Десять чтобы... на Новый 2015!

На правах тоста. 


Идя навстречу году козы, хотелось бы пожелать:
- Чтобы она нас не забодала, и нам никогда не пришлось встречать Новый год с сумой, на нарах, на «Титанике», и, особенно, в лучшем мире! И жареный петух не клюнул бы в известное место, и вожжа не попала бы под хвост! И, извиняюсь,  анализ бы не ударил в голову!.. А уж если седина в бороду, то, черт с ним, пусть хоть когда-нибудь бес в ребро!

- Чтобы Бог всегда смотрел на нас с надеждой, хотя, сказать, что мы сильно Его надежды оправдываем, так особо не скажешь!

- Чтобы в доме всегда был мужчина, который и кран может поменять, и гвоздь забить, и вовремя открыть шампанское!..  А когда ты в командировке, чтобы в доме такого мужчины не было!

- Чтобы, не зависимо от того, когда мы родились: в год ли свиньи, козла или обезьяны, мы бы продолжали оставаться человеками, хотя знаю, что это не просто!
- Чтобы, когда Новый год станет Старым годом, мы говорили бы про него только хорошее! И запомнили его с лучшей стороны!

- Чтобы все враги вокруг сдохли от зависти, как мы живем, и тогда-таки мы станем жить совсем хорошо!

- Чтобы сбылись все наши реальные мечты и еще одна нереальная: немного мира счастья, которых бы хватило всем-всем нашим!..

- Чтобы всем нам всегда было, где жить и с кем жить! И где бы мы ни жили, с милыми в шалаше или во дворце, но, тоже, с милыми, мы бы жили, что само по себе уже не мало!
 
- Чтобы,  если в Старом году какая-то мечта еще не сбылась, в Новом сбылась бы с лихвой, даже, если лихва не слишком сбыточная!

- Чтобы, если мы пока не можем иметь  «Челси», то все остальное мы бы имели, и особенно то, что не продается в аптеке!

- Чтобы из зеркала на нас по-прежнему смотрело невероятно умное, очень красивое, и, самое главное, безумно счастливое отражение! И чтобы оно принадлежало именно нам!
Всех с  Новым 2015!

Искренне ваш, Аркадий Крумер


Рецензии