Баррелизмь

...это ученые мужи все ломают башки и копья:как называть то,как называть это,как понимат...даже на святую олигархию вкупе со православной церковью--носы поднимат!Капитализмь,феодализмь,как его!люблю,чертяка дери,мягкий знак:капитализмь--а звучит уже мягко:убаюкиваеть...Ну а за наше ненаше время сколько уже разговоров было--не ведают,как назвать:никуда не подходит...Жулики и воры--так только в газетах пишут,капитализмом тоже не назовешь,потому что все поразворовали на ххх!феодализмь--непонятно...Тридцать лет Новейшей истории всемирной колонии!колониальной--страну нельзя называть:люди могут не понять и озлобиться,а у нас как в Украине не будет,это вам любой жук нажужжит:у нас люди уже с некоторыми тяжелыми предметами сразу придут:вспоминается год 1979,когда стенка на стенку было обычным разлечением в глухой провинции,но были и покалеченные,контуженные,подраненные...дрались-то как будто бы невсерьез,покричать и побегать в охотку было куда главнее,а били все равно ну очень сильно...очень:к чему врать...

Ну так как обрести изнутри всю эту новую комарилью,власть обозвать?А ведь ответ всегда проще вопроса:живем-то на баррелях,международный футбол питаем,горнякам ссуживаем--от этого и танцуй:при несвятом Баррелизме живем!а феодализмь--чем лучше?Баррелизмь...но зато ново звучит--и во всем соответствует!

Можно и Боррелизмом наше время назвать:в честь первопроходцев и первых больших воров на земле русской,и в дань демагогии как науки.Боррелизмь:не возвели бы поклепа:никакие Борисы тут ни при чем!


Рецензии