Возведение Дома

Возведение дома - всегда очень долгий и трудоёмкий процесс. Я, лично, привык так думать. Для этого нужно множество ресурсов. Чтобы возвести свою крепость нужно немало потрудится. Ведь кровью и потом можно добиться возведения мечты, отгородится от мира хотя бы немного - всё это нужно заслужить. Нужно всё тщательно продумать, создать свой алгоритм. Он, конечно, может быть и хаотичным, асимметричным, но главное - чтобы он был своим, иначе удовлетворения, спокойствия и главное счастья от постройки не будет, никакого комфорта и уютного тепла, что так ласкает тело, успокаивает, после трудного дня даже если ты находишься один. Этот дом может иметь щели, но тепло, о котором идёт речь, идёт изнутри и всё это со временем корректируется, так как если совершенствования не происходит - значит постройка то хиленькая и ошибка была ещё в самом начале. При этом надо всё разобрать, пересмотреть созданные алгоритмы, но главное - ни за что не стоять на месте.
Такие ошибки чаще всего происходят у позитивных, неосмотрительных, либо тех, кто быстро живёт, но об этом, возможно, потом.
Суета всегда давит на нас, такое время. И как, спрашивается, не наделать ошибок при возведении дома? Для этого нужно быть вне времени, вне всей этой суматохи. "Но это сложно!",- скажете вы. Конечно сложно! А что легко в этой жизни? Как уже было сказано - всё это плоды непрерывного развития, совершенствования, кровь и пот.


Рецензии