Моменты переписки Д. Ю. Щербаков адвокат Вселенной

                Моменты переписки: Д. Ю. Щербаков – адвокат Вселенной 
                или Так почему же нас продали наши родные?

                Только для сумасшедших

                «Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!»
                Омар Хайям

В новогодний вечер вообще положено бегать по магазинам, лихорадочно закупать спиртное, вкусняки, подарки, чтоб создавать иллюзию жизни, счастья. Не бороться круглый год, за это своё счастье, человеческое достоинство, за справедливое отношение к себе. Чтоб жить счастливо целый год, всю свою жизнь. Нет, ничего подобного, никакой борьбы. А терпеть весь год и лишь на праздники напиваться. «Точный парад часов» - уже описал своё отношение.

Вот и в нынешние новогодние, предпраздничные часы не мелкой суете посвящаю, от которой ничего не останется. После того, как эти часы суматохи, томления, некоего, ничем не обоснованного ожидания пройдут. Д.Ю. наваял, ох, наваял. Естественно, я не Чехов, Антон Палыч, чтоб изучали мою переписку. Посвящаю предновогодние часы разбору новых работ Д.Ю. Которые, возможно, окажут своё влияние на судьбы Вселенной. Разумеется, через жизнь тех немногих сумасшедших, кто в эту реальность верит. Соединю некоторые моменты нашей переписки, что, возможно, для будущих, вышедших из религиозного мрака, читателей, станут  интересны.

Несмотря на нечто общее, мы во многом различны. Например, я против не нужной литературщины. По моему, если можно проблему описать, поискать пути решения, то вовсе не обязательно делать это в форме романа, повести. Д.Ю. предпочитает иной путь, свой богатый интеллект направляет на выдумывание деталей, героев, изгибов сюжетов. И через души и через поступки своих героев показывает проблему и ищет пути её решения.

Я прекрасно понимаю, что нас выращивают скорее эмоциональными животными, нежели разумными существами. Чтоб вовлечься в проблему нас нужно заинтересовать чужими чувствами, переживаниями героев. Тогда и идеи Ф.М. Достоевского кое-как дойдут до нас.

Но, неужели мне стать кукловодом, и дергать за ниточки своих персонажей? Чтоб Вы задумались о ВАШЕЙ лично судьбе? Резкими, дергаными движениями своих кукол привлекая внимание. Не через Раскольникова чтоб вы понимали мир. А только и именно через себя. Не через подвиги Спартака и иных героев.  О коих можно почитать, повосхищаться и остаться рабом по-прежнему, в своей жалкой зависимой жизни.
Я за путь каждого, за восхождение, путём пусть небольших дел. Да, пусть гении описывают пути героев, для примера нам. Но, нам то зачем, меж собой и реальностью выдумывать лишние прослойки?

Многоуважаемый Дмитрий Юрьевич Щербаков разумеется, имеет право, как на своё восприятие мира, так и на преломление его в своём сознании. Имеет право на свои средства и способы выражения. Мы с Д.Ю. единственные двое сумасшедших, кто не удовлетворён религиозной картиною мира. А также той, убогой коммунистической. Когда запрещали НЛО, все факты об инопланетянах объявлялись выдумкой. Когда религию просто объявляли «последним вздохом угнетённой твари», не обращая внимания, что все религии стоят на чудодейственных явлениях. Не будь которых и религий бы не было. И за тысячелетия пройденные религии исчезли бы, не будь постоянной подпитки из чудес, служащих маяками, признаками истинности пути религиозного человека.
А чудеса это действия высокоразвитых технологий инопланетян. Кои успешно обманывали и обманывают нас по настоящее время. А все наши родные, за чашку амброзии, напитка вечного блаженства и бессмертия продали нас. Всех. С потрохами.

И, если я, в силу опыта, возраста, долгого осмысления уже понимаю суть процессов перерожденчества. То, Д.Ю. познакомившийся с данной трактовкой земных и вселенских событий совсем недавно, а бывший религиозным человеком, ещё не принимает. Его душа, настоенная на вере в высшие светлые существа живущие в небесах, не принимает образа предательства наших родных. Он всё пытается это как-то истолковать иначе. Объяснить. Примирить со своей совестью.

И как огромный шаг в будущее, из болота религиозных, догматичных, не развивающихся тысячелетиями убогих представлений, Д.Ю. начал свою эпопею. Серию картин, долженствующих объяснить отсутствие на Земле наших родных. В то, что они живут на других планетах, Д.Ю. уже верит, или склоняется к этой мысли. Но, почему их здесь нет – Д.Ю. подобно Данте пишет путеводитель по раю и аду. Описывает своих героев и на примере каждого пытается понять, как они ушли от Земли. Под какими предлогами.

А я, Д.Ю. назвал меня «бабой ягой, которая всегда против», вставляю ему замечания, возражения. Что не есть – палки в колёса. Наоборот, творчество каждого из нас заставляет другого ещё шире, ещё глубже входить в суть изучаемых проблем.

Боже, какое длинное предисловие! Переходим к работам Д.Ю.

«Кто воюет по Уставу» (Дмитрий Щербаков 2)

В данной работе Д.Ю.  предположил, что часть бывших землян избирает путь разведчиков дальних территорий, подобных героям Фенимора Купера, но только уже космических возможностей и масштабов. Потому-то им, занятым в службе дальнего поиска и некогда на Землю заглянуть, земные концлагеря ликвидировать.

Звучит очень красиво. Правдоподобно. Не исключаю, что и в реальности возможны такие увлечения людей. Тамошние увлечения, наших бывших землян.

Конечно, цивилизаций очень много. Но, на лавры первооткрывателей не рассчитывайте.
Там миллиарды лет существуют космические цивилизации, и все возможные ближние подступы, в бесконечной Вселенной, давно изучены. Представьте бесконечную скорость, умноженную на потенциально возможные миллиарды лет путешествий. И поймёте, что все ближайшие уголки Вселенной, на расстоянии миллиардов-миллиардов световых лет - давно изучены.
Д.Ю. через своего выдуманного героя пытается изобразить героическую, полную смертельного риска, жизнь разведчика дальнего космоса. Чтоб объяснить, почему он предал Родину, свои прежние земные мечты и идеалы. Мол, у него там не менее трудная, героическая жизнь, нежели б он спасал Землю от власти иудейских финансовых олигархов.

Стоит объяснить, в новой жизни, бывшие земляне, ищут и находят себя  и в занятиях наукою, ремёслами, и в путешествиях, всесторонне развиваясь. И не важно, что кто-то давно сделал этот опыт, эксперимент, нарисовал нечто подобное, сочинил, вылепил, расщепил материю или построил планету.
Не важно, что всё давным давно открыто, изучено, опробовано. Важно - в порядке личного саморазвития открывать самому, для себя законы этого мира. Физические, химические, законы красоты и гармонии, лепить, строить, рисовать. Созидать, одним словом. Чтоб расти над собой.

И мир вполне можно и нужно открывать заново. В первый раз для себя исследуя галактику. За галактикой. Поэтому путешествия там имеют место быть. Но, не героические. Не оправдывающие предательство.

"И вернусь ли я, или буду уничтожен.." – не уверен герой в своей судьбе.

Д.Ю! Цивилизации миллиардолетнего уровня давно исключили возможность "уничтожения".

«Не начал бой – значит выиграл. Начал бой – считай, что его уже проиграл».

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, Вы предлагаете не начинать бой за Землю?
Так не мы его начали. Тёмные давным давно начали. И предлагать Вам "не начинать бой" когда война давно идёт - это прямым ходом Вам идти в миллиардные ряды бывших землян, что роскошно и праздно труса празднуют на других планетах.

"Есть тысячи точек приложения...Но не все Воины, не все Бойцы!"

Абсолютно согласен с Вами! И нельзя ни от кого требовать быть бойцом! против его воли и желания.
Но, надо и чётко нам видеть, понимать - НИ ОДНОГО БОЙЦА ЗА ЗЕМЛЮ СЕЙЧАС НЕТ!

Мы никого не заставляем. Но, почему нам тысячелетиями лгут в душу религиями? Сказками о сказочном совершенстве небесной жизни. О сверхдуховных существах.

Почему они сами ничего не желают делать, а воспламеняя религиозные чувства, толкают простых земных людей на подвиги? Против космической силы миллиардолетних тёмных, их влияния на Земле, светлые не борются сами. Они обманывают религиями и заставляют жертвовать собой, своей короткой жизнью, простым человеческим счастьем, здоровьем  простых земных людей.

"Шаткое равновесие и патовая ситуация...". "На Земле сейчас хрупкое равновесие"

На Земле это Ваше "хрупкое равновесие" длится уже десятки - сотни миллионов лет. С тех пор, как Землю захватили тёмные.
Всё это время люди уходят с Земли на другие планеты. Всё это время они там роскошно живут. Здесь их не наблюдается. И сколько будет это "хрупкое равновесие"?
Думаю, это "Равновесие" не за счёт взаимной нейтрализации усилий тёмных против светлых, а за счёт поголовной, тотальной лоулеттизации бывших землян. Равновесие за счёт полного отсутствия активности бывших землян на родной (когда то) планете.

"Про себя скажу… Я сирота… И прожил в одиночестве… С семьей не сложилось. Ни разу. Почти 10 лет прошло, а на могилке моей никто не был… ни разу. Заросла уже, и скоро её разберут и сровняют с землей.
Так кого я предал, если предать можно конкретного человека или идею?
Так что, Тут меня забыли, а значит и предали…
А там я повстречал, и обрёл всё – и друзей, и единомышленников, и семью - жену и детей!.."

Слезу не прошибло, пока писали, Д.Ю.? Чистый генез предателя получается. Самая мерзкая, на мой взгляд часть. Попытка оправдания.
Значит, если у героя Вашего, Дмитрий Юрьевич, мерзкого героя, с семьёй не сложилось и могилка его заросла - то похеру всё человечество? Всех оптом и в розницу. Если только там любовь свою нашёл - то можно предать всю любовь всех земных людей? Если только там нашёл дело себе по душе - то можно предать все поиски, все идеалы людей на Земле?

Видите, куда Вас уводит литературщина. Вместо здравого анализа увлекаетесь образами и эмоциями.
А нужно строить версии, предположения. А не хероев плодить.

"Своими активными действиями я могу нарушить баланс, и последствия могут быть непредсказуемы… Хлипкий карточный домик рассыплется и погребёт всех живущих на планете аборигенов-землян..."

Сколько раз уже за миллионы лет земная цивилизация разрушалась до пепла. Даже на обозримой нам истории. Рушились империи, культура, утрачивались все созидательные навыки человечества. С нуля начинали.
Так что эти слова о "хрупкости, боязни разрушить" - это ещё одни оправдания наших вчерашних родных, чтоб жирно и спокойно жить самим, плевать на земных червей, и - главное – сохранять о себе мнения, как о благородных людях.

«Короткой дорогой к...» (Дмитрий Щербаков 2)

"Димка, времени у нас в обрез, счёт идёт почти на секунды" - герой Д.Ю. появляется ненадолго перед неминуемой смертью.
А почему, собственно? Если мы отбросим литературщину, всю эту, нагнетание эмоций, служащее лишь подавлению разума, то - почему Вашему другу, за 19 лет кажется, сподобилось лишь однажды и лишь на СЕКУНДЫ к Вам явиться? Только перед Вашей неминуемой смертью. А иначе, в благополучный обстоятельствах - нельзя? А, если на секунды оказалось можно появиться на Земле, в силу срочности обстоятельств. То, почему в спокойной обстановке не разработать план, явиться к Вам на более продолжительное, и более продуктивное время?

Почему вся Ваша земная ЖИЗНЬ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ его все 19 лет! не интересовала, не вызывала желания вмешаться помочь, а заинтересовала лишь Ваша смерть? Садист? Подольше помучить? Как видите, литературщина лишь способна путать. Затуманивать картину мироздания лишними, надуманными, не существующими эмоциями.

Возьмём главное. Очередную отбрехаловку, Вашу очередную попытку оправдать предателей Родины, человечества, всего самого чистого, что было в нас, да и в них самих.

Значит, жжжжжжжжжжжжжжжжжжжутко заняты? Многочисленные войны?

Но, наблюдаемая картина в галактике, куда далеко заглядывают многочисленные телескопы, этого не подтверждает. Опять Вы в литературщине, нагнетаемых эмоциях, выдуманных событиях, прячете правду. Вольно или невольно прячете, не знаю.
Неприятно осознавать, что все наши предки - предатели? Да, неприятно. Но, как действовать? Закрыть глаза? Выдумывать оправдывающие их обстоятельства?

Но, тогда реальность замкнётся в порочном кольце причин и следствий.
Как разрывать круг предательств?
Только правдой.
Всё, что мы можем, сейчас - только правда.

Это на Земле есть - многочисленные свидетельства древних ядерных войн, древних высокоразвитых цивилизаций. А в галактике вовсе нет картины массовых взрывов звёзд и планетных систем.

"Нужны люди! Сейчас! Очень нужны! Много необходимо! Каждый землянин ценен!"

Где, таком случае, установление контакта и включение порядочных, из числа землян, в космическую борьбу?

Его нет, контакта. А, значит, люди - не нужны. После смерти нас забирают. Но, это вынужденное. Акт милосердия. Чтоб "светлые" могли считать себя "светлыми". Нас забирают, но только после смерти. То есть, НЕ ВМЕШИВАЯСЬ в земную судьбу. Чтоб потихоньку разлагать нас потом сказочной роскошью и комфортом на других планетах.

"Отпусков и выходных не жди – их не будет."

Если б там все были так максимально заняты, давно привлекли бы честных, порядочных людей Земли. Пока они ещё на Земле есть.
Но, они заняты лишь праздным шатанием по Вселенной. Заняты своими новыми любовями, бросив свои семьи и вчерашних любимых на Земле.

"есть места во Вселенной, где на порядок хуже сейчас, чем тогда, в Европе 17 века".

Разумеется, у каждого свои образы. Зла, в том числе. Почему Европа 17 века Вам хуже, нежели власть иудейского финансового капитала, ввергающего мир в мировые войны, с десятками миллионов жертв, уничтожением стран, истории, традиций, культуры, насаждения пороков, как нормы? - Вы имеете право на своё мнение. Честно сказать, я бы с удовольствием почитал у Вас, если б Вы описали, чем так плоха Европа 17 века.

Значит, масса планет, где ещё хуже...
А где выходцы с этих планет? Коих Вы так героически спасаете, устами и примером Вашего героя? Где результаты борьбы 80 миллиардов земных прогрессоров?

С Земли, по расчётам некоторых учёных, жило и ушло 80 миллиардов человек. Давайте не будет принижать размеры, или преувеличивать, тех планет. И уменьшать или увеличивать их историю. Возьмём так всех в среднем.
80 миллиардов с каждой из "плохих" планет. Плюс дети, внуки, бесчисленные потомства, за миллионы лет цивилизации. Что народились уже после земной и после каждой их тамошней первоначальной жизни. Народились уже в космосе. В свободе. Полном коммунизме. "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Народились и обучены в центрах знаний, что я описал.

Где эти сотни миллиардов, триллионы, выходцев,  получается - с каждой планеты?
Почему они НЕ занимаются спасением своих планет, а заняты там, так, что невозможно им появиться на родной планете - бывшие земляне?

Вы представьте, мысленно, что над нами, в небе, 80 миллиардов бывших землян. Даже без детей и внуков, что родились уже в других мирах и принадлежат ментально этим мирам. Не пишу специально "духовно" принадлежат. Ибо нет в них, ни в ком, никакой духовности. Духовность, это только на Земле, в трудностях, кострах, смертных испытаниях рождается.

Представьте, эти 80 миллиардов, как быстро они б на Земле навели порядок. Если б захотели. А пока они изо всех сил себя убеждают - "если б могли". Мол, они не могут. Рады бы, но...

Вот и подумайте, на что работает Ваша литературщина. Вместо объективного исследования мира вы только путаете через выдуманных героев, надуманные эмоции, не существующие  обстоятельства.

И последнее. Самое последнее. Наш мир чудовищно изуродован. Исковеркан. И людей всячески приучают развлекаться, но не думать над своею жизнью. В этой, чудовищно исковерканной жизни, людей заставляют жить жизнью героев сериалов, вместо того, чтоб согласованно нам всем требовать и добиваться честной справедливой жизни для нас.
Но, даже при таком изуродованном восприятии мира, - последний мой довод, - читателей моих объективных, аналитических работ, больше, нежели Ваших литературных.

«Ленка, Ленка...» (Дмитрий Щербаков 2)

Очень личная история. Даже и не думал отобразить мнение.

«В моей семье никого не было, кто бы мне был близок по духу, так чужие люди….».

Ай! Как жалко! Просто плакать хочется! Как внешне всё красиво, пристойно звучит! Погань рядится в одежды жертвы, вызывает сочувствие.

Что такое «дух» для этой поганки? В чём смысл её «духа»? Наверное, её «дух» был в том, чтоб жить по её интересам. Не совпадающим с интересами окружающих.
Не станем судить, обвинять. Давайте встанем на её сторону. Давайте допустим, что она была права. Была «луч света в тёмном царстве».
Но, если так, если и в земной жизни она осознавала свою правоту, и в новой космической жизни получила подтверждение её правоты. То где её усилия РАЗВЕЯТЬ мрак на Земле?
В своей новой благополучной бессмертной сказочной по возможностям космической жизни, поганка оправдывает себя тем, что она всегда была своим земным родным – чужая по духу. Потому – хер вам, а не помощь.
Внешне красиво звучит. Погань рядится в одежды жертвы. На деле, она ни в ком, даже в своих родных, ни в одном НЕ ВИДИТ ЧЕЛОВЕКА.
И свою погань, свою чужеродность, равнодушие, норовит спрятать под духовными терминами и потребностями.
 
Предшествующие поколения землян - предателей научили, поделились своими отговорками. Лживыми, надуманными страхами. Оттого, что они, якобы, боятся за наши судьбы, они судьбы всего миллиардного человечества отдали в полную единоличную власть тёмным.

Просто гады уходят с Земли, Дмитрий Юрьевич. В основном, одни гады. И никто им там не прививает никакой добродетели. Просто живут и кувыркаются по разноцветной Вселенной.
Но, выглядеть-то, перед собой и другими, хочется благородными.
Вот и пошли отговорки, миллионы лет, миллиарды людей повторяют про страх вмешательства.

«Это просто игра!..» (Дмитрий Щербаков 2)

Д.Ю. придумал и описал прекрасную картину. Коей, его, по его мнению, встретили в момент прибытия на другую планету, после земной смерти. В его честь. Индивидуализированный такой фейерверк, кино, представление.
Очень изумительная картина природы получилась. Поражающая воображение.

Да, но вот только, мы все видим, - на всю нашу земную жизнь, всех и каждого плевать бывшим родным с высокой инопланетной колокольни. Ни одного лучика света в земную жизнь не посылают. Ни привета, ни предупреждения. Редко кому приходят вещие сны.
На сём обосновываясь, полагаю я – никто нас там не встречает и никакого праздника в честь нашего ухода с Земли не устраивает. Очередной раз литературщина искажает истину, правильное восприятие мира. Хотя, придуманный образ очень красив.

Затем Д.Ю. встречают. Почётный караул. И начинает приучать легковесно относиться к прошлому: «Это просто игра».

Это означает не уважать себя. Перечеркнуть свою жизнь. Своё прошлое. Всё, что хорошее было в вас. У Д.Ю. не описано столь нетерпимого отношения. Это только у меня, в комментарии. Но, помимо голого неприятия, я описываю, с какой красотой вы столкнётесь. В серии «Звёздный мир».

Понятно, что верить в Землю, захваченную «тёмными», трудно и страшно.
Трудно, ибо пойти против внедрённых с детства стереотипов мышления, почти невозможно, для большинства. Ведь на стереотипах этих держится вся его жизнь. Успех, карьера, заработки.
Страшно – ибо сразу предполагает ответственность.
Как может человек, узнав, что мир под пятою «тёмных», продолжить пивно-футбольное, или модно-сериальное существование?
Люди сразу шарахаются в сторону.

Представим коммуниста в фашистской германии. Или истинно праведного в продажно-провластной православной церкви.
Как может человек, ощутивший себя коммунистом, понявший суть преступного немецко-фашистского режима, не бороться с властью фашистов?
Не может! Ибо он будет – не коммунист!

Вот потому, я предполагаю, почти никого и не интересуют работы, в которых мы пытаемся понять события в галактике. Максимум, что люди способны увидеть в космических делах, это – развлекуху - полёты НЛО. Более глубокий уровень осмысления их не интересует.
Почему? Я пытался понять. Моё предположение – страх. Никто не хочет бросаться с гранатой под фашистский танк. А пытаются и при фашистском режиме Путина, на Земле, под властью мировой финансовой олигархии, - найти что-то приятное в жизни.

Так как власть тёмных над Землёю, нам перекрыли общие главные пути. К счастью, к процветанию. Нам не позволяют ни переосмыслить мир, ни управлять им во имя счастья всего человечества. А не во имя счастья одних олигархов, как сейчас.
Так как тёмные властвуют над миром, нам оставили только узкие лазейки для сугубо индивидуального счастья. Скорее, забытья. Телевизионного, наркотического, спортивного, модного забытья. Нет широкой дороги, по которой бы могло к счастью всё объединённое человечество.

Нас замкнули в узко-индивидуалистическом счастье. Порочном счастье, что за счёт здоровья и будущего долголетия. Нам навязали миражи счастья, идолище поганое.
Потому то и бегут от наших работ. «Маловато будет». Чтоб только на основании каких-то писак, отказываться от привычного смысла жизни – налил – выпил = счастье.
Вот потому и прекрасно, что появляются такие работы, как цикл Д.Ю. – нового Данте. Где представляется будущее, во всей его красоте и бездушии.

«К бою, готов-сь» (Дмитрий Щербаков 2)

Очень красиво описывает Д.Ю. новые возможности ощущений бывших землян - "быть этими галактиками, ощущая внутри себя жар пылающих звёзд, биение взрывов сверхновых звёзд".

Вы предлагаете - всем вернуться. Очень правильно. Но, надо бы ещё и осмыслить - почему не возвращаются. Представить эти видимые и невидимые узы. Сейчас, на Земле, осмыслить, почему не возвращаются. Многие на словах за Новороссию. Но, мало кто туда поехал.

Для большинства - Вселенной вообще не существует. Потому что не интересно. Все интересы приковали к низменной сфере.

Поподробнее объяснить ситуацию, раскрыть обстановку, в которой люди окажутся после ухода с Земли, подготовить - вот только тогда не будет осечки. При совпадении с индивидуальными человеческими качествами - порядочностью, гуманизмом, верностью, преданностью, широким кругозором.

Вот это и есть задача нашего земного этапа. Создать систему представлений, для тех, кто пожелает внимать.


«Светлые-тёмные... В чём Блокада» (Дмитрий Щербаков 2)

Золотые слова, Дмитрий Юрьевич!
"лишение нас, чувства любви и есть именно та табуретка, лишив нас которой и дёргается человечество в конвульсиях.
Надо лишить только её!.. А всё остальное будет вторично, будет лишь производным".

Только, скорее, не лишение, а перенаправление чувств. На другие объекты. Там очень даже за любовь. И женщины там все безумно красивы. Но, только там никто, из триллионов инопланетян и бывших землян не станет вам говорить – люби старушку, что ещё доживает на Земле. Нет, там вся обстановка и все окружающие за то, чтоб вы закрутили роман с новой женщиной.
А так как это мерзко, предательски, по этому, в том числе и по этому, среди множества других причин, от людей Земли скрывается правда о происходящем на других планетах. Ибо светлые какими-то уродами предстают, сводниками, растлителями. В том числе. Помимо манипуляторов нашими религиозными чувствами. Помимо равнодушных наблюдателей на нашим рабством и войнами. Помимо холодных инженеров строительства «светлого» будущего на наших костях, на страданиях миллиардов людей в течении миллионов лет.

Да, всё в любви. Любовь – всему основа. А научившись манипулировать любовными чувствами, направлять их в нужную сторону – будешь управлять и человеком и цивилизацией.

Я уже объяснял Вам - "там" меня читают не меньше. Для земных ограниченных я и пишу – я сумасшедший. Вам объясняю, что там наблюдают, как люди начинают прозревать. Чтоб не замедлить со своей контригрой. Если б наши взгляды вдруг да распространились бы на тысячи людей.
И я работаю не только для местных - земных. Хотя, там всё уже упущено. Процессы выветривания совести не остановить. Но, каждой своей работой я выбиваю камешек мелкий из стены, которой бывшие земляне от нас отгородились. Стены в их сознании. Стены их полной убеждённости, что мы на Земле здесь все дураки. Религиозные самограничители представлений своих о мире.  Им спокойнее думать, что мы не знаем, как им сладко живётся в ином мире.
Ибо они, ни один, не желают считать себя подлецами, и видеть себя подлецами в отражении наших глаз. Они там жирно живут и надеются, что и нас в своё время развратит сказочный комфорт миллиардолетних цивилизаций. Из этих потребительских мещанских желаний и представлений и вырастает вся история Земли.  Из "мы на Земле ничего не знаем" вырастает - "мы, на Земле живущие, и дальше ничего не должны знать!".

Помните Ваш рассказ о старушках в метро. когда тот, подженившийся уже в раю, не предупреждение прислал на Землю о Беслане, Дубровке, цунами в Индонезии, нет, он заранее побеспокоился, чтоб скандала не было. Прикрыл свой блуд.

Вы сделали вывод, что любовь является той волшебной ниточкой, потянешь за которую и расползётся весь костюм? Вся сущность человека пойдёт прахом?
Может быть. С кем-нибудь всё так и будет. Всё глубоко индивидуально. Каждый случай не похож на другой.
Вы представили, что первопричина в измене жены, мужа? Это не совсем главная причина. Но, одна из первых. Предать ВСЮ жизнь на Земле, предать всю земную цивилизацию, это намного шире, чем изменить своей жене - мужу.

Хотя, большинство тамошних бывших землян далее проблемы предательства своей земной семьи - ничего не видят. Для большинства бывших землян понятия земная цивилизация вообще не существует. Такими люди уходят с Земли. Ограниченными. И видят предательство своё лишь в том, что они предали жену.

"станут рваться «как лосось на нерест» туда, где они были счастливы, любили полной грудью," - очень яркие талантливые строчки.
Действительно, любовь окрыляет и вдохновляет. Поэтому светлые первым делом и убивают прежнюю земную любовь, перенаправляя её на новых Лоулетт.

Выдуманной блокадой. На самом деле её нет, блокады. Тарелки ведь сотнями летают. Просто наши подлецы, бывшие земляне, готовы свою похоть спрятать за чем угодно. Поставят перед собой тонкий бумажный лист и убеждают себя что это - огромная непреодолимая преграда. Меж ними, и нами земными.
Будущее какое-то выдумали. Чтоб только ничего не делать. Сиди и жди, когда в далёком будущем, все нынешние земные проблемы сами разрешатся.
И другие, такие же голословные, пустые, лживые доводы придумали себе сами или переняли от предыдущих поколений предателей бывших землян.

Вам страшно от полученной картины?
А что лучше - поужасаться сегодня, а когда уйдёте, каждый в свой час, уже будете предупреждены. И первым делом поможете своим родным и близким. А не будете заниматься балетом и прочими детскими нереализованными мечтами.

Или не ужасаться. Ничего не знать. Нет вселенной. Есть дом и семья. И всё. И работа.
Закрыть глаза на факты существования внеземных цивилизаций. Закрыть глаза на косвенные доказательства жизни нашей после Земли. В "НЛО = Бессмертие", "Бесконечности" всё изложено.

Всё это можно не увидеть. Легко. Ибо ТВ заполнено мусором. Религией.
Можно всё отмести и жить лишь магазинами  шаговой доступности.
И ещё сотни, тысячи лет об нас инопланетяне будут вытирать ноги. И опустошать наши души на других планетах. От земных привязанностей, чувств, памяти.

И никто, - главное, что их там успокаивает - никто их там не корит за измены, предательство Родины своей, жены, всей земной цивилизации. Там они все друг дружку "простили". "Кому должен - всем прощаю".

И пусть сегодня никто не относится серьёзно к моим словам. Не важно. Колумб и Магеллан были первыми.


Рецензии