Нереальный Он

Снежная пыль стояла над городком ... Светлые улочки переплатались красивыми узорами. Похудевшие от зимы деревья гордились  своей стройностью и праздностью, конечно ,во всем белом, да еще и с мерцающим отливом -деловые души . Она стояла у дороги, возле симпатичного  домика,  разглядывая новенькую машину марки BMW и представляла кто владелец , каклй он, и что в голове ... Двери машины открылись, она незамедлительно отвела глаза ,совсем  не хотела разбивать иллюзию ... Она любила иллюзию больше чем реальность . Она играла с выдуманным миром в свою игру, и выдумывала правила только Она .Это стояло бы знать каждому, кто соприкасался с ней .. Итак, взгляд- Она уткнулась в черное пятно. Размывая реальность, она еще видела как ее выдуманный образ всё-таки выходит из машины, но черное пятно постепенно приближалось и пришлось навести резкость ... Четкие линии образовали перед Ней мужчину ... Внезапно осознав что Она смотрит уже 5 минут незнакомцу прямиком в глаза, она одернула платье и прокашлялась ...
Он прищурив левый глаз, хитро улыбнулся и посмотрел на часы ... Затем оглянулся, подошел к Ней и укусил ее за щеку . От такого вульгарного и наглого поступка , Она опешила , оторопела ... Совсем не зная как себя вести, она просто замерла . Он отошел уставив в нее свои черные глаза,  так же надменно как и ее, собственно, взгляд. Хмыкнул .. Немного постоял в каком- то глупом ожидании,  но затем в мгновение развернулся и начал удаляться ,пощелкивая пальцами ..
Она слышала слишком громко свое сердце  , оно стучало на весь город. Наблюдая как он уходит, ей  не удавалась сдвинуться  и на дюйм. "завораживающе!" -подчеркнула Она, в своих мыслях .
Как только Он исчез с Ее глаз,она погладила укусаную щеку , зная точно, сейчас вылезет эта гадкая приятная улыбка . Не позволив себе такой роскоши, лишь вновь отдернула платье и веляя бедрами ушла, совсем в другую сторону, хоть и зная что Ей совсем не туда  ...

Птицы поют так прекрасно , как возможно издавать столь ненавязчивые весенние звуки? ... Весна говорит птицами ..она спешила по своим совсем не важным делам , странно, но спешить сделать столь ненужное, Ей удавалось лучше , чем что либо ... Разглядывая небесные рисунки, выдумывая картины в облаках ,среди гула толпы , Она услышала смех, такой приятный и теплый ...
" Знакомый что ли?"- подумала ...
 Толпа на мгновение рассеялась и Она увидела Его ...от неожиданности или от совсем не подходящей обуви, Она поскользнулась. C грохотом и воплями тотчас свалилась прямиком в кашу тающего снега и грязи ... Он увидел Ее, еще когда Ее задница не погрузилась в асфальт ... Громко смеясь, Он подбежал к Ней, поднял на ноги и начал обтряхивать Ее одежду от грязи , особое внимание уделив именно ей , попке  ... Она убрала Его руки, проверяя все ли на месте, хаотично ерзала по куртке, сумке, не сразу поняв что его рука дотронулась к ее подбородку и тянет вверх. Она послушно приподняла голову ,он заглянул  в Ее глаза. Медленно не отводя глаз и на секунду, он опустил голову и дотронулся губами к Ее губам ... Уверенно и мягко Он впился в Ее губы, другой рукой подтянув Ее за талию , он заставил Ее погрузиться в Его космос .. Она упала в Него слишком резко и глубоко ...она была уверенна:
кругом пустили фейерверки ,
вокруг не души ,
его язык свел Ее с ума!
Недоумение , страх  пробились сквозь случайно приоткрытые глаза, Она отпихнула Его от себя и угрожающе уставилась на Него .. Перебирая что-то в своей сумке и голове, Она хотела начать свою, угрожающую смертью от скуки речь,  но Он ушел ... И она была обречена вновь наблюдать за тем, как Он удаляется , совсем не понимая почему Ее это так завораживает ..

Летняя пробежка так освежает ... Особенно ночная ... Особенно когда хочется плакать ... Ее голова была необычно пуста ... Ее выдуманный мир трещал, по швам ею сотканным..она бежала все быстрее, вспоминая обидные вещи , быстрее, видя перед собой пережитые сцены боли ... Бежала что есть силы, от всего этого реального дерьма. Бежала так, что земли проктически не чувствовала , казалось стадион превратился в бесконечную дорогу вперед. Сжав кулаки и практически закрыв глаза от ярости, боли,  растерянности и беззащитности,  Она бежала что есть силы ... Всего лишь на мгновение закрыв глаза в апофеозе свей пытки, она врезалась во что-то твердое и теплое ... Открыв глаза, Она увидела Его и в тот час буря эмоций и слез покатились на ружу ... Она плачет - бьет Его кулаками в грудь. Он -обнимает Ее ...
Взяв Ее на руки, унес прочь от этих дорожек и спортсменов ... Усадив себе на колени, он гладил Ее волосы ...
 Она не в силах удержать свою боль , это было выше Ее , впервые в жизни Она чувствовала, что может быть слабой и Ее обнимут , пожалеют ... Неизвестным количеством времени вечера, Он все таки успокол Ее ... Она подняла свои, ужасно заплаканные но благодарные, глаза и не успев сказать и слова услышала звонок своего телефона .. Необходимо ответить ..
Она отошла, казалось на секунду, но этого было достаточно чтоб Он ушел ...

Дождь изливал свою душу ... Осенний дождь -суровый гость ... Кажеться у него такое себе хобби- соревноваться с жутким морозом, по количеству людских голов упавших в депрессию ... Она шла вся абсолютно мокрая под дождем,зная точно- не заболеет, ведь аскорбинку съела ... Совсем продрогнув решила сдаться первой же кафешке . Усевшись с довольным видом, она начала поиски официанта , а нашла Его ..сидящего напротив, непринужденного такого ... Он разговаривал по телефону и улыбался ... Она не выдержала и громко крикнула: -" официант "!
Он резко обернул голову и увидел ее ... Сказав пару слов в трубку ,он швырнул его в сумку повернул свое тело в ее сторону, но и не думал вставать ... Официант недовольно подвалив, неохотно предлагал просроченные блюда, которые сам есть бы не стал, даже если бы преплатили ...
Заказ -чай. Оба знают заранее - там будет не только лимон, но и слюна ...
 Ей было всё равно , она хотела избавиться от зануды побыстрее ... Заказ принят ,неумёха с разносом свалил еще более нудно чем принимал заказ.   И снова Они наблюдают желанное ...
Она смотрит Ему в глаза и ищет в голове достойное начало разговора ... Он улыбается и щелкает пальцами, в такт ее сердцебиению ...
"Поразительно, на сколько же он дивный"- подумала она ...
Очень странный , слишком интересный , слишком по Ее вкусу ... интерес пересилил страх .. Она поднялась на ноги. Смотря Ему в глаза, разглядывая Его силуэт, Она подошла. Почувствовав Его терпкий запах , прикрыла глаза, глотнула Вкусный аромат , и медленно в одночасье начала произносить слово и открывать глаза... С первым Ее звуком, его тело как песок, начало рассыпаться прямо перед ней. По мелким крупицам его лицо , руки , все тело , те места к которым она так и не успела дотронуться, уносил в разные стороны, воздух реального мира .   Ее охватил жуткий, всепоглощающий  ужас .. К концу слова" привет "он исчез с Ее глаз ...
К концу осени ее комнатой стало слишком белое помещение , слишком мягкие стены ..
В этот раз, иллюзия сыграла  с ней в свою игру...


Рецензии
Интересный стиль. Это Ваша история?

Аркадий Саранча   30.12.2014 07:24     Заявить о нарушении
Да , это Мое )спасибо ! Хотелось бы критику прочитать Вашу ... Что не понравилось ?

Анна Мартон   30.12.2014 15:02   Заявить о нарушении
Выражение "погрузиться в космос" не совсем, на мой взгляд, подходит. Погрузиться можно в водоём. Тут скорее подойдёт "оказаться в космосе", если космос здесь вообще уместен...

Аркадий Саранча   30.12.2014 16:18   Заявить о нарушении