Рецепт приготовления Новогоднего чуда

Ингредиенты:
1.Вера-в-себя — 1 штука. (Обязательный ингредиент, подходящей замены не существует. Желательно твердая, но подойдет любая, какая есть)
2.Коньяк - примерно 100 грамм (по вкусу).
3.Вера-в-чудо — 1 штука ( Желательно брать легкую и светлую веру, с ней новогоднее чудо получится особенно вкусным. Если таковой нет в наличии, берите отчаянную, но будьте готовы к тому, что блюдо может получиться горьким, шансы 50 на 50.)
4.Разум — 1 штука (Идеально подойдет ваш собственный)

Готовим основу:
Разогрейте Разум на слабом огне предновогоднего настроения. Осторожно, до кипения не доводить!! Опускаем в разогретый Разум Веру-в-себя. Если Вера-в-себя недостаточно твердая и начинает выпариваться, чуть-чуть убавьте огонь. Варите постоянно помешивая, Вера-в-себя должна приобрести стальные оттенок и твердость. Не остужая Разум, и не извлекая готовую Веру-в-себя, влейте тоненькой струйкой 100 грамм коньяка. Продолжайте помешивать, при этом, всплывающие Идеи и Мысли аккуратно вычерпывайте с помощью карандаша или авторучки, так же подойдут клавиатура или диктофон. (Внимание! Очень важно соблюдать дозировку ! Всего несколько лишних грамм коньяка, и на поверхности Разума будет вспениваться только Чушь-Прекрасная) Как только Идеи и Мысли перестанут всплывать, ставим все остывать.
Пока Идеи и Мысли остывают, готовим Веру-в-чудо. Если ваша Вера-в-чудо очень тоненькая, взбейте её уже готовой, стальной Верой-в-себя до образования пышной, однородной массы. Затем всыпаем в Веру-в-Чудо остывшие Идеи и Мысли и очень тщательно перемешиваем до образования вскипающего, жгучего Желания-Действовать. Основа для чуда готова!
Итак, теперь у нас в наличии есть всё, что необходимо для приготовления настоящего Новогоднего Чуда. Храним получившиеся ингредиенты при температуре 36,6 градусов в темном месте, ритмично встряхивая их стуком своего сердца. Длительность хранения не ограничена, при разумном использовании вам хватит не только на Новогоднюю ночь, но и на весь 2015 год.

Приготовление чуда:
В нужный момент извлекаем Желание-Действовать и капаем одну капельку на Веру-в-себя. Реакция будет происходить очень бурная, не забывайте контролировать процесс приготовления Разумом. И рецепт начинает действовать! Пишите СМСки по всему справочнику, целуйте любимых, дарите подарки, пойте, взрывайте фейерверки, катайтесь с горки, устраивайте хоровод возле елочки, знакомьтесь с новыми людьми и Новогоднее чудо произойдет. Оно происходит неожиданно и у всех по разному. Но происходит обязательно! Эта взрывная смесь из Желания-Действовать и Веры-в-себя создает все Чудеса вокруг. Без этих ингредиентов никаких чудес не бывает. А нет, ради справедливости хочу заметить, бывает Благодатный огонь в Иерусалиме, но к твоим личным чудесам он никакого отношения не имеет, горит себе там, и очень сильно подозреваю, что возгорается тоже от чьей то Веры-в-себя и Желания-Действовать.

Меры предосторожности:
1.Храните рецепт вдали от детей и лиц с хронической непереносимостью алкоголя.
2.Ни в коем случае! Ни в коем! Не показывайте рецепт тем, кто свято верит в отличную от моей версию происхождения Благодатного огня. У них уже есть чудо, им и так нормально.
3.Рассылая СМСки и поздравления по всему контакт листу помните, что создание Чуда и Спам - это две совершенно разные вещи.
4.Остерегайтесь мысли: "Если есть вера в чудо, и коньяк не нужен. Если есть коньяк-так вера не нужна" - коньяк в данном рецепте совершенно необязательный ингредиент. Можно заменить на березовый сок.

PS: С наступающим вас Новым годом друзья! Рецепт подготовил Андрей Леонтьев (Переключатель для мозгов)


Рецензии