Победителей не будет

Кстати, к сведению, разгорячённых безумцев. В случае начала последней мировой ядерной войны, совершенно не обязательно прибегать к средствам доставки ядерных зарядов к предполагаемым целям, используя для этого , скажем, ракеты, авиацию и т.п... Достаточно активировать ядерный арсенал в местах его базирования и ВСЯ ЖИЗНЬ на планете Земля ИСЧЕЗНЕТ на многие тысячи лет,а может быть и на всегда. И никакие бункеры и подземные ковчеги не спасут уже никого, тем более агрессора и его ближайшее окружение.
Думаю, современное сколь угодно совершенное ядерное оружие и в том числе самого малого калибра уже никакого практического значения и смысла не имеет для его владельца, не лишённого разума, ибо мгновенно последует полный тотальный ответ, при этом, как я уже говорил, активация ответного удара на местах базирования арсенала уже достаточна для необратимой катастрофы для всего живого для планеты земля на многие тысячи лет...
В попытке тотального мирового суицида победы в принципе нет и не будет. Точно так же в этом смысле никакие ПРО, их размещение неважно вблизи границ или нет, и все разговоры об этом не имеют практически никакого смысла, разве только как оправдание бездействия в области актуально-необходимого . Ещё раз повторю свою мысль, сразу после любой микро- хиросимы с необходимостью, в сложившихся геополитических реалиях, независимо от военной доктрины, последует тотальный ответ на всеобщее уничтожение не только противника, со всеми его никому не нужными богатствами, но и всего живого на Земле.
Я думаю пора уже задуматься, над ценой своих тупиковых амбиций разгорячённых , может быть и не всегда здоровых стратегов и перейти к стратегии скорейшей мирной интеграции, я бы сказал, цивилизационного братания со всем цивилизованным сообществом.На благо всех , а не мнимого ложного бессмысленного успеха кучки разгорячённых политиков.


Рецензии