Ingert fun - 159

Ингерт "бяка". острый психологический роман

И как бы непробиваем для чар он ни был, до панибратства никогда с ней не доходил и она пользовалась этой форой, даже когда страстно желала, чтоб он её грубо взял в свой плен в постели. Из основной троицы мужей, Сева был – самый-самый. На втором месте Борис и только потом Александр, хоть казался собой хорош во всех отношениях. Севу делало неподражаемым, его какое-то несовершенство, что её столь же сильно притягивало к нему, как деву. Боря был как большой ребёнок и его хотелось кормить с ложечки и постоянно ухаживать за ним, крутиться вокруг него и тереться о него. Но если он шёл в бой – это был как танк и его было ничем не остановить. Казалось у него нет ни чувств, ни ощущений. Но на глаз девицы – он был и сильно манящая тайна. В поселениях молодые девицы тоже любили ухаживать за ним, сидеть у него в ногах, глазея на него во все глаза и кормить его с ложечки. Александр был самым активным и видным как командир и молодухам хотелось быть его солдатами. Но для царицы, он был лишь на десерт, в нём не хватало мощи Севы и манящей тайны Бориса. И такие воины тоже косвенно клепали её натуру царицы и лучшей девы. Она попросила Севу пока остаться при ней, чтоб прийти в норму с духом и психикой, но не только. Наконец она заманила его в свою спальную обитель и сбросила с себя тогу. Сева понял, что такая моральная и психическая разрядка и поддержка, ей сейчас необходимее всего, как деве и не стал строить из себя броню. Она подошла к нему почти вплотную, глядя открыто и вожделенно в его глаза, где чувствовался и каприз. И он успокаивающе глядя в её глаза, слегка провёл ладошками по её голым бёдрам и она вздохнув томно, бросилась руками на его шею, впившись в его губы. После такого сотрясения, она была в особом ударе и сходила с ума на нём в постели. Она не жалела своего тела и падала ему в объятия умоляя сжать её как можно крепче. Наконец насытившись своей активностью и властью, она забралась под него, и раскинув ножки, дала ему понять что жаждет, чтоб он грубо овладел ею, со всей своей властью мужа. И покорно отдалась в его власть. Когда она пробудилась, то Севы уже не было и она томно потянувшись, почувствовала, будто бы заново родилась. И ей страшно захотелось мужа именно сейчас, чтоб он её взял и тискал, и ласкал её тело, такую сонную и сладкую, вожделенную и нежную. И она кривлялась под мягким покрывалом, ласково потираясь всем обнажённым телом о постель. Ей хотелось быть кошкой ручной и ласковой в грубых ладонях мужа. Она вызвала пару служанок и те стали её как могли ублажать и утешать и она прогнав их побежала гасить страсти под холодным душем. Она никогда ещё не испытывала такой сексуальной жадности и вдруг поняла, что это любовь. Любовь, которая наполняла её неимоверной энергией и силой, оптимизмом и светом будущего. Она обвешала позолотой свои бёдра и шею на голое тело, надев и ожерелье из камней на голову и большие красивые клипсы на мочки ушей. Натянула красивые тонкие сандалии с плетёнкой ремешков до коленок и укутала себя роскошной полупрозрачной розовой мантией типа открытого халата. И так не заявилась на трон, а стала подсматривать из всех возможных щелей, за свитой её дворца резиденции. Племянник похоже её ждал у трона и немного нервничал. Если он был замешан во вчерашней вооружённой буче, то видно те, напортачили через меру, сломав какие-то его планы. Она предупредила ближайшую свиту из девиц, что может задержится на неопределённое время. Но торопиться в делах правления, ныне было некуда и не в моде. И она ждала чего-то, подглядывая из-за углов и щелей, пробираясь тайно по своей резиденции как призрак. И наконец зашёл Сева и стал что-то говорить дворецкому, не видя на троне Нефи. Она поймала его за руку при выходе из дворца и сделала знак тишины и потащила его куда-то в заднюю комнатку.    
– «Мой воин и фараон Муром. Мне кажется я влюбилась и очень сильно. Я не знаю, что вчера на меня напало, но сегодня с утра я точно вся не своя. Я трепещу всем своим телом от жажды любви и не могу сидеть на троне и заниматься делами. Пока ты снова не возьмёшь меня в свои руки и не утешишь», - сказала она страстно вполголоса и скинула с себя мантию-халат, хотя и под ней было заметно, что она обнажённая, не считая украшений. И грациозно потягиваясь телом она плавно подошла к нему, -
– «Возьми меня прямо такую и не сочти это за слабость. У меня вся кровь кипит от избытка энергии и любви!»;
Ох дева! Ну что мог сказать Сева, он должен был предвидеть такой оборот. Она взяла его за руку и потянула к столу. Сева по пути встал и поднял с пола её мантию и обернул мантией её стан. Потом крепко обнял, поглаживая по телу и утешая. Но тело её и на деле дрожало и трепетало от избытка энергии, словно она приняла какой-то сильный допинг. И она страстно обвив его шею горячими руками, вошла в его губы в глубоком поцелуе и это был не просто поцелуй. «Вот и надрессировали её наши девы, на мою же шею», - только и подумал Сева, но не противился страсти её проникновенного поцелуя. Её обнажённые груди вздымались от выпяченной грудной клетки и она их вложила в его ладони, продолжая страстно целовать его в губы и в лицо. Она попятилась и мантия спала снова на пол, а она села на край столешницы переводя дух после поцелуев и стянула с ножек сандалии с плетёнками и потом разлеглась спиной на столешнице, расставив согнутые ножки в стороны и упираясь пятками в края столешницы. Её страсть и напряжённость всё же передалась ему и на раскрытой полости влагалицы её половые губки были призывно приоткрыты. Он погладил ладошкой, влагалица была влажная и горячая. Нефи вся изгибаясь змеёю потянулась в томной неге и как он только вошёл в неё, она страстно застонала кусая губы и стала сама активно наседать станом, на его ствол. Сева ещё не получал от девы такого энергетического удара, это была полная лепра. Может это и на деле любовь!? Ох как она старалась и извивалась на нём и когда она уже качалась на нём в полуприсядку, безумно целуя в губы, у него поплыла голова и он сильно вогнав ствол с напором в её влагалицу, кончил в неё. И она, вскрикнув, кончила в тот же миг – это была лепра! Сева мог бы это расценить за первое крупное поражение в жизни, не считаясь с матриархатом и тем, что Нефи царица, но пока он соображал что произошло, на связь вдруг вышла Нэсси и он на пока забыл обо всём. Во всяком случае – секс это дело только самок... и всё-таки что-то произошло в мире. Пришла эра любви... .

– «Ни финты себе! Вот это нам и драконы с чудищами. Такое не прочтёшь в сказке. Аж не верится!», - сказал один мальчуган другому. Когда ещё не наступило полноценное утро, на улицах зашумели двигатели ПВР и стал подниматься туман. Никто ничего не понимая выскакивали спросонья и метались по дворам и подворьям, по городку сквозили как грозные призраки монстров, тендеры с воинами на борту. И началась не война, но большая буча и в основе по поместьям всех прайдов. И воины гоняли дубинками всех без разбору. Городок стоял на ушах, ни на какие переговоры или пояснения воины не шли, а только дубасили.
– «Сева, ни чего не расспрашивай. Мне всё одно если ты даже лепишь лепру с Нефи, меня таким не проймёшь. Но если я ещё твой друг, сделай для девы одно доброе дело и нужное дело. Подними по связи любых воинов, что есть в России и направь их размяться с дубинками в предместье городка Пасташино. Внезапно, ничего не объявляя и ничего никому не поясняя. Пусть дадут оторваться в первую очередь местным прайдам, а уж там, кто ещё под руку попадёт. Это будет им страшно полезно. И они сами поймут в чём грешны и за что их бьют. Повод более некуда, но в случае чего возьми акцию на себя. Жду», - это был запрос по связи от Насти и уже из Европы и Сева понял, что это опять связано с её визитом в Россию. Вот значит где она засветилась, а прайды видать наломали дров и Сева не став разбираться тоже, словно в отместку за срыв страсти с Нефи, связался с Российскими базами воинов и дал скорее команду, чем запрос, но для всех кто сам на то пожелает. Факт, что это необходимо и акция на его совести и чести. Всё, для воинов большего знать было и не надо, а Сева; легенда русского воина. Подлинный ящер. Светка не могла пропустить хотя бы последствий такого шоу, и теперь гуляла по городку с Пашкой и хохотала порой до упада, на очумелые физии «патриотов» города и следы погрома. Так что Пашке приходилось её удерживать за талию, чтоб она не упала от смеха. Они гуляли с бутылкой ликёра в руке и порой прикладывались к горлышку для настроения. Под финал они вернулись к Пашке за новой порцией ликёра и она завалила его на диван и залезла сама сверху. Такого секса Пашка ещё не испытывал, хоть и был тренирован. Потом Светка отмокала в ванной и приходила в себя от хмеля. Там Пашка не удержавшись, овладел ею второй раз и уже по личной инициативе.


Рецензии