Карьеристы карабкаются вверх по трупам!

Гроза ГАИшников!
Ларин Ларь
Говорят, что земля имеет форму чемодана и по ей разбросано много кое-чего интересного! Есть, например, Лебединский карьер. Расположен он не то в Старом Осколе, не то в Губкине, а скорее всего где то между ними. Добывают там железную руду. Котлован огромный, и работают в нем карьерные самосвалы. У которых седелка водителя находится на высоте трехэтажного дома. Одно колесо в два раза выше человеческого роста. И на ем, на кажНом по электродвигателю! А дизель только на динамку работает!!!
Ездит самосрал не быстро, но аккуратно. Везет на обогатительный комбинат руду высокого качества. Вернее концентрации! Какчество – это уже с комбината.
Раз по своей надобности заехали на комбинат менты ГАИшники. Начальство какое то, на крутонавороченной иномарке. И додумались, как культурные люди, приткнуть свою легковушку под самосвал! Чтоб никто малыша не обидел ненароком! С водителем, естественно, это дело перетерли! 
Но мир не без добрых людей! Самосвал понадобилось срочно передвинуть с места. И доверили это дело первому попавшемуся карьеристу.
В мире существует много видов карьерных самосвалов! У одних лестница спереди, у других сбоку. У третьих вообще сзади кабины по крылу колеса… Какие там на комбинате используются я не знаю. Кто меня в гараж запустит? Я за что купил, за то и продаю!
Короче, шофер карабкался до руля так, что увидеть ментовскую лайбу не мог. Забрался по лестнице в кабину, завел мотор и попылил. Но, что самое интересное, даже  не почувствовал, как в лепешку раздавил крутую тачку.
Приходят менты, а их машина как будто через листопрокатный стан прошла! Под двери просунуть можно. Представляю их возмущение!!!


Рецензии