***

 Видите события на Украине? Чуйствуете разницу? Это то, о чем я Вам говорил!

Веками завоеватели не понимали одной маленькой, простой вещицы: Что Русский мужик так устроен, неправильно! (Это неправильные пчелы и они несут неправильный мед!) Ему покажи автомат, и он сейчас же на него бросается грудью! Ему покажи танк, и он сразу норовит под него лечь!!! 

Это ж не страна а дурдом! В Европах и Америках, там люди "вумные". Они ж понимают, что "Против лома нет приема!" Им автомат покажи - разбегутся. Выстрели в воздух - лягут на землю, или по домам попрячутся. Нормальные люди. Нормальные здоровые физиологические инстинкты!

И вот какой нибудь Наполеон, покоривший играючи всю Европу и поднаторевший в тактиках военных операций, решает: А Х.ЛИ ТАМ ТОЙ РОССИИ? Армия у меня больше, мощнее. Промышленность развитее. А эти славяне захапали себе больше всех самой плодородной, богатой земли, и сидят на ней, как собака на сене. Работать они не умеют, как трудолюбивые Корейцы или Китайцы, машины строить точные как немцы тоже. Умные бомбы изобретать как Американцы тем более! И как только их земля держит! Грех не исправить эту несправедливость!

Они всё правильно просчитали, своими европейскими мозгами. Всё правильно подгадали и устроили! А потом попадают в Россию и понимают всю глупость своей логики в стране, где логики нет!

Наполеон слал царю парламентариев с нотами протеста и утверждал, что русские воюют не по правилам и поэтому побеждают!!! Гитлер оказался ближе к истине: "Русские не европейцы! Если у русского мужика отнять автомат, то он будет воевать с вилами. Победить его не возможно. Поэтому всех надо уничтожить!"

И воевали. С вилами. Французские офицеры с ужасом понимали в какое дерьмо они вляпались! В этой завоеванной ими стране еще сто лет каждую ночь из леса будут выходить мужики с вилами, грабить обозы, жечь дома, травить колодцы и убивать исподтишка. А если повезет, то и открыто. А работать на завоевателей они действительно не будут! Потому что и на себя работать у них получается с трудом.


Рецензии