Уходя, уходи

Многие пишущие сообщали, что история повторяется, каббалисты, так, вообще, чуть ли не настаивали на буквальном совпадении цифр, и вот, прошел 2014 год, заставив вспомнить 1914 год, и отныне мы со страхом будем ждать 2017!

Петр Акопов пишет:
«…последний раз 14-й год был мирным в России шесть веков назад. Надеждам на то, что «проклятие 14-го года» не сработает, не суждено было сбыться – началась война на Украине».

«Это наша война. Малороссия и Новороссия не просто исторические русские земли, это и есть Россия. Галичина, ушедшая из русского мира семь веков назад, составляет ничтожную часть «Украины», а все остальное – Россия, бывшая и будущая. Мы платим по счетам 1991 года – безумного, катастрофического. Точнее даже – нас принуждают, заставляют платить по ним».

«Лента» сообщает, что на Украине бюст Бандеры отлили из золота.
Как сообщает Life News, в экспозиции представлены 12 бюстов, изготовленных из драгоценных металлов, янтаря и мрамора. Автор работ — член Союза художников Украины Иван Липовка.

«Выставка начнет проект "Герои Украины" в малых формах. Мы начали со Степана Бандеры и будем пополнять эту коллекцию, делать галерею героев Украины. Следующим будет Шухевич, герои Небесной Сотни», — цитирует Липовку «Русская весна».

Так и хочется воскликнуть: «Ще не вмерла Украина!» Живо представился золотой бюст Семёна Семенченко, Яроша, Ляшко, Тимошенко. Когда всех героев увековечат в золоте и яшме, так Украине и наступит хана, и некому будет петь унылый гимн, схожий с пением на тризне.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.