Трансформат 2015

 Время этого года уходит, трансформируясь в Новый Год. Люди, проповедующие летоисчесление от Рождества Христова, готовятся проводить этот год и встретить следующий. Всего лишь традиция, всего лишь условность, ведь день как день, год как год. Для другой части мира этот день ничего не значит, кроме смены календарных дат. Простая условность, принятая обществом по велению или чей-то прихоти, но сколько к этой дате присоединено. Она стала знаковой и содержит в себе многие вещи, без которого современное общество придёт в тупик и просто опустошится. Обыкновенный трансформат, смена дат, уход из прошлого в будущее, но есть ли за этим хоть какая-то подлинная трансформация? Нет, ибо общей массе людей не видать никакой трансформации в этот день, поскольку, как известно, с ума сходят по одиночке. Люди от Нового Года действительно ждут чего-то нового, улучшения своей жизни, условий жизни, заглядывают в гороскопы, но истинная трансформация только с тем, кто в уходящем году всё делал для этого...
 И всё-таки рабы трансформата, хранители праздника и традиций, желающие нечто нового, новых видений, новых встреч, нового повода, новых ощущений согласны с тем, что это живое и неживое чудо произойдёт в 00-00 часов с 31 декабря на 1 января. Вера в это сильна и её просто так не отринешь, поскольку действительно всё остальное желаемое произойдёт в будущем, раз его не было в прошлом году, а в 00-00 часов отступать в прошлое уже некуда, вендь в эти мгновенья и наступает новая дата, Новый год.
 Так и будет, так и есть, так что С Новым 2015 годом!


Рецензии