С Новым Годом!

Друзья!
Поздравляю всех с Новым Годом! С приходом 2015 года! Или с продолжением 7523 года по старому лето-исчислению,которое отменил Петр I. Какая разница,ведь с приходом "двухтысячных" - Миру уже стало скучно считать дальше,Мир устает считать и жаждет нового Лето-исчисления. А все новое - это хорошо забытое старое. Мир,как старик,которому новые приемные родители даже паспорт не хотят давать. Потому что,мол,мал еще. Мир серчает. И вся эта мышиная возня - тому свидетельство. Так устроен человеческий Мир,что его памятные даты - в основном,трагические. И от них начинает отталкиваться человек. Однако,ничему человека не учат трагические события. Приходят новые люди и снова хотят себя испытать. Пусть испытывают и себя,и нас. В Мире нет старых людей. Есть мудрые. А стар,что млад. Он тоже не прочь и себя испытать,и с молодыми потягаться. Ведь раньше у него не было такой возможности. И никто его раньше не спрашивал. Мир смешался. Узлы локальных конфликтов нивелируют возрастные категории. Испытания. Возможно,что через пару поколений в историю навсегда уйдет понятие "пенсионер". Я надеюсь на это. Я надеюсь на новую расу. Расу морщин на лице и очеловеченных глаз,расу не способных на воровство и обман,расу из стали и огня. Я надеюсь на расу стариков,у которых здоровья будет больше,чем у молодых. Я надеюсь на расу людей,познавших мудрость не накануне своей смерти. Кому смешно? Посмотрим,что ты запоешь в очереди за своей пенсией. А на поверхности позорное противоречие. Если государство беспокоится за здоровье своих граждан,то государство должно побеспокоиться и о достоинстве своих граждан,которые однажды перешагнут 80-ти летие,например. Или всех после 55-ти лет будет величать пенсионерами? Да вы,батенька,офигели? Это будут все те же мужчины и женщины. Все мужчины после 60-лет - обязаны будут носить костюмы и дорогую обувь. Все женщины после 60-лет - буду иметь гарантированную возможность на личную жизнь,а не страдать во вдовах до скончания веков. Это же надо так: похоронить мужа и на себе крест ставить? Жене героя - достойную жизнь! Нас унизили всех. Что сделали с нами? Ну,ничего. Следующий,2015 год - будет началом новой эпохи Возрождения! Новая раса - раса 100-летних мужчин и женщин,мудрых и отважных,справедливых и не продажных! Потеснись,молодое мясо,которое любят гнать на убой заезжие "правители"! Идет раса тех,с кого нечего взять,зато сами они - семь шкур сдерут с любого!
   С Новым Годом! Оставайтесь людьми. Будь человеком и никого не бойся!


Рецензии