Майдауны

«На майдані, біля церкви, революція іде…
Хай чабан – усі гукнули – за атамана буде’!»
Павло Тычина.

У многих людей убеждения, формируемые информацией, поступающей извне (СМИ), противоречат не только здравому смыслу, но, прежде всего, человеческой совести.
С помощью неверных убеждений можно заставить её умолкнуть: что зачастую и происходит.
С этого момента легкомысленная жертва, одураченная собственными убеждениями, не отвечающими истине, становится бессознательной марионеткой соответствующих программ (информационных технологий).
Таковыми являются все местные «активисты майдана», которых использовали звёзднополосатые «программисты – кукловоды» с целью внедрения в Украину (и не только) чужеземного «дяди», которому срочно нужны новые рынки, чтобы рассчитаться с долгами, превысившими ВВП страны. Не до жиру, быть бы живу!

Кроме того, «золотой миллиард» не может себе позволить снижения уровня потребления (благосостояния), к которому он привык. Поэтому их власть будет делать всё, чтобы не допустить ропота своих избирателей, которые, несмотря на всю призрачность «западной демократии», всё же способны на протест: если их потребительская активность начнёт уменьшаться соразмерно с уменьшением ресурсов.

Напомню, что нынешний уровень экономического развития западных стран стал возможным благодаря длительной эксплуатации колоний!
 
Америка (кроме того, что само её возникновение обусловлено захватом европейскими завоевателями чужой земли, богатой природными ресурсами) активно использовала труд чернокожих рабов, которых работорговцы привозили из Африки
(на протяжении длительного времени чернокожие рабы приравнивались к животным)...
Англия длительное время владела Индией, Франция - Алжиром и т. д.  И это – по историческим меркам - было совсем недавно!

Так вот, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы в начале 21-го века (с его недостатком истощающихся ресурсов), на основании исторического опыта, придумать простой выход из создавшейся ситуации за счёт других «недоразвитых» народов, воспользовавшись местными иудушками, согласными продать за вознаграждение собственную душу.

Майдауны! Зачем вы пристаёте к своему «законно избранному гаранту», чтобы он продал свой бизнес, нажитый непосильным трудом, потом и кровью?(по«Рошен»ко, Пятый канал…)
Иудушка ведь знает, что сегодня его посадили на престол лишь с тем, чтобы он сделал своё грубое, по сути своей противозаконное дело. А завтра он должен уступить его другому менеджеру! Что ж он, дурак, что ли, чтобы продавать ту курицу, которая несёт ему золотые яйца?! Нет, он не дурак! По крайней мере, не круглый. Круглые дураки те, с помощью которых его поставил старшим главный кукловод по имени «дядюшка Сэм»!
***
Я бы всех сегодня поздравил с "Новым годом"!
Если бы не осознавал того, что в этом мире всё ветхое и скоропреходящее, всё - прах.
Влючая тех, кто расточается в поздравлениях и взаимных комплиментах...
...
Истине не пробиться туда, где потворствуют лжи.
***
Заранее прошу прощения за не вполне цензурные выражения.
...

Станем мы лучшими в мире ребятами,
Если нас не убьёт на войне,
Кто сталеварами, кто олигархами,
Одни наяву, другие – во сне.

Тощее стадо, тучные пастыри,
Где же ещё разгуляться кнуту!
На уровне сердца заплаты из пластыря,
Тщетно скрывают внутри пустоту.

Припев:
Ой-ё-ё-ей! Пахнет едой…
Ой-ё-ё-ей! Пахнет бедой.

Чаще кнутом, изредка пряником,
Нам закрывают открытые рты,
А сверху кружит стая стервятников,
В остром предчувствии сытной еды.

«Сколько ж ещё нам хватит терпенья,
На год, или два, иль на 1000 лет?
Гоним отчаянно эти сомнения…
И делаем «дяде» послушно ми-нет»*

Ой-ё-ё-ёй! Пахнет едой…
Ой-ё-ё-ёй! Пахнет бедой.

*Имеется в виду недавний скандал с неофициальными «откровениями» Сикорского, который в процессе телефонного разговора с экс-министром экономики сказал, что Польша реально является «минетчицей» Вашингтона, без которого она не может ступить и шагу.
 
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/139775

Хотя ранее Сикорский, как глава МИДа, во всём поддерживал действия США, а Польшу все ставили в пример (в частности – в Украине) всем странам Восточной Европы, как образец для подражания.

27 июня с. г. «всенародный» президент Порошенко якобы от имени всего народа подписал соглашение об ассоциации Украины с ЕС, чтобы пополнить ряды восточноевропейских минетчиц. И если даже сама фрау Меркель не смогла поднять свой голос против наглого вмешательства ЦРУ в личную жизнь своих сограждан и собственную (откровения Эдварда Сноудена касаемо тотальной прослушки европейцев спецслужбами США), то предполагаемое равноправие нового кандидата в члены европейского дома терпимости с остальными его «сотрудниками» у всех вменяемых людей может вызвать лишь чувство омерзения.

Судя по тому, как нагло себя вели здесь, в Киеве, американские чиновники во время государственного переворота, именованного «евромайданом», «незалежной» Украине предстоит не просто делать «минует» Вашингтону, а поедать фекалии всех своих многочисленных клиентов.

Давно уже ходят слухи, что государству Украина (прежде всего её восточной части) уготована роль приёмника радиационных отходов и объекта для добычи сланцевого газа. Они подтверждаются крупными денежными вливаниями соответствующих фирм (кроме тех 5 миллиардов долларов, официально выделенных сенатом США на её «демократизацию»), во главе которых (на пост главы «совета директоров») уже поставлен сын Байдена - главного американского советника украинских руководителей «евромайдана».

Когда сосед - Россия, которая никому не должна ни рубля, имеющая приличный «резерв Правительства», предлагала Украине помощь в 30 миллиардов долларов, лишь бы она не связывалась с МВФ – это можно понять. Но когда страна, внешний долг которой растёт как на дрожжах (со средины 50-х годов прошлого века), превысив уровень, отвечающий дефолту (больше годового бютжета - что в пересчёте на каждого американца даёт более 50 000 долларов долга), «безвозмездно» выделяет стране, расположенной на противоположном конце земного шара кругленькую сумму на «демократизацию», то не является ли это поводом задуматься правительству, которое его берёт? Каким образом оно собирается «отблагодарить» своего «благодетеля»? И разве украинские налогоплательщики не должны знать, какими мотивами реально руководились участники этой сделки?!

В условиях мирового капитализма (власть транснационального капитала) все его винтики порабощены мамоной. Хотя они считают себя свободными, но вся их «свобода», будучи контролируема капиталом, находится строго в русле (границах) интересов этого зверя, использующего потребительское общество (марионеток различного уровня) как средство для своего умножения. И если где-то появляется опасность его владычеству, он даёт команду «фас» своим сторожевым псам, которые бросаются на свою жертву, которая осмелилась ослушаться их хозяина… Ирак, Ливия, Египет, Сирия… Украина.

Резюме. В «восточном конфликте» (Украина) повинны организаторы «евромайдана», которые в обход Конституции, с помощью денег Америки и её европейских марионеток дорвались до власти, чтобы продавить проекты, необходимые «денежным мешкам», контролирующим президентов всех ведущих европейских стран и самих США. Один из таких проектов – добыча сланцевого газа на территории восточной Украины.
***
Ложь президента США.
Буквально на следующий день после того, как в небе Украины был сбит малазийский "Боинг" с тремястами пассажиров на борту, президент Америки Обама заявил о наличии у них доказательств того, что самолет был сбит ракетой “земля-воздух” с территории, контролируемой ополченцами внутри Украины.
Позже, через неделю, на пресс-конференции, отвечая на вопросы представителей СМИ "где доказательства?", госсекретарь США признался, что они "точно не знают", кто его сбил.
Вопрос: Обама такой же лжец, как и его предшественник Джордж Буш, который на весь мир озвучил ложь, что Америка обладает "точными сведениями" о наличии у Саддама Хусейна ядерного, химического и бактериологического оружия, что является поводом немедленно начинать военные действия - бомбить Ирак?
Хотя позже, прижатые к стенке, эти ястребы были вынуждены признаться, что "они ошиблись".
Их "ошибка" обошлась Ираку более чем в миллион погибших, разрушением экономики, междуусобицей...
Точно так же было с Ливией и Сирией.
***
Так вот, сейчас все украинские СМИ имеют одно название "голос Америки".
Те олигархи, владеющие средствами массовой информации, развязавшие войну на Востоке Украины, напрямую подчиняются Вашингтону. Выводы - соответствующие.
...
Когда глава МИДа Польши в телефонном разговоре с экс-министром экономики проговорился, что Польше надоело делать Америке минет, через три дня все мировые СМИ как по команде замолчали: словно ничего не случилось.
А ведь эта "инфа" тянет на международный скандал, который просто так погаснуть не может!
Точно такой же эффект наблюдался тогда, когда Сноуден обнародовал информацию о тотальной прослушке спецслужбами США не только своих граждан, американцев, но и европейцев. И снова - тишина.
***
Изнанка майдана.

Всё происходит так, как предсказывалось а Апокалипсисе.
 То, что все народы будут жить "слухами", что эти слухи будут вызывать у них тревогу, страх и панику, что сознанием людей будет манипулировать огромный денежный мешок. Зверь, который принудит всех признать свою власть (13 глава Откровения Иоанна).

 Кстати, одной из серьёзнейших ошибок последнего президента Украины было то, что он отдал информационное пространство своим конкурентам, которые завладели практически всеми источниками массовой информации. Он думал, что важнее "заводы и пароходы", а оказалось, что важнее...

 Кто владеет информацией, тот владеет сознанием "биомассы", о которой рассказывается в этом фильме с названием

 "Goblin News 11 - коричневый переворот"

 http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

 Если ссылка не сработает, набери на "гугле" вышеуказанное название.


Рецензии
02.03.21
Валерий Oven
Дмитро Анпілов Во-первых, нет никаких документов, подтверждающих это финансирование, во-вторых, капиталисты никогда не станут помогать тем, кто открыто выступает против них, кто призывает пролетариат всех стран сплотить свои усилия против этих же капиталистов.
Во-вторых, в то время в Германии были немецкие социал-демократы, марксисты, их популярность была большой, и в связи с войной, которую развязали империалисты, всё время возрастала.
Эта партия вполне могла оказывать поддержку российским большевикам, выступавшим против братоубийственной войны: в издании той же "Искры".
Историю нужно знать, а не высасывать из пальца.
Чтобы не стать марионеткой брехливой заокеанской марионетки - липового "украинца" олигарха Рошена, который всех своих марионеток обманул.

Валерий Ветер   02.03.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.