О Бомжах

Бомж-человек без постояннго места жительства,работы,прописки
без которой в Казахстане на работу не устроиться.Так,что только
понайму,а это к кому попадешь.Речь пойдет об одном краснодеревщике
с золотыми руками и дырявой глоткой.Пил он с друзьми ,которые появлялись
когда у него были деньги.К хозяиу он попал по рекомендации и тот надеялся
избавить его от вредных привычек.Шло время он работал по хозяйству а по воскресеньям просил на бутылку.Однажды попросил себе помошника и знал где его взять.Привез хозяин его друга и на радостях решили выпить,оказалось они вместе лечились в ЛТП местного районного масштаба.
Напились и Сергей решил поудовольствовать друга,тот ростом под два метра
и сила немереная,укротил друга да так,что заплыл глаз.А сам через ворота
перелез на улицу и сбежал.На утро хозяин увидел Сергея с подбитым глазом.
Опросил Сергея и тот рассказал за что был наказан.Больше он помошников не просил,а справлялся сам.Однажды поехали на базар,купили все необходимое,
а он попросил купить пирожков.Пироги пекли в огромном казане- вход шли ишаки,кошки,собаки,мясо перекручевали и добавляли спецы,так что понять что за начинка было трудно.Хозяин предупредил,что может быть в пирожках,но он просил.
Получив пять пирожков-горячих всю дорогу лакомился ими.На утро хозяин увидел постиранное нижнее белье и спросил:" Вчерашние пирожки?"-Сергей ответил-чуть не сдох я от них.Все обошлось и забылось Сергею надоело работать и он засобираля на волю.Хозяин расчетал его по совести и он уехал.
Долго от него не было вестей и вдруг звонок:"Заберите меня я умираю,меня держат в плену".Хозяин позвонил знакомым ментам и они освободили его и сразу отвезли в больницу.Через неделю его не стало.А мастер он был от Бога.


Рецензии