Лесник заключительная глава

               



Росомаха продолжает  гнусную деятельность и одновременно давит на  высокопоставленных агентов. Они не глупые люди и понимают, что происходящее вокруг, нападением на автомобили с живым товаром не закончиться.
Они не могут понять, что произошло с их новой базой, какая аномалия проснулась в той зоне? Но чувствуют себя защищенными!-
- На их стороне оборотни  с крупными  звёздами. Среди которых, Цукерман лишь совладелец предприятия. Нам нужно  хорошенько пугануть и руководство агентства, и оборотней содержанок.-
 -  Подстегнуть ход следствия. Ромодановский, на полном серьёзе утверждает, что в фурах везли  технику. -
 - Он или придуряется, или тоже на содержании у зверя. Они землю роют, но хотят найти  нападавших бандитов!-
- Давайте раскинем мозгами и найдём способ, как ликвидировать  Росомаху. -
-Учитывая то, что у неё более тридцати бойцов и неизвестно сколько  оборотней.-
- А что тут долго думать, занимаем две точки в домах напротив Агентства, накручиваем, глушители на СВД и начинаем отстрел руководителей. При входе в здание, главный зверь окружен телохранителями. Убиваем его и все окружающие тела. Им на помощь, выскочит ещё бойца четыре, уберём и их. Закроем  форточки и спокойно покинем помещение. У выхода из  дворов нас ждёте вы, каждый на  автомобиле, а дальше, прокатившись по улицам города, будем ждать  звонка от Ромодановского. Он обязательно позвонит и пошлёт  на место преступления, что мы и сделаем с превеликим удовольствием.  Он же  не будет делать поквартирный обход, поручит это дело нам, со всеми вытекающими из этого последствиями. - Сказал Дэн.
-План вполне приемлемый, только стрелять придётся  с крыши. -
-Снимая квартиры, оставляешь след,  а нам это не надо.- Возразил  ему Робин.
- В доме напротив агентства я нашел две  квартиры.  Осень,  люди проводят  время на дачах,  охраняют  урожай от непрошенных  сборщиков.
Не смотря на то, что садовые товарищества каждую ночь объезжают конные наряды  милиции.
Стариков, огородников, грабят самым бессовестным образом. Вот они и вынуждены жить  в своих домиках,  закрыв на это время квартиры. -
 - Я  подготовил дубликаты  ключей от квартир. Прекрасные огневые точки, лучше не придумаешь. Это вам не пыль по чердаку собирать.- Убедительно проговорил Дэн
- Соберём за собою гильзы и не оставим ни каких следов.- Поддержал его Робин.
 На том и порешили. На вечерней  планёрке у Ромодановского, отчитались за  действия и передали ему  записанные опросы близ живущих жителей.
 Насобирали кучу сплетен о жильцах сгоревших домов. Но конкретного  продвижения по делу  нет.
         - Завтра из Москвы приезжает руководство потерпевшего Агентства, а нашему начальству, нечем перед ними отчитаться, топчемся на месте.-
 Недовольно высказался Ромодановский. - Какие-то расплывчатые сведения обо всех событиях.  Одни пересказы и никаких зацепок.  Пули у преступников разрывные, гильз нет, стреляют только в голову.
При нападении на последнею фуру, применили очень мощное, гладкоствольное оружие в спинке водительского сиденья была найдена свинцовая пуля без  оболочки, с   такими   охотятся на слонов!
Преступники будто знали, что груз будет перевозить  бронированный тягач.-
- Значит уверенные в себе  специалисты, не боятся промахнуться!- Проговорил  капитан Самсонов.
-Быть может, обосновываясь на этих мелочах,  психоаналитики составят портрет. И хорошо бы знать какая именно электроника была в фурах?
Тогда можно  поработать  через рынок сбыта. Куда-то ведь сбыли товар? Чрез него мы сможем выйти на банду грабителей.-
 Самсонов, внимательно глядел в глаза Романовскому.
- Товаром занимается ФСБ, если им потребуется, что-то от  нас, они нам сообщат. И не вешайте на себя лишние заботы. Выполняйте то, что  поручено.-
-А как бы нам побеседовать с руководством Агентства.  Может они, подозревают  кого-либо из  своих сотрудников.
 Мы с вами видим, что имеется факт утечки информации, эти бандиты не случайно  так вооружились, они точно знали о бронированном тягаче. И, скорее всего  против них выступают конкуренты-
- У Росомахи нет в нашем городе конкурентов!- Раздраженно произнёс Анатолий Иванович.
- Значит конкуренты из   другого города, приезжают сюда как  гастролёры.-
Выдвинул версию старший лейтенант Денисов.
-И это, судя из описания, во время осмотра не обнаружены следы автомобиля преступников. Создаётся такое  впечатление, что они прилетели туда  по воздуху.
 Но Ромодановский только отмахнулся от его слов. Как каждый начальник он любил произносить воспитательные речи:
-Завтра к середине дня приезжает сам Генеральный директор Агентства, Банкоев Руслан Абидович и его правая рука Онышко Иван Муратович.
 Будут проверять деятельность директора   филиала  Степанова Арнольда Моисеевича. А ему из-за нашей некомпетентности и доложить нечего.-
- Вы Анатолий Иванович, с таким  уважением произносите имена этих главных  охранников, что создаётся впечатление, будто они звёзды первой величины.-
- Они и есть звёзды, только в своей отрасли, у них  филиалы по всей России открыты. Сотрудники Росомахи не только охраняют! Они занимаются благотворительностью. Помогают детским домам, принимают активное участие в формировании судьбы, детей сирот.  Подыскивают усыновителей за границей, для детей инвалидов. За их деньги построены  приюты для бездомных. Где  лечат, кормят и одевают. Наша задача помогать, в меру наших сил благому делу.- Пока Ромодановский произносил   тираду, у него даже  лысина  слегка порозовела.
- Мне кажется, что  если бы  в углу кабинета висел портрет  Банкоева, то наш Анатолий Иванович крестился и бил поклоны как перед святым ликом. Столько  подобострастия    в его голосе.-
Проговорил Демон, когда  они покинули кабинет старшего следователя.
 На службу в Горотдел приезжали на двух машинах. Самсоновский  Москвич и Жигуль Демона, облегчали работу и экономили время для   серьёзных дел. 
Полученную информацию из уст говорливого следователя прокуратуры, решили немедленно использовать.
То чем  восхищался Ромодановский,  совсем в другом аспекте восприняла бригада Лесника.
  Информация Анатолия Ивановича о деятельности Банкоева показала,  он  показным меценатством, помогает незащищённым слоям населения, так же, как хорёк сумевший пролезть в курятник.
На следующее утро, проехали по нескольким адресам и создали видимость работы,  на весь оставшийся день.
Поставили  автомобили с левыми номерами у нужных подъездов.
Демон заранее засунул  футляр с винтовкой в мешок и, обложив его тряпками со всех сторон, создал видимость, что в мешке находится картофель. На себя натянул плащ с капюшоном.
Такими плащами, в прошлом веке пользовались пастухи и сторожа.  Подобную  маскировку сделал  и Робин.
Сгорбившись под  лежащим на спине мешком, прошел мимо старушек, с утра сидящих на скамейке у подъезда.
На лестнице он никого не встретил. Открыл двери своим ключом, вошел в квартиру.
Стояла гнетущая тишина, лишь  слышно, как бьётся о стекло  муха, согревшаяся в лучах  полуденного солнца. Не прикасаясь к занавескам,  Демон выглянул в окно.
Чуть в стороне через дорогу находился как на ладони парадный  вход  в здание Агентства. 
В  мощеном дворе, не  видно ни души. Большие ворота в глухом заборе наглухо закрыты.
- Неужели следак Анатолий  болтнул о приезде дорогих гостей ради красного словца? - Подумал  Демон.
И вызвал  Робина по рации, специально купленной для этой  цели. Робин в это время  должен,  как и он обживать огневую точку.
Зная способности современной связи, телефонами не  пользовались,  отключили и оставили  их в кабинете.
Дэн поделился   сомнениями, которые после размышления, сам и отверг.
Обговорили начало операции, решили, что Робин стреляет первым и так  по очереди с разрывом в доли секунды.
В душе как всегда появилась уверенность, что они не зря  собрали  оружие.
Дэн понимал, что  накрученный глушитель забирает мощность  выстрела.
Но, учитывая небольшое расстояние до цели, понимал, что результат будет такой, как надо.
После  попадания разрывной  пули, контрольный выстрел не требуется.
Подтащил к окну  обеденный стол,  установил на него табурет,  наполовину открыл форточку.
Усевшись против форточки,  взял в руки винтовку и через прицел ещё раз осмотрел крыльцо, позиция  идеальная.
-Не зря Робина учили, умеет выбирать место для выстрела.- Подумал Дэн и прежде чем до него долетел звук  моторов, он увидел  подъехавшие к воротам  два дорогих автомобиля.
- Как обычно, в одном охрана, в другом персона.- Подумал Дэн и встал в исходную позицию.
 Здесь  нужна скоростная стрельба,  поэтому он принял единственно правильное решение, стрелять без упора. На качество стрельбы та или иная позиция  не влияла, Дэн   профи. Так же как и Робин.
Открылись ворота, оба  автомобиля  вкатившись  во  двор  остановились, ворота плавно закрылись.
Лишь затем распахнулась парадная  дверь и на крыльцо, в окружении свиты из трех человек вышел глава филиала Арнольд.
Лучезарно улыбаясь, он сделал шаг на встречу гостям. Двери автомобиля раскрылись,   из его чрева  вышло шестеро телохранителей, в одинаковой, чёрной одежде официантов.
На левом рукаве каждого телохранителя сверкала вышитая золотом оскаленная морда  хищного зверя.
Бабочки на мощных шеях выглядели нелепо, но фигуры в черном, смотрелись устрашающе.
Двое повернулись к крыльцу спиной и внимательно оглядывали окна жилого дома.
Трое других подошли к первому автомобилю, привычно прикрывая пространство  телами,  открыли дверки и выпустили во двор пассажиров.
Не громкий,  похожий на всхлип звук и у двух пассажиров развалились головы.
Ещё мгновение,  третий гость  и стоящий на крыльце Арнольд так же разбрызгав мозги, упали на землю.
Удар был настолько силён, что тела отбросило с места, на котором они стояли.
Не давая опомниться охране, снайперы расстреляли всех находящихся во дворе.
Два наблюдающих телохранителя, легли первыми, они  едва успели выхватить  оружие.
 Приехавшие и встречающие лежали на чисто вымытом дворе,   вместо головы у них была кровавая каша.
Возле убитых тел разливались лужицы крови, в которой плавала розовая мякоть мозгов.
Прошло несколько тягостных мгновений и на крыльцо один за другим выскочило несколько человек, у каждого в руках   автомат Калашникова.
В наспех надетых  бронежилетах и армейских касках.
Глухой звук разорвавшихся внутри пуль слился в единый шорох.
В проёме дверей возник силуэт пытающийся оттолкнуть труп и прикрыть распахнутую дверь, его  постигла участь остальных, отброшенный  выстрелом он упал во внутрь здания.
Больше к дверям ни кто не подходил.
- Ну, что Дэн, уходим, раздался в рации спокойный голос Робина.-
 В этом спокойствие Дэн расслышал нотки затаённого сожаления. Да и у него на душе было не очень радостно.
Хотя  он понимал, что те выродки, кого он сейчас лишил жизни, заслужили то, что получили.
Встав под власть зверя, они  обрели адекватный ответ.
Едва вошли в отдел, как на столе у Самсонова зазвонил телефон.
- Немедленно выезжайте по адресу в главный офис агентства Росомаха, там произошла настоящая бойня, оперативная бригада уже выехала, я то же сейчас выезжаю.-
Разложили мобильники по карманам, рации наоборот прибрали в столы.
 Если  кто-то вздумает проверять, где они были на  момент нападения и использует для этого сетку  мобильной связи.
То  по телефонам определят, что весь состав  следственного отдела находился в  кабинете.
На место происшествия прибыли почти   в одно время  с Ромодановским и операми.  Там уже  находился  отряд ОМОНа. Ребята в камуфляже стояли перед оградой агентства с автоматами в руках и напряженно всматривались в окна дома напротив.
-Вы, что считаете, что дом никто не покинул и снайпер находится в доме?- Спросил Самсон старшего группы.
- Снайпер был не один, стреляли минимум с  двух точек, а может и с трёх.-
- Трупы разбросаны  по всему двору. Мы блокировали  пути отхода. Необходимо проверять квартиры верхних этажей. -

-Быть может стрелки,  сейчас сидят в доме, закрывшись в  квартирах. Необходимо определиться  откуда стреляли и обыскать квартиры-
- Ну, это как начальство решит, кому идти на  поквартирный обход, а кому здесь проводить розыскные мероприятия.- Проговорил Сергей.
    Подойдя к своим, сказал: - Необходимо быстро обыскать здание агентства, особенно подвальные помещения. Пока нас не послали делать поквартирный обход.-
-Рассредоточились и пошли заниматься  каждый своим делом. За  зданием стоит  ангар, нужно заглянуть и в него. Если будем стоять и мозолить глаза, то Ромодановский отправит нас  заносить хвосты  оперативникам.-
Сергей знал, что его парням дважды повторять не надо. Внимательно осмотрев труп лежащего в фойе человека в униформе, с мордой зверя на нагрудном кармане, вынули из кармана удостоверение и по нему определили, что убитый был начальником службы  внутренней безопасности агентства.
Проверили его карманы, в которых  находился  пистолет Стечкина, баллончик и  большая связка ключей.
Подавляя слабую попытку сопротивления, деморализованных  охранников, не раздумывая убивали выстрелами из неучтённых Стечкиных. Мощные глушители не выпускали звук на улицу. Подошли к подвальной двери и, подобрав ключ,  открыли её.
В одном  из помещений   оборудована операционная, в  другом вдоль стен стояли клетки наполненные людьми.
Тела, которых  едва прикрыты лохмотьями, бывшими когда-то одеждой. Сквозь лохмотья  видно, что большая часть заключённых,  молодые женщины.
Распахнув от ужаса глаза, они жались к задней стене клеток. Кричать и говорить они не могли, только как-то странно шипели.
Видно их лишили голосовых связок. Дэн, ломая  затворы, раскрывал  двери клеток  и громко кричал, чтобы все выходили во двор. По лестнице протопало несколько человек  охраны, но Сергей был наготове. Точные выстрелы  и охрана свалилась на ступени.  К нему подскочил Дэн и  ногами отпихнул трупы, в сторону освобождая  выход.
- За мной крикнул он громким голосом.- Выводя  дрожащую от ужаса толпу во двор.
-А это, что ещё за самоуправство! - Грозно спросил Генерал майор, начальник УВД  области.
- Входить в здание, было категорически запрещено, кто  разрешил?-
Из  сопровождающей его свиты  ни кто не проронил, ни слова. Все удивлённо смотрели на оборванных женщин.
-Это, господа! Люди, недавно потерявшиеся в нашей области, большая их часть приготовлена к изъятию органов. А в фуре, что стоит в ангаре, находится ещё тридцать тел, подготовленных к продаже для сексуальных утех. - Мы  сейчас, случайно обнаружили их. Громко, почти переходя на крик,  сказал Самсонов.
- Почему капитан, вы считаете, что  здесь изымались органы?-
- Внизу под зданием, кроме тюрьмы, есть ещё операционный зал, вывод сделать несложно. -   
Уверенно могу сказать, что где-то в этом  есть склад набитый  специальными контейнерами для транспортировки органов.  Весь город облеплен  фотографиями  этих людей, или вы их не узнаёте?-
Кудряшов, стоящий за спиною генерала, делал угрожающие знаки Самсонову. Жестами, призывая его заткнуться.   Самсонов, не обращал внимания на жестикуляцию Полковника, больше переживающего  за своё  благополучие, чем за спасение людей.
 Глядя в глаза  Генерала, сказал: - Эти вопиющие преступления не один год происходят  в нашей Области и не без помощи властных структур.
Если будет продолжаться так и дальше, то народ начнёт отливать пули из серебра.-
- Что-то я тебя не пойму Капитан, при чём тут серебро.-
-При том господин Генерал, что наших оборотней убивает только серебряная пуля. Когда их просто убивают, то на месте убитого, возрождаются два исчадия Ада. -
- Не забывайте с кем говорите, молодой человек, не ломайте себе жизнь необдуманными действиями.-
-И запомните одно, я  для вас товарищ,  а не господин!
-Господа находятся совсем в другом месте, сделайте из  сказанного мною для себя вывод.-
     Проговорил Генерал усталым голосом и сев  в свой автомобиль, в сопровождении свиты уехал с места происшествия.
Освобождённых людей усадили в подъехавший автобус.
Пока Сергей общался с начальством, Петров и Феоктистов выполняли работу, ставшую уже привычной.
Быстро, но тщательно обыскали здание Агентства. В кабинете начальника безопасности, в тумбе стола,  обнаружили  знакомый нам чемодан, полный серебристых  баллончиков. В остальных комнатах этого этажа небыло ни чего интересного.
Поднялись на второй этаж, в кабинет Арнольда, проверили  все ящики письменного стола и в одном из них нашли ключи от сейфа. Демон, немного поковырявшись, вскрыл сейф спрятанный в стене, за  портретом Президента.
-В старину, купцы  ценности за  икону прятали, в надежде, что господь защитит их добро от злых помыслов. Вот и наши купчики прячут  денежки, за портретом президента, почти как за иконой!- Без тени насмешки проговорил Демон, разглядывая содержимое бронированного ящика. Наличных денег в нём нет, но был внушительный мешочек чёрного бархата, в котором сухо шуршали драгоценные камни. Рядом сверкая золотом, лежало несколько коробок с ювелирными изделиями.
На нижней полке хранилась кожаная папка с какими-то документами.
- Простые бумаги  в сейфе не прячут!- Произнёс Демон и засунул добычу под  бронежилет, остальные находки рассовал по карманам. Ешё раз заглянул во чрево опустевшего сейфа и увидел в уголочке маленький ключик от банковской ячейки. К ключу  была пришпилена  бумажка с реквизитами.
Видимо Арнольд не надеялся на память и тайну вклада доверил сейфу.
Пока Демон хлопотал возле сейфа, Робин искал оружейную комнату. Нашел ее, вернувшись в кабинет начальника по безопасности. В принципе это несложно. Небольшая  дверь пряталась за висящим на стене кабинета, старинным гобеленом.
- Чувство прекрасного, ни кому не чуждо!- Подумал Робин, сдернув со стены это творение, за ним увидел дверь, окованную стальным листом. Найдя в связке нужный ключ, Вася Петров, открыл дверь и поразился представшим перед ним  изобилием оружия. Здесь имелось всё и в немалом количестве, начиная от противопехотных мин и кончая зенитным переносным комплексом «игла».
Пока Робин рассматривал оружейку, к нему спустился Феоктистов.
- Всё, что в сейфе заслуживало внимания, я забрал! Нам необходимо уходить. Ты нашел, что-либо интересное?- Спросил он Петрова.
- Я нашел то, чем мы уничтожим здание.- И он указал на ящик, полный диверсионных зарядов, повышенной мощности, с дистанционными взрывателями.
- Быстро расставим их по зданию, взорвём первый этаж,  а всё остальное здание рухнет.- Сказал Робин и поднатужившись  вытащил ящик в холл. Поверх зарядов лежал общий дистанционный пульт. Бегом разбросали вдоль несущих стен, взрывные устройства, сразу активируя их.
- Я думаю, нам через парадный ход выходить не надо, здесь наверняка есть  чёрный ход.- Проговорил  Вася.
- И как это ты догадался  о его существовании? - С долей  усмешки спросил Демон. Он когда нервничал, становился слегка язвительным.
На, что остальные  члены бригады не обращали внимания.
- Неужели ты хочешь сказать, что похищенных людей, в подвал заводили через парадный ход? Чёрный путь из подвала в гараж, должен находиться рядом с клетками.-
-Я думаю, что похищенных людей привозили в закрытых автомобилях в гараж и уже оттуда  тащили их в клетки.- Проговорил Демон, спустившись в подвал,  указал Робину на неприметную дверь.
В умении находить скрытые  предметы, Феоктистову нет равных.
Пробежав по короткому коридору и прилепив к стенам по паре зарядов, они поднялись по лестнице и вышли в подсобное помещение гаража. Последние коробочки со смертью,  они поставили в гараже, под несущие  колонны.
Смешались с людьми, выносящими из фуры спящих девушек, в автомобили скорой помощи.
Демон, усевшись в один из уезжающих автомобилей, уехал, не выпуская из рук чемоданчика с усыпляющим газом. Его исчезновения ни кто в общей суматохе не заметил.
Робин с пультом в кармане подошел к Сергею, который в это время  беседовал с Генералом.
 Из стоящей в гараже фуры вынесли тридцать спящих тел и, погрузив их  в автомобили скорой помощи, развозили по больницам. 
Остатки сотрудников Росомахи стояли у стены здания,  закованные в наручники, тела убитых отправили на вскрытие.
Личные документы покойников, Ромодановский уложил в свой портфель.
Из подъехавшей  неприметной машины, вышло четверо мужчин с озабоченными лицами и о чём-то пошептались   с Ромодановским. 
Он  угодливо покивал головой и, вынув из портфеля,  отдал приехавшим пачку документов. 
До слуха Самсонова долетели слова,  коими он убеждал эту группу, что в офисе ничего не трогали.
Приехавшая бригада, обходя  кровавые лужи, подошла к дверям агентства.
Ещё раз уточнили, что внутри  никого не осталось, закрыли и опечатали двери.
- Отправляйте в Следственный изолятор всех задержанных сотрудников агентства. А остальные  участники событий,   свободны! -  Проговорил кто-то, из серых личностей. Отъехали от здания Росомахи и Робин, высунув из окна  автомобиля  антенну дистанционного пульта, нажал кнопку. Сзади поднялось большое облако пыли,  раздался глухой удар. Из выбитых окон полетели осколки стёкол. Агентства  Росомаха, больше небыло в городе. Здание, которое этот зверь превратил в берлогу, сложилось, будто карточный домик, превратившись в груду обломков.
Приехав в отдел,  огляделись   по сторонам, Демон привычно пробежался по кабинету с приборчиком. Робин, выглянув в окно, заметил чужой автомобиль.
Приложив палец к губам, показал на своё ухо. Остальные его поняли и занялись привычной, каждодневной работой. 
Разговаривали о происшедшем событии, тщательно  подбирая слова. Денисов  вытащил из под куртки папку с какими-то документами и, подмигнув остальным, стал изучать документы.
- Откуда у тебя эта папка?- Написал  на бумажке Сергей и кинул на стол Денисова.
        - Прихватил в  финансовом отделе Росомахи, пока ты,  отцам командирам  морочил голову. Я пробежался по зданию и нашел вот это.- Написал в ответ Николай и передал папку  в руки Сергея. Петров и Феоктистов вопросительно   смотрели на обоих сослуживцев.
       -Поехали мужики, отобедаем,  совсем эта служба задолбала, с самого утра нежрамши!-
Проговорил Дмитрий и стал собирать со стола бумаги, громко шурша  и клацая дверкой сейфа.
- Может сюда, бутербродов принесём? - В том ему проговорил Николай.
- Чего кататься, когда в работе завал! Надо хоть немного разгрести, а то с этой помощью прокуратуре, совсем дела запустили.- Подал  голос Вася.
-Димка правильно сказал, надо  хотя бы раз в день горячую пищу принимать, поехали в пригородное кафе, там Армяне хорошо готовят, не охамели ещё и цена божеская.-
- Видимо ещё крышей не обзавелись, больших расходов нет.-
-В  центре, в кафешках,  цены дерут как в ресторанах, а готовят как в рабочей столовой.-
- Их можно понять, надо денег себе заработать и для тех ребят из ППС, которые по совместительству кровельщиками заделались.-
Говоря ни о чём, вышли из кабинета  тщательно закрыли двери и покинули здание Горотдела.
- О делах не слова,  нас могут прослушивать, направленным микрофоном, чуть слышным голосом сказал Сергей.- 
Сели в Димкин Жигуль, поколесив немного по городу, убедились, что за ними нет хвоста. Остановились у ближайшего кафе, уселись за столик в глубине  зала.
- Показывай, чего ты раздобыл, нам  то же интересно.-
- Мужики,  в этой папке чёрная бухгалтерия, платёжная ведомость, в ней есть все: кто получал деньги в Росомахе. С указанием, имён, должностей и за какие услуги произведены выплаты.-
-  Я совершенно случайно наткнулся на эту папку. Её видно специально подготовили, дабы отчитаться перед Банкоевым.- Шепотом проговорил Николай.
Самсонов внимательно просмотрел документы, пока остальные ребята поедали принесённую официанткой пищу.
 Горько усмехнувшись, произнёс: - Мой Отец  прожил жизнь, очищая лес от сухостоя и гнилья.
  Высаживал и помогал саженцам превратиться в большие деревья, защищая их, от злых оборотней и всякой нечисти.
То же самое предстоит сделать нам. Только у нас не ласковый и добрый лес.
Мы живём в каменных джунглях и нам необходимо  чистить   их,  ибо здесь будут жить наши дети, и дети наших детей! –
- Предстоит нелёгкий труд по уничтожению  оборотней и  прочей мерзости.
Создающих  блага для себя, используя  для личных нужд,  детей сограждан. Лишая  их по своей прихоти, данной создателем  жизни.
Ради того, что бы обходя Божьи заповеди, продлять своё  существование и вопреки здравого смысла,  улучшать  стареющий организм, воруя органы у беззащитных людей!
Список  этих монстров-нелюдей  проживающих рядом с нами, в наших руках! И кара  не заставит себя долго ждать!- 

Пришло время, когда бывшие  атеисты, не признающие ни Бога, ни Дьявола, кинулись в лоно церкви  в поисках защиты.
Чувствуя,  расплата за содеянные грехи, неминуема, она не за горами, она рядом!
Верные своим принципам, считают, что всё можно купить! Жертвуют на возрождение храмов громадные суммы денег. Повторяют как заклинание: - «Бог милостив, он простит!» - Бог простит, но не прощают люди и каждого грешника постигнет  то, что он заслужил своими деяниями.

 




P. S.
По Области прокатилась волна странных преступлений. От рук  убийц погибали уважаемые люди, занимающие достаточно высокие посты, как в Областной, так и в Городской администрации.   Пропало несколько высших офицеров МВД. Следствие топчется   на месте!


Рецензии
Валентин, здравствуйте! С Новым Годом, Вас! Здоровья, Вам, крепкого, счастья и всех благ! И творческого вдохновения! Вот и закончила, я, Вашу повесть! Очень понравилась, люблю детективы! Жаль, что такого нет в жизни, я им ввиду, таких ребят, как Самсон и его команда!)

Удачи, Вам!

С теплом

Алла Павленко   04.01.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Алла! Я редко захожу на прозу и поэтому прошу простить меня за несвоевременный ответ на вашу рецензию Поздравляю вас с наступившим годом Белого Филина. Этот год по древнему Славянскому исчислению должен быть годом мудрых решений и поступков. А так же побеждать зло, которое таится в ночи и несёт беды роду Славян. Я начал выставлять по главам продолжение Лесника. Приглашаю вас ознакомиться с моим скромным трудом. С уважением к вам. Валентин.

Валент Филиппов   08.01.2015 13:43   Заявить о нарушении