Ритуальное жертвоприношение затопление городов

Ритуальное жертвоприношение: затопление городов на хасидский праздник тамуз.

Братья и сестры хочу поделиться с вами своими наблюдениями по поводу трагедий нашего времени.

У жидов хасидов есть т.с. свой праздник тамуз – освобождение. Этот день не стоит в числе Тамуза, ежегодно отмечаемого как Любавичскими хасидами, так и всеми евреями, которым дорога Тора, еврейские нравственные ценности, сохранение грядущих поколений в лоне еврейства.
В 1919 году был принят указ о разгроме еврейских общин и конфискации их имущества. Подписали указ Сталин и Савелий Агурский, верноподданный еврей–братоубийца, как писали жиды, ставший несколько позже одним из организаторов и главарей «Еврейской секции» большевистской партии. Таким образом, мы видим, что это явления одного порядка и одной природы, когда Всевышний, раздвигая рамки законов мироздания, посылает чудо ради нашего спасения, это день раскрытия мошиаха завершение того длительного процесса, который начался еще во время разрушения второго Храма, когда душа будущего Мошиаха впервые сошла в наш мир. И это тоже следует рассматривать, как «освобождение» чтобы весь мир не только не препятствовал, но напротив — активно помогал осуществиться конечному замыслу Творца: привести мошиаха в самое скорое время! Для всех православных мошиах - это сатана.

Трагедия наших дней - это станица Крымская и ее окресности. Когда на, так сказать, праздник тамуза с 7 на 8 июня были открыты шлюзы водохранилища - в ночь, когда весь город спал. В этом затопление погибло более 20000 тысяч человек, это 2000 трупов и более 12000 тысяч пропавших безвести. Два Афганистана, по потерям, за одну ночь. Народ можно обмануть, но Бога нельзя и правду не возможно скрыть.
Эта трагедия - не единичный случай, практика у жидов и опыт по потоплению народа был. Так же как и в станице Крымская, трагедия была и в 1977 году в городе Днепродзержинске, в ночь на 7 июня (праздник тамуз), были открыты шлюзы водохранилища и город затоплен. Число жертв не найти, так как все данные уничтожены.
Вот вам случайные трагедии наших дней.

«Только баран не видит что происходит», так говорил Паисий Святогорец, праведник наших дней, а он знал, что говорил. Народ трудно обманывать, он хоть медленно, но просыпается и байкам кремлевским не верит. Тому хорошее подтверждение статья Вячеслава Егорова.

    Крымск… Хватит врать!


Крымск… Сколько слов сказано… Сколько статей написано… Сколько докладов, изучений, версий… И все-то верные, все-то правильные – природный катаклизм. И все. Ну что тут поделаешь? Где не бывает? С кем не бывает? В США было, Японии, Малайзии… Да со всеми бывает. И Россия не исключение. НЕТ!!! Россия – как раз исключение!!!

Эта статья не будет длинной только потому, что нечего особо писать. Я опишу только главное и истинное. Трагедия в Крымске и других пострадавших районах – это не природный катаклизм. Это хорошо спланированное и прекрасно исполненное преступление. Преднамеренное преступление. Преступление Власти. Власти не только Краснодарского края, но и кремлевской власти. Немного вернусь в совсем недалекое прошлое.
В прошлом году, да и в этом, на Кубани назревала война. Война этническая. Армяне захватили власть в Краснодарском крае, в станицах, городах, селах. Армяне торгуют на рынках по своим ценам, по своим правилам. И это не дает возможности местным, казакам, коренным жителям развивать свое хозяйство и свою торговлю. А соответственно, кормить СВОИ семьи, СВОИ станицы, СВОЙ край. И таким образом коренное население края остается без средств к существованию. Зато, армяне торгуют, армяне богатеют…
Приношу извинения рядовым армянам, не имеющим отношения к этому беспределу. На Кубани постоянно возникают стычки, драки, разборки между армянами и коренными жителями, казаками. Был даже назначен «Черный День», когда должна была начаться настоящая война между армянами и казаками. НО! Администрация Краснодарского края целиком и полностью ЗА АРМЯН. С чего бы это??? Да понятно – купили. Как всё в нашей стране покупается.

Но купили не только администрацию Краснодарского края. Купили и Кремль… Именно накануне того самого «Черного Дня» в Краснодарский край из Москвы была направлена танковая дивизия… Для защиты…армян. ДА! Не казаков, не коренных жителей края, а армян! Из Москвы… Выходит, в Кремле прекрасно знают о ситуации на Кубани. И Кремлю выгодно это! Выгодно получать миллиарды от армян, чем миллионы, а то и тысячи от казаков. Элементарно выгодно…
Вот, собственно, и ответ на вопрос о Крымске. Это не наводнение. Это не дожди. Это не природа. Это – человеческий фактор. Точнее, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! Звериный фактор! (Наша Власть) настолько озверела, что готова поглотить все, что стоит на ее пути.
Жителям Кубани и другим свидетелям угрожают смертью, лишь бы молчали об истинном количестве жертв. Как это было с корреспондентом местного радио Дарьей Суховой, когда среди ночи позвонили матери Дарьи и угрожали: «Сука, угомони свою козу, советуем ей подумать о смене профессии, пусть идет детям задницы в садике подтирает». Ни у кого уже не вызывает сомнения факт, что катастрофа на Кубани – уничтожение коренного населения, казаков… Запугивание...

Господин Ткачев, РосКосмос, МЧС, хватит врать!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!! Вам и так уже никто не верит. Да вы сами себе-то верите??? Сомневаюсь… Все уже знают, что трагедия в Крымске — преднамеренное преступление. Преступление Власти.
Хватит врать. Хватит кормить народ баснями!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

    Вячеслав Егоров, июль 2012 г.


БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, НАС УБИВАЮТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПОД МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ СВЕТСКОЙ (ЖИДОВСКОЙ) ВЛАСТИ И ПОД МОЛЧАНИЕ ЦЕРКОВНЫХ ЖИДОВ.
ТРАГЕДИЯ КРЫМСКА ПОВТОРИТСЯ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РОССИИ. ПОКА ЖИДЫ ПРАВЯТ РУСЬЮ, - РУССКИМ СПАТЬ НЕЛЬЗЯ.

иеромонах Антоний (Шляхов), г. Верный (Алма-Ата).


Рецензии
Суд запретил застройку Байкала! После чего Иркутскую область накрыло наводнение, очень похожее на крымское.
Запрета на застройку Серебрянической набережной Яузы  до сих пор нет! Снос самостроя и создание парка Станислава Говорухина до сих пор не начато!
Яузу и Байкал объединяет тождественность названий "Золоторожская" относящаяся к Золоторожской бухте Константинополя. Осквернительная застройка священных Байкала и Яузы началались одновременно! Застройка Яузы сопровождалась смертями лучших деятелей культуры России. Умерли связанные с Яузой: Станислав Говорухин,  Иван Бортник, Децл, Сергей Юрский, Ирина Цывина и др. Последним близ Яузы погиб журналист Сергей Доренко.
Следствие по этим преступлениям до сих пор не опубликованно!
Не возбуждено ни одного уголовного дела!
Стройка продолжается как и движение автотранспорта в водоохранной зоне!
Добьемся обнародования расследования по одновременному осквернению священных Яузы и Байкала и массовых смертей деятелей культуры России !

Ольга Коваленко 6   03.07.2019 23:51     Заявить о нарушении