Четыре оси вращения, выбирай, а то проиграешь

«Хочешь жить, умей вращаться» поговорка.

Человек может выбрать для себя, что-то из четырёх осей вращения. Четыре оси вращения:
1. Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», одна из осей вращения мужчина – женщина. Но репродуктивный возраст не большой. У мужчин возможность иметь детей больше, но дети, воспитанные без отцов, начинают ломать традиции. Например: Иван Грозный, Пётр Великий, Ленин, Сталин. Был ещё Гитлер, в качестве примера.
2. Религия говорит о рае и аде, это так же ось вращения. Церковь исходит из того, что Бог два раза на одни и те же грабли не наступает. Сначала Бог выбрал выдающихся личностей из Гипербореи и Атлантиды. Но Люцифер, поднял мятеж, посчитав себя равным Богу. Архангел Гавриил сверг Сатану с престола, отправил его на землю. Теперь церковь говорит, что Бог берёт в рай только смиренных, не способных поднять мятеж, вполне, логичные действия.
3. В 1999 году вышел роман Пелевина «Generation П». Во всем мире было продано более 3,5 миллионов экземпляров романа, книга получила ряд премий, в частности, немецкую литературную премию имени Рихарда Шёнфельда, и приобрела статус культовой. А как иначе, речь идёт о России.  Люди, по мнению автора, ротожопы, которые могут только получать и тратить деньги, образ этого есть и … .  Чему удивляться, Горбачёв – лучший немец ХХ века. Пьеса, по произведению Горького «На дне», была популярна, прошло 500 постановок в Германии, она создавала в Германии образ России перед Первой мировой войной.  Ротожопы – это ось вращения.
4. Я предлагаю ось вращения «золото – серебро».  Ось, в которой серебро выступает в качестве зеркала, отражающем все цвета радуги. Золото и серебро это не выдуманные противоположности, первый аккумулятор сделали из золотой и серебряной монеты, между ними поместили материю, пропитанную яблочным уксусом, получили электрический ток. Неслучайно Ева предложила Адаму яблоко с дерева познания. Яблоко сыграло роль электролита. В паре мужчина – женщина, кто золото, а кто серебро? У славян была Золотая Богиня, во времена князя Владимира (красно солнышко) был идол Перуна с серебряной головой и золотыми усами. Женщина золотая, мужчина серебряный, это получило отражение в моде, женщины красят волосы в золотой цвет, мужчины остаются седыми, это я только что заметил, заглянув в зеркало.
  Делайте сознательный выбор, кто не выбирает, не проигрывает, как в предвыборной лозунге было «Выбирай, а то проиграешь». Кто не выбирает остаётся «ротожопом», как говорит Пелевин.            


Рецензии
"Женщина золотая, мужчина серебряный, это получило отражение в моде, женщины красят волосы в золотой цвет, мужчины остаются седыми, это я только что заметил, заглянув в зеркало.
Делайте сознательный выбор, кто не выбирает, не проигрывает, как в предвыборной лозунге было «Выбирай, а то проиграешь». Кто не выбирает остаётся «ротожопом», как говорит Пелевин. "

Понравилось!

Илья Бек   31.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.