Пацанов говорю вытаскивай от туда.
- Ну так я и говорю… - он устало вздохнул, - Вы мне про девушку рассказываете, я заканчиваю бой.
- Послушай, Прямулин, то что я на красивую телку в ресторане загляделся, не означает, что мы знакомы, а избиение двух кусков мяса удовольствия твоим «членам семьи» не доставит. Ну включи ты мозги-то, если остались еще.
- Утомил ты меня, Глебушка, - он поднялся, скрестил руки над головой, показывая толстяку, что бой окончен и пошел к выходу, бросив из-за спины, - проводите нашего гостя к его друзьям.









 


Рецензии