Ева из 9-го Ребра Адама-2

Ева из 9-го Ребра Адама-2

Ева из 9-го Ребра Адама спросила 30.12.2014 года у ДУРАКА Хажилова,но не дурака!

Как из ТОЧКИ сделать ЛИНИЮ-ПЛОСКОСТЬ-ОБЪЕМ в котором Известное Число ТОЧЕК создают ГРАММ -АТОМ Водорода.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот ты,Александр Разный-Архипенко!!!
Помоги ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,Выполнить Задание Евы из 9-го Ребра Адама на Фотомонтаже:Цифрами и Числами в ГЕОМЕТРИИ Вселенной!!!!!!!!!!!!

Как там твой старший Сын!

Закончил ли ДИЗАЙН Русского Ресторана в Нью-Йорке на Таймс Сквер и когда ОБАМА-Наша Святая Мама посетит РУССКИЙ Ресторан, чтобы пить ВОДКУ без Буквы К и думать, что это ВОЛГА-Священная Русская Река !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы,Уважаемый ПРОФЕССОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шокирующая тайна Сикстинской капеллы
Константин Ефетов
От автора

(Иллюстрации к тексту - на сайтах <http://kaefetov.wordpress.com/> и <http://efetov.wordpress.com/> На этих же сайтах в главе пятой - Он-лайн Версия Книги. Глава 5 (Read the Book. Chapter 5) - можно посмотреть двойные изображения-загадки. Кто разгадает все?)

Помогите ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,к Дню Рождения Хажилова 03.01.1939 года ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ЕВЫ из 9-го ребра Адама..........................!!!!!!!!

Да поможет в этом ЗАДАНИИ вами написанная"Ветхозаветная Тайна ребра Адама"


Господи,Господи!
Помоги,Многострадалец!!!!
Получить ПОМОШЬ от вышенаписанных Читателей...............................

Список прочтений «Ева из 9-го Ребра Адама-2»
Читатель Дата Время Источник
Александр Разный 30.12.2014 14:57 произведения

Сегодня 2 новых читателей и 11 прочтений этого произведения

Господи,Господи!
Станешь ли Ты Свидетелем ПОМОЩИ ДУРАКУ Хажилову,но не дураку!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай на веки вечные и думай:Почему БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ никто не помогает,ПОТОМУ ЧТО каждый БОГА-ИИСУСА ХРИСТА распинает и Убивает для ПРОЩЕНИЯ Грехов за Убийства Друг Друга и Самоубийства !!!!!!!!!!!!!!!!!

И Я-БОГ Творец тебе Хажилов не помогу до тех пор,ПОКА ты СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ
Господи,Господи
Скажи,Многострадалец Вселенной!

Число итальянского ФИЗИКА-ХИМИКА Амедео Авогадро это ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции или ПЛАГИАТ на Твой БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
100 миллиардов раз напоминал и напоминаю:ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЭТО ПЛАГИАТ НА БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты и объязан,Хажилов,доказать в Задании ЕВЫ из 9-го ребра Адама,что число АВОГАДРО это ПЛАГИАТ на Божественный Оригинал...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не БОГОВЕРИМ,......ДУРАК Хажилов,но не дурак........ДОКАЖЕТ и РАССКАЖЕТ, что ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЭТО ПЛАГИАТ НА БОЖЕСТВЕННЫЙ

Продолжение следует............................


Рецензии
С наступающим Новым 2015 годом
Всего Вам самого доброго
С уважением Олег

Олег Устинов   30.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
И вас также с Новым 2015 годом!!!

Виктор Хажилов   30.12.2014 22:05   Заявить о нарушении