Астро-Новый Год

И вот, близится Новый Год!

Так это же космический праздник! А по-восточному, он тонко, весною импульс поддаёт!

Пройден цикл четырех сезонов года. Как завершенье круга - внутри - щелчок!
Нам - отдых, для перезагрузки: чтобы, с итогом - в обновляющий Поток!

Такие поздравления к столу!:)))

 - С наступающим новым годом!!! в этом году пожелаю тебе новых открытий, разбавленных новыми и интересными людьми под соусом великих целей и с приправкой из счастливой жизни и лавром Победы! Новых озарений, новых знаний и любви"

 - Такое аппетитное поздравление!
Тебя приветствую радостно у порога восходящего к прозрениям незамкнутого круга! На таком вот вираже, поздравляю с завершением четырех сезонов основных состояний, в исследовании Твоего поля, для трудов Светлых данного и взятого :)))

***

Астро-номия звёзды считает, их излучательные характеристики и траектории.

Астро-логия определяет результирующую энергетику от сочетаний и пересечений характеристик этих, на основе сведений о месте и  времени рождения логически и безошибочно - показывает карту всех стрессовых моментов, катализирующих, если задуматься, выход Личности из забвения Себя и продолжение победного шествия Света на Планете.

Астрал - это смесь низшего, смертного, эфира - с высшим, Мудрое Знание дающим.

Астра - цветок, отражение сущности звёздного Духа Души.

Сколько мы, Души-личности of stars, старались, перемещались, обменивались, объединялись и справлялись - числами определено.

 Даже события, и даже прозрения - просчитаны заранее... Нами, Свыше. В плане инкарнации всё прописано (в рамках задачи: Доведение до совершенства инструмента Человек).

Поэтому осуждать поведенческие моменты личности равносильно осуждению лопаты, которою копают землю. Делает человек - в смысле, человечек - только то, что для него возможно.

 Правильным будет переместить точку осознания Себя, Личности Души, в сферу Духа и смотреть на целую картину событий сверху - вместо протеста положению марионетки или утверждения бессмысленности всего и отсутствия выбора. Когда говорят, что выбора нет - свидетельствуют о выборе лгать себе, другим - и лениться, сравняться с материей все-Ленной.

Личность не могла бы выходить из тела - спонтанно, или специально - если бы тело было основной частью человека. Тело - это воспитуемый субъект, по плану, учитывающему его содержание.

А содержание - ооооо....
Это прежде всего то, что беременная женщина ела во время беременности.
А ела то, что на земле вырастили, в частности.

А она насыщена информацией прошлого. Приходится есть то - что есть.

Любая информация имеет вкус. "Вкус победы", "горечь обид", "сладость..."

Например, почва земельного участка содержит обломки, осколки; кровь и слёзы.
Картина прошлого: дома, ссылка, тюрьма - вот они и блоки, от общечеловеческих историй. Кому блоки?

Тому, чей семейный эфир излечить как раз надо: от гордыни; от склонности насилие применять, в том числе и оккультно - от бессилия и подверженности иллюзии страха.

Земля - та, куда нас, звёздным десантом Душ, Судьба забросила, для трудов РАтных - в атмосферу земли.

Любой человек - смесь из программ семейных и земельных. Семейный эфир, по обыкновению, охватывает сетью земной шар. Кто станет отрицать миграции населения?

И, трезвый разумный взгляд показывает, что люди - одна семья.

Значит, каждый может осознать:

 "Я есть то - что есть"

 и в итоге сказать:

 "Я ЕСМЬ - Я Семья, человечество осознаю внутри Себя. Семь Я. ЧЕЛОВЕК - Дух звёздный, многими Душами на Земле пребываю"...
 
 


Рецензии